Привет девчульки! Скажите, дорогие, среди нас есть врач который разбирается в сердце? А то что то сердце болеть стало, как то странно, не колет а как будто оно очень большое и давит на грудную клетку, иногда кажется сейчас лопнет, разорвётся, так давит. А сегодня когда работала оно хлюпало в груди как огромный воздушный шарик наполненный водой.
В Златоустье выпал снег...передали по телевизору.. Наташ,кто тебе дистанционно поставит диагноз по сердцу,а скорую вызвать?????????? не шутки! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сейчас оно мне не доступно во первых выходной, у меня большое желание вызвать мне скорую но к четырём опять идти на работу. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
, у меня большое желание вызвать мне скорую но к четырём опять идти на работу.
Блин ,а если свалишься на работе???????????????????????????????А дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.мне знать - стоит бояться или это просто переутомление?
Бояться,все может быть,в том числе и гипертонический криз такой эффект дает, срочно скорую!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...