МАМА СОЛДАТА-48
|
|
Ума-Турман |
Суббота, 05.07.2014, 22:28 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 81
Статус: Отключен
| Спокойной ночи, дорогие
Всё идёт как надо)
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 05.07.2014, 22:32 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Ума-Турман ( ) Спокойной ночи, дорогие пока пока!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
мама |
Суббота, 05.07.2014, 22:32 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Цитата Ума-Турман ( ) Зелени побольше, зелёнки и так хватает. А вот жиров и углеводов видимо нет. Зато у меня давление резко снизилось. Настолько что я уже про таблетки забыла и кофе могу литрами пить( чё и делаю, иначе работать низзя) У нас кофе - магический напиток тут. Его готовят ВСЕ. Причём одного сорта, жоккей молотый в оранжевой пачке, растворимый у нас не идёт, ну самые богатые варят польский кофе, он вообще качественный очень и вкусный,. Приносят на ферму в литровых банках и пьют вместе, как индейцы курят трубку мира, из одной банки по очереди. Ещё у нас все курят и сигаретами делятся только так. Если кто без сигарет, ему всегда дадут. даже спрашивать не надо: Привычный диалог тут: - курить маешь? - не маю. - Держи... мне кажется я одна на ферме не курю но...уже близка к этому. Ибо это законный повод отдохнуть хоть несколько минут. Хотя курить на ферме строго запрещено. Под угрозой штрафа в пять базовых величин: (750 000р) на русские деньги около двух с половиной или трёх тысяч. Но пока никого не оштрафовали, хотя все курят прямо при начальстве.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 05.07.2014, 22:35 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Какой же Андрюшка славный , так и хочется потискать его чуток
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 05.07.2014, 22:40 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мама ( ) мне кажется я одна на ферме не курю но...уже близка к этому. ну уж с ума то не сойди,я тоже работала в Москве и все курили,а я так и не стала,не мое это.. лучше в сене полежать 5 минут..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 05.07.2014, 22:41 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата AllaLezh ( ) Какой же Андрюшка славный Я как на него смотрю у меня сразу улыбка на лице..вот тока Андрюшенька на меня так действует.столько позитива от него.. зайка славненький!!!
|
|
| |
Helen76 |
Суббота, 05.07.2014, 22:42 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Цитата Ума-Турман ( ) пальчики подёргивать на руках и ногах да, мелкая моторика развивает речь, это надо заниматься и за пальчики держать, массировать их между прочим будто и тогда как по маслу пойдёт
|
|
| |
мама |
Суббота, 05.07.2014, 22:43 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата mama09 ( ) мои котлеты монастырские Рецепт котлет монастырских по полстакана пшена гречки и геркулеса залить водой на 2 пальца как закипит убавить и томить до готовности .Это можно и из оставшихся каш делать ..Добавить луку я 3 штучки средних клала и чеснока по вкусу.. картошку потерла(можно не добавлять)перец и приправа ,(если не на посту можно яйцо)1 ст ложки крахмала. Кашу и лук с чесноком все через мясорубку..Всё вымесила и в сухарях обваляла,пожарила..Всем понравились.. очень вкусно а если еще с добавкой какой то и совсем хорошо.. Здорово! Но мне бы сейчас МЯСНЫХ, жирненькиХ, свиных, толстеньких, коричневых и румяных. И чтоб жирок и сок из них вытекал при надкусывании. И пирожков, с картохой и грибами и со всем чем можно кроме сладких.
|
|
| |
Helen76 |
Суббота, 05.07.2014, 22:44 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Натусь, фотки поймала? У меня прям настроение выправилось Андрюшка такой солнечный, и свои фотки со встречи ещё раз глянула, поулыбалась
|
|
| |
мама |
Суббота, 05.07.2014, 22:55 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата mama09 ( ) ну уж с ума то не сойди я уж и так сама себе говорю что я уже вышла из возраста когда начинают курить "за компанию". а вот за лежание в сене как раз отхвачу. Не штраф а люлей. Начальство бдит чтоб не прохлаждались. Вот купили этот блин кормораздатчик и стало хуже. Меня с телятника убрали, сегодня дурью маялась но лучше бы сто мешков раздала. С утра красила ограду в телятнике. КАК ДУРА СТАРАЛАСЬ и поэтому за четыре с половиной часа покрасила столько же сколько за предыдущие два дня два мужика...Когда краска кончилась мне дали полчаса на обед. Потом перегоняли коров. Это дело весёлое ибо они любят побегать. Бегают очень быстро и куда глаза глядят. Тут важна хорошая спортивная подготовка. Она тут у всех быстро появляется. Потом мне велели....отмывать столетнее гуано с дверей коровника. Не нашего телятника а соседнего, где дойные коровы. Там слой сантиметров в семь. первые три двери я мыла сеткой от картошки и скребла скребком, потом догадалась взять метлу ещё и ещё ей отскребала. Вобщем шесть дверей я мыла четыре часа. Но тут уже я не торопилась. Попить после каждой двери ходила, раз не курю А вобщем провела на ферме 11 часов. И мне ещё 12 дней такой дурнотени, потом одна контрактница уедет и меня поставят всесто неё на комплекс. Там тоже работа не мёд но каждый день одна и та же.
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 05.07.2014, 23:11 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мама ( ) Но мне бы сейчас МЯСНЫХ, жирненькиХ, Наташ,веришь,кто пробовал никто не понял что без мяса.и вполне питательные я тебе скажу.. Цитата мама ( ) Тут важна хорошая спортивная подготовка. Наталка скоро будешь у нас мастером спорта..............
|
|
| |
мама |
Суббота, 05.07.2014, 23:22 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| mama09, а то! Завтра сфоткаюсь! Полюбуетесь на меня "спортсменку-комсомолку" :только чур на рожу не глядеть!
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 05.07.2014, 23:32 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мама ( ) :только чур на рожу не глядеть! да ланно!не прибедняйся!на воздухе цельный день!!!!!!!вот молочком еще умывайся и все будет ркей!
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 06.07.2014, 00:36 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| AllaLezh, они не домой сбежали. Если б домой, уже бы нашли. Тот, что второй раз сбежал, в первый раз был пойман на границе с Украиной. Да и не все в нашей части рядом с домом служат. Так что не надо так говорить. Нормальные люди и рядом служить будут нормально, и вдали от дома.
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 06.07.2014, 00:40 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| нато4ка, Ай, порадовала!!!! Андрюшенька - солнышко лучистое!!!!!! Лапушочек!!! А вырос то как!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |