я аньке туфельки доделала ..подошву пришила ..кстати шикарная идея, можно и на обычные следочки пришить и будет вроде тапочек,только их еще и стирать можно
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Мешки с комбикормом по 40 кг. их надо брать в руки и нести и рассыпать на ходу на силос телятам. ЗА раз 23 мешка муки на троих-четырёх женщин. Мешки так рассыпаются три раза в день. То есть три раза по двадцать три мешка муки, три раза по два воза сена, силос раздают кормачём. Ещё кроме этого уйма разной работы, подметать, подгребать корма, мыть поилки и трубы.
Цитатамама ()
за такой объём работы надо платить все 10 миллионов а не 4.
точно
ЦитатаHelen76 ()
У нас в области режим чс, в связи с потоком беженцев.
ЦитатаHelen76 ()
Что говорят работникам полиции и ГИБДД я вам не скажу, потому что мне страшно
ЦитатаHelen76 ()
Не исключают возможность нарушения границы РФ
и как к вам ехать? с ребенком... это еще мой вова не знает, а то точно не отпустит >(
привет народ. я сразу из читалки. всех именинников поздравляю
galina, вопрос, у вас в области на 45-50 тыщ семье из 3 чел реально прожить с учетом того что жилье снимать? девочка из под славянска спрашивает, стоит им ехать в кемерово или поближе куда
Добавлено (05.06.2014, 20:21) --------------------------------------------- аууууу людииии, где все
точно!!!!!! я ж первая кричала, что будем поздравлять и забыла ай-яй-яй Ксюшечка поздравляем вас с сыном с экватором в службе!!!! Полпути прошагали..... еще полпути и дома.... УРА!
на 45-50 тыщ семье из 3 чел реально прожить с учетом того что жилье снимать? девочка из под славянска спрашивает, стоит им ехать в кемерово или поближе куда (05.06.2014, 20:21)
у нас таких з\п нет ,единицы получают .двухкомнатную снять в кемерово около 10 ...если это ежемесячный доход ,то вполне
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем привет,отзовитесь чьи дети ,мужья,любимые парни попали Москва. ... 6-й гвардейский (Ковельский) краснознаменный учебный центр инженерных войск имени Карбышева в городе Нахабино.У меня туда попал сын,телефон у него не отвечает,что там происходит не знаю.Может то что знает напишите .
Девчат я жива! И уже дома. Вечером справились быстро, раздали корма и всё! Я научилась высыпать "муку" из мешков, девчата говорят что через пару недель я буду тягать сорокакилограммовые мешки как пакеты. Верю! А вообще я белорусским женщинам работающим в деревнях всем поголовно давала бы звания Героев Труда. И ордена. Потому что реально они выполняют работу на которую далеко не всякий мужик пойдёт. Вот наш МТК (молочно-товарный комплекс) сплошь из женщин. Мужиков штук семь, включая нашего папу. А там множество ферм, дойка, несколько телятников для телят разных возрастов и несколько коровников. И всё бабы. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.