Павлуня, красивая пара! Но вот она, красива тока по нечётным дням Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Павлуня, твоя новая машинка? Ты краше, чем это безобразие белого цвета Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Я хорошей свекровью буду, и тёщей тоже) Старший зять мамой называет - бонус ему за это, ( на несколько лет вперёд ) младший помогает (тоже бонус) Своей будущей невестке сказала:рада очень, счастлива даже, что у моего сына есть такой замечательный собеседник, как она. Сына моего любит, в армии как поддержала (тоже бонус) А с утра что-нибудь на стол поставить на завтрак, чайку налить, кушать приготовить, если силы есть, так привыкла сыночку :)
pavel, Павлуня красавая, моднячая Всё идёт как надо)
Вот...я дома уже... душка моя....наконец-то появилась..уже хотела тебя разыскивать....даже по виберу молчишь...я тебе там уже обписулилась вся.... Мальчишки наши...красавцы!!! Ленуся, павлушка....малыш твой хорошо, а у девочки...я сначала подумала...красный колпак на голову одет ...но тоже красавишна! Олюшка, Совесть....вот ...ты права...надо за спасибо проставиться.... прошу....к столу...по чайку :D
Павлунька с машинкой хороша пара молодых твоих тоже..сынка где работает?
Насчёт свекрушек-никогда свою мамой не называла.. язык у меня не поворачивался, а она по-другому не хотела слышать..вот и получилось,что на "вы" и никак..
Не это наша старая рабочая лошадка мы ее сынуле подарили для работы ,он торговый представитель ,вот и приходится часто в районы мотаться а на новую они еще не заработали ,вот и пусть довольствуются что есть,она была в идеальном состоянии это он ее так ушотал
Цитатаgalina ()
у твоей ласточки?
Не моя Жу - жа ,маленька ,желтенька ,хорошенька!!!!!!