Лорик, вы чо с Маман договорились нам показывать фоты девушек своих сыновей? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Лелик, спасибочки ....все мы тут самые самые. Что ни говорите -а красивей русских женщин никого нет. Это я точно знаю :yes: , работаю с женщинами из разных стран. Русские -самые открытые, добрые,отзывчивые...ну а про красоту внешнюю -молчу вапщеее девочки, убегу тоже на чуть чуть /надеюсь/ а то пришла с работы и сразу в ноут
а пока -вот вам...вчера пекла пирог -простой и обалденно вкусный получился. Начинку делала из яблок и бананов. Мои слопали за три сек
я тоже.... столько терпения у Ксюшки... такссссссссссс...что-то вдруг мне подумалось.... а ты, Олюшка, чегой-то в обморок валишься???.... тебе ли дивиться... сама вон что вытворяешь.... рученьки золотющие!!!!
ЦитатаKsana ()
варила пюре, выкладывала на противень
тож такой "вулкан" делала на какой-то из НГ...
ЦитатаOlenka ()
давно не помню такого лета, чтобы в июле сплит(кондей) почти не включали
я ж тебе обещала в августе прохладу...эт репетиция...
ЦитатаLenusig ()
Пойду от вас...чувствую себя ущербной... комплекс у меня....я урод в нашей большой семье
стоять....уже язык смозолен.... ты не одинока.. по росту... так я первая... безрукая и бесталанная...
ЦитатаOlenka ()
Мыша Жёлтая первая претендовала на это звание
ЦитатаLenusig ()
Никогда не поверю, что мыша ничего не умеет....это она на комплимент нарывалась
а сама-то сама... вон какие стихи сочиняешь.... а Мыша и шьет, и крестиком вшивает, и вяжет... рукодельная она....
аааааааааа... осталась я совсем одна в ентой очереди....
приветик!!Не плакай я с тобой,я уже все забыла что умела,и даже цветы в этом году как хотят растут..
докладываю про УЗей,жить буду.подлечиться надо тока.и гормоны через 2 недели,даст бог нормальные будут.. сын уже список лекарст затребовал и привезет и проследит за лечением..просто тотальный контроль
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...