и у меня с церковью сейчас сложные отношения отнять самое дорогое,с сердцем вырвать ,за что и как я могу верить . короче как бы мне священник что то не говорил,для меня это пустой звук.............. не верю я...................
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
..не,а вы вот чего у меня растить то собрались...там у меня всё выросло,а тому чему зреть надо теплица не поможет ладно,девушки,хорошо с вами,да пора на боковую,чёт глаза устали с непривычки,а ещё больше .опаа спокойной ночи,форум
и у меня,только чего то она мне мало помогает Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
У нас семья вовсе не воцерквленная, но меня крестили в 1,5 месяца. Да и все родные и близкие крещенные были и муж тоже в младенчестве. И Пасху всегда праздновали и Рождество.
Вот именно, что просто праздновали. Смысл? Никто меня не крестил, и не верю я, что что-то в моей жизни, которую я сама себе строю и проживаю, что-то изменится, если я заучу слова молитвы, или узнаю с правого-левого плеча-головы-пупка сделать телодвижение... Успокаивает это кого-то - и славненько. Рада за них. Для меня это сравнимо - нет самореализации. Кому-то с парашютом прыгнуть надо, кому-то на скалу залезть и ё....ся вниз башкой.... А с учётом нашей страны - все в горе! Если своих проблем нет - пойдём у соседа искать, выискивать трагедии в новостях.... Ни раз затрагивалась эта тема. Задолбалась я уже повторять. Почитайте суперскую книгу "Атлант расправил плечи" автор Айн Рэд. Я даже тут цитату приводила о первородном грехе. Блииииин, как родившийся ребёнок - СВЯТОЙ - уже грешен????? Нравится кому-то, хозяин барин - КАЙТЕСЬ, КАЙТЕСЬ, КАЙТЕСЬ!!!! И воздастся, наверное. А я хочу жить здесь и сейчас - и СЧАСТЛИВО! И это зависит только от меня. У меня ни родители, даже бабушки-дедушки не крещённые. Бабушка моя говорила : "У нас поп на задворках живёт, после туалета руки не моет, а я должна ему руки целовать?" И когда ей соседка говорила: "Софья Александровна, сегодня праздник большой, грех большой работать, а вы на огороде вкалываете." Бабушка говорила: "Бог работящих любит, а не тех, кто в церкви часами бездельничает и в праздники водку пьёт, прикрываясь то пасхами, то спасами. " Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Вот именно! Где этот ваш бог?????? За что он так???? Ах ты, блин, обиделся...., мстит.... Я АФИГЕВАЮ!!!! ВСЕВЫШНИЙ - это, вроде как, выше зависти, мести... и прочих мирских слабостей. Смиритесь и веруйте... На том свете в виллах жить будете. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.