| 

МАМА СОЛДАТА-49
				 | 

| 
| 
Ksana | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:09 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  46 
 Статус: Отключен 

| Цитата Совесть (  )   В 23 ероплан приземляется, а аэроэкспресс в 24 взлетает. Прибудет на вокзал в 00.35     чет я ни че не поняла. я думала что он одним рейсом прилетит. А куда ероплан приземляется?????
  СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:09 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 

| Цитата Ksana (  )  нам бы шаманчиков на выздоровление                       ДАСТ БОГ ОБОЙДЕТСЯ,ДЯДЮШКА МОЙ ТОЧНО ТАК ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ПОТИХОНЬКУ ВЫКАРАБКИВАЕТСЯ!!
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:09 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

Награды:  61 

| Цитата    Добавлено (07.07.2014, 15:59)   ---------------------------------------------   нам бы шаманчиков на выздоровление ещ совсем не старый 72 года, конечно и не молодой, но....        О боже... Ксюнечка, держитесь... 

Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:10 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

Награды:  110 

| Цитата Ksana (  )  нам бы шаманчиков на выздоровление shy ещ совсем не старый 72 года, конечно и не молодой, но....               
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:13 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )  ПОТИХОНЬКУ ВЫКАРАБКИВАЕТСЯ!!      дай Боженька, всем всем всем здоровья!!!!Ведь пока живы наши родители, мы дети.Добавлено (07.07.2014, 16:13) ---------------------------------------------
  Цитата Совесть (  )  Ксюнечка, держитесь.     нам другое ни чего не остается. Все в руках божьих. как он распорядится так и будет. Муж переживает очень, замкнулся, ходит и молчит. Пытаюсь что то на другие темы, поворачивается и уходит.Вот сейчас домой пойду, на душе тоска.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:14 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата чет я ни че не поняла. я думала что он одним рейсом прилетит. А куда ероплан приземляется?????      Ксю, ероплан - это самолёт. Аэроэкспресс - это поезд по маршруту Аэропорт- Ж/д вокзал  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:16 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| блин, не выдержала не сказать. я не хотела. у всех куча проблем, я еще загрузила. но без Вашей поддержки очень тошно. почитаешь как успокаиваете и легче становится. спасибо вам мои родные!!!! Добавлено (07.07.2014, 16:16) ---------------------------------------------
  Цитата Совесть (  )  роплан - это самолёт. Аэроэкспресс - это поезд по маршруту Аэропорт- Ж/д вокзал     О я тупизна!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:18 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата блин, не выдержала не сказать. я не хотела. у всех куча проблем, я еще загрузила.      Ксю, ты чо?     От, кому ещё пожалиться, если не нам?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:18 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Представляю сколько радости будет когда Егор зайдет в здание вокзала. Лелька по моему ты сегодня спать не будешь!!!!!!   Как там младшой? наверное обгалдился! Блин, такая радость. ждем фоток имей ввиду!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:18 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Ksana (  )  блин, не выдержала не сказать. я не хотела.      еще одна!!А мы тут что только петь плясать??   молится надо,и если вовремя,то должен отойти,имею ввиду в норму прити..   у дядюшки нога быстрее отошла и начал ходить потихоньку а вот с рукой еще не все впорядке,   но тренирует..
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:19 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

|    Дерёвня      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:20 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Совесть (  )  От, кому ещё пожалиться, если не нам?      это точно!!!! мы самая большая и дружная семья в мире! Нет сплоченнее солдатских мам!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:20 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Ksana (  )  . ждем фоток имей ввиду!!!!        вот сомневаюсь я..если тока муж пофотает,а Лёлька со слезами всё забудет  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:20 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Как там младшой? наверное обгалдился! Блин, такая радость. ждем фоток имей ввиду!!!!      Ну, канешна. Он жешь галд ещё тот  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Понедельник, 07.07.2014, 16:21 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  127 

| Цитата Ksana (  )   наверное обгалдился!     уууф.....два раза это слово перечитала    
 |  
|   | 
 |    |