понятно..там сравнительно недалеко Эстоночка и Павлушка А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я покаечо потерянный челобрек Читаю, смотрю, лыбаюсь, радуюсь.... Пытаюсь вернуться в себЬя
Где там твоя мухобойка?
Может напишу сумбурно, но, дорогая моя, мы все подвержены пессимизму и тоске, только здоровья это не прибавляет, выходи из сумрака, есть люди, которым намного тяжелее тебя, но они находят в себе силы не уходить в себя, а разговаривать, общаться с людьми, за что им отдельное спасибо. Ну, какие у тебя проблемы, поделись. Самое главное, все живы и здоровы, всё остальное проходяще, я это только после своего отпуска поняла, а то тоже, что не так-не трогайте меня, я в печали... Не надо создавать себе проблем на ровном месте, все мелочь проходящая, самое главное, жив-здоров ты и твои близкие и друзья, большего не надо.
Давайте молодость что ли вспомним в честь праздника Тока это надолго
Кнопка Ютуб не работает у меня, почему-то, извиняюсь)
Всем доброго утра, доброго дня!!!!! Оля Эстоночка отчет замечательный!!!!! очень очень рады за тебя!!!! Всех солдатиков и их родителей кто принял ПРИСЯГУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всех с праздником ВМФ!!!!!
ЦитатаСветлый46 ()
Где там твоя мухобойка?
Светлана, спасибо! Хоть и не мне было адресовано, но мозги на место встали....а то бывает какая то непонятная апатия... Пойдем сейчас по магазам....хочу купальник новый....а мужикам плавки надо прикупить