ой.......... такая класснючая дембельнутая семья...
Эстоночка, скорейшего выздоровления бойцу!!!
Цитатафин-1 ()
завтра нужны шаманы целый день ....
Приветствую вас, форумчане!!!!!!
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!! сегодня еще на работках "отстреляюсь" и все....а вчера с самыми близкими встречались...в саду...небо весь день плакало...зато сейчас солнышко...
В связи с переездом на галерах на новое место сёдня тащу свой безрукобезногобезмозлый труп на раб.с трудом(пока 8-ой день..пи.пи.пи.,дальше видно будет)пашем как таджикские грузчикиуборщики...Если че-не поминайте лихом! Пы.сы. всем поздравки и шаманов
Всем приветик!!!!! И пусть у всех все будет хорошо!!!!! Посмотрела все фотки Танюшка даже успела отчетик написать!!!! Молодец!!!!! И здоровски подготовилась к встречи!!!! Ольчик-подружка хорош Илюшка а он чё на коленках стоит? Аллуська экстремал так отдыхать.... дух захватывает даже смотреть на это фото.... Хеленочка-душечка!!!!! Хорош наш солдатик!!!! Улыбается!!!! Это самое главное!!!!! Всем кому нужны шаманы шаманю
Да всё в последний день делала Как сын сказал, что билет купили, вот я как электровеник и носилась.А до этого как в ступоре была в каком то У меня токо букавки заранее были готовы.Ладно день был в запасе
Добавлено (30.06.2014, 08:07) --------------------------------------------- an2, Деда, приветик! У тебя тут духа дембельнулась , а ты дедунюшку на фазенду сослал
Добавлено (30.06.2014, 08:11) --------------------------------------------- китеныш, Для вас сегодня светофор зажегся!
Прикол.звоню заведке отвечает она по голосу слышу а говорит ее нет перезвоните позже.звоню через полчаса- а кто спрашивает? А вам просили передать что вы идете в 10й садик.умора.взрослый человек а боится разговаривать
Всем доброе утро!!! Расскажите в двух словах что тут произошло за выходные, блин, хотела почитать, но ни фига опять нормально не грузит, СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха приветик!!!! Танюшка-Про100я дембельнулась вчера!!!! главное событие!!!! Дни рождения отмечали у Надин, у Трофулькиного сына.... Деда твоя всех напугала и теперь молчит....
Цитатакитеныш ()
В ступоре я.
нужен волшебный пендель Танюшка тоже долго в ступоре была, а потом за день все организовала