ОЛЕЧКАЭСТОНОЧКА как здОрово ждать любимок и готовиться!и как они ждут!!!!!!!!!! ты ж в отпуске?
в отпуске, но так как они в понедельник еще не приедут, пойду на работу, дела доделать, аванс работникам написать, а потом на один день больше отдохну!
Цитатаmama09 ()
Павел говорит,мам я не думал что столько с ремонтом заморочек
вот и мой так говорит, в туалете уже вторую неделю копошится
а у нас мого наросло,в банку порезала малосольными сделала вчера на ура пошли к шашлыкам. .и тушила с луком помидорами и в конце сметанки А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
все на квартире,кто помогает кто наблюдает,а мы с детьми дома.. Юлька сумки разбирает а мы со Степаном дыню сточили..я еще арбузом придавила!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
завтра мне сказали что завтра праздник Казанской богоматери..ничего работать не надо А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У меня у соседа брат двоюродный чин церковный какой-то в Томске - говорит, что всего 7 великих праздников в которые работать НИЗЯ , а в остальные можно, это только типа шить,вязать и вышивать, а от повседневной работы то куда деться
Мы с маманькой как-то убирались.я в школе еще училась. ну прямо в какой-то великий праздник, пошли дорожку хлопать - а она у нас - раз и пополам (еще и не древняя совсем) .....вот и думай потом
закрываю огурчики..... скоро поедем на вокзал мужа дочку провожать....
Цитатаmama09 ()
завтра праздник Казанской богоматери.
а у меня еще завтра у папы ДР!!!! а сегодня ДР у старшего сына Леночки-Павлушки!!! Поздравляем её сына с Днем рождения!!!!! Всех жизненных благ ему!!!!! И мамочке всего всего самого наилучшего!!!