Совесть, Олик, наверно, не посажу тебя в самолёт - работа, мать её.... Ты там, чтоб, по полной!!! ОтдЫхнула-выдохнула-вдохнула!!! Сгорела , сметаном-водовкой-йёбортом обмуслякалась с ног до головы!!! нанырялась-накупалась до опухлостев!!! Уплясалась на всех дурацких ночных дискотнях под макарену!!!
Короче, АФИГЕННОГО тебе отдыха!!!!!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
чё нашла всё таки? ты же говорила, что у тебя нету..у кого взяла ;)
Замену нашла: одни красные в полосочку, другие - синие в белый горошек Аааа, ещё розовые с белой окантовкой Но все без начёсов От Китёнка мышей валяет, а панталоны - не валяет
ЦитатаOlenka ()
выкарабкаюсь-не впервой..
Выздоравливай скорее Почебурашу, чтоп наверняка
ЦитатаOlenka ()
с сыном общаюсь-потому и не иду в койку.. ggl
Саньку привет от мамочек передавай
Цитатареальная-мама ()
А мне, блин, забыли купить. think Пиндец котёнку! down Вчерашние остатки уже догрызла.... Заняться не чем...
Совесть, Олик, наверно, не посажу тебя в самолёт - работа, мать её.... think Ты там, чтоб, по полной!!! up ОтдЫхнула-выдохнула-вдохнула!!! Сгорела , сметаном-водовкой-йёбортом обмуслякалась с ног до головы!!! ggl нанырялась-накупалась до опухлостев!!! dance Уплясалась на всех дурацких ночных дискотнях под макарену!!!
Наталька, роднулька, спасибо, дорогая! Ничего, что не проводишь, ничего страшного Егорка отвезёт нас к ероплану Уж в этот раз постараюсь оторваться на всю катуху Вотку воткнули в чумадан
У меня, как отпуск, так проблема... Ломящая боль от правого плеча отдаёт в правый же локоть и, если правая рука неудобно лежит, то затекать начинает... Поначалу думала, что застудила, потом поняла, что это что-то невралгическое... Что можно сделать, кроме четвертования Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта