ну и правильно можно же по разному напомнить... в виде шутки
ЦитатаHelen76 ()
вообще как-то неспокойно мне
ЦитатаElena-Sh ()
Психоз уже
Девчоночки!!!! Отставить дурные мысли и думать только позитивно!!!! Позвонят мальчишки!!!! Обязательно!!!! Такая наша мамская доля-ждать.... Elena-Sh, Леночка не мне это тебе уж точно это объяснять...
почты там нет... есть рядом часть, но никто им в пустыню почту возить не хочет
Мой старший, когда служил, был в Дагестане. Не звонил три недели. Потом отзвонился и не со своего телефона, а с чужого. Его симка там в горах не брала. Но позвонил же! Я тогда столько про Дагестан начиталась в интернете... Но все оказалось в конце концов хорошо! Вот сейчас он пришел из кино, под дождь попал, и его майку и джинсы вдвоем выкручивали. Всегда вспоминаю, как он служил Теперь вот младший служит. Скучаю-то как!!!
Добавлено (05.07.2014, 20:20) --------------------------------------------- Сейчас вот сынок позвонил Говорит, что наряды уже через день, людей нет. Новичков (слонов) им еще в роту не перевили и людей очень мало. Еще четыре дембеля скоро уйдут... Представляете, он говорит, вот сейчас вижу домой дембеля уходят. Везет ребятааааам!!!
Добавлено (05.07.2014, 20:21) --------------------------------------------- NadinJ, любила в детстве эту песенку, напевала ее
ого!я думала у одной меня сегодня обвал в душЕ............ а оказывается нас цельная компания!!!!!!!!!!!!!!!!! не шуточно уже............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не иначе!!!!!!!!провидение что надо встряхнуться! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
привет!вот это Андрюшка дает!!!!!!!а крокодила то где взяли? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
с крокодилом мы ходили обнимались каждый день. андрюху все уже знали, ждали и он (андрей) как экспонат был-фото с крокодилами. что вы боитесь? вот смотрите какая лапуська маленькая не боится и андрюхе его в руки дают. а он балдеет
Наташ,так вы на Каменке жили.Мы там по Калинина жили,когда Павлик служил. Это осенью,когда были на выпускном из учебки. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
там крокодиловая ферма и их вытаскивают для фото еще была обезьяна, черепаха и верблюд. со всеми фоткались и целовались меня на фотках нет, некому было