даже не сомневаюсь. вот придет декабрь, тоже буду тут молодым писать , если они тут будут. что то нет пополнения. На нашей веточке появились. Блин себя сразу вспомнила, как тоже хотелось все узнать и сразу. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, разобралась я с мегафоном. Началось с того что забрали мы сына, дали увал на 2,5 часа. Поехали сразу в офис, заходим, сидит парень. объяснили всю ситуацию. он спросил паспорт. А я узнавала достаточно ли будет военного билета, сказали да. у меня была только копия паспорта, а сам паспорт в части и чтобы его забрать, нужно бумаг подписать кучу.Ну вообщем этотпарень, нам минут 15 мозг парил, что без паспорта мы можем только деньги заплатить, а детализацию не дадут, что военный билет не является документом подтверждающим личность. я ему устала доказывать, что как это не имеется: фото есть? дата рождения есть? ф.и.о. есть. Что еще нужно. Ответ: паспорт. Короче я на него сорвалась и мы пошли в другой офис. там девушка, внимательно выслушала, сказала поможет и что военного билета вполне достаточно. Вообщем дали нам детализацию и по ней отлично видно, что наша сама невинность за 1 месяц смсок в Сургут написала на тысячу с лишним.Я ей все отсканировала и скинула на электронку, в ответ тишина! Ей сын позвонил и сказал мол оплати свое общение. Она начала говорить, что у нее даже этих номеров нет, какой Сургут. а сама не только на своей странице фамилию поменяла на фамилию парня, но и поставила себе место жительства Нягань. Ну сама ж спалилась. Короче подарила я 1000 СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!