Ну наконец то, все душа изболелась "где деда?" Я тут на посту! Докладовываю! Во время дежурства нарушений не выявлено! Кони пъяны, хлопцы запряжены! Все накормлены, напоены, плясать не хотят, спать не уложишь СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неее. По молодости не считается)))) тогда ваще все по-другому было. Обойки и краска, все как у всех. Помню, приехала я в Семипалатинск, Илюхе 2 месяца, захожу в квартиру, а коридор, малюсенький такой бордового цвета, с золотыми огромными цветами. Не было других обоев, 90й год. Косметический тож не считается, считается с трубами, выравниванием стен и проемов))
а мой всё сам.........поэтому так долго........... Как то пригласили ванну сделать......так мужа только на полчаса хватило на это безобразие смотреть.........выгнал нафиг........
Во-во....если б я по таким делала, то мне бы на все пиблуды хватило... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Пыс. Сидю и плакаю: никогда столько поздравлений/пожеланий не получала... Приятно, чЬёрт побери Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Ксюха сегодня расстаралась на славу.... обкормила-обпоила...да и спать уложила....
Надюшенька, от и я думаю: в кого они у меня такие хорошие? Я то непокорная и непослушная была Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Эх, Машка когда неоткуда и нет почему отоплению браца, ставят такие здоровые тепловые пушки))) вот у тебя черновая заливка, а сверху пойдут сантехнические трубы и теплые полы, так чтоб высох черновой пол, обогревают пушкой, ну и аналогично черновая штукатурка и швы стен. Давай дом строить