ИГОРЁК! ОСТАЛОСЬ 1/4!!!!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро, страна! Лель, Совесть, дюже глубоко ты в читалку погружаешься. Пока тебя дождешься, уже уснешь. Совмещать надо как-то TRVPiS, С девяточкой!
Игорюха, поздравляю!!!!!! Посмотрела куфню Машустика......суппер!!! Смелое решение!!! Ленусь, пастельное классное.........расскажешь как будет в натуре.......... Лёлька....белочка.......столько орешков наколупала. .........я думала орехи только на юге растут.......
ну да!посмотрю..а вот Оль какого цвета покрывало в голубу. спальню можно для уюта? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас в лесу..помню в лагере в зарницу играли мы в кустах сандружинницы ждали боя а там кусты лещины этой они незрелые молочные еще очень вкусные!!!!!!!!короче опоздали на войну.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
моей синей кухне уже лет 10-12, а прёть как на дрожжах так шта -обманывають
ЦитатаTRVPiS ()
За полную 9
поздравляю!!!!!
Всем приветик!!! Докладаю-рука у мужа зажила, как на собаке вчера с утра ему левомеколем намазала и на работу ушёл с перевязанной рукой..пришёл, развязала, а там только точечка от прокола осталась.. сегодня для профилактики повторила процедуру.. ворчал, но надо-знач надо..