МАМА СОЛДАТА-50
|
|
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 08:02 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| отправила в школу в куртке шапке и ботинках Юльку..холод!!!+2
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 25.09.2014, 08:13 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Всем доброе утро! Цитата mama09 (  ) просто некоторых не подпустила б к школе.. Злободневная тема........ У меня у Кита в началке поменялось 5 учителей, ну и как следствие......успеваемость ноль......дисциплина ноль........самый худший класс ........в 5 классе после очередного собрания в один миг решила превести ребетёнка в другой класс.....с утра пошла к директору и на следующий день Кит учился уже в другом классе...... а бывший класс так и протянули до 9 класса как самый отсталый.......там даже ни одного ударника не было.........вот скажите мне.....дети то в чём виноваты!!! если дурдом такой!!!  Добавлено (25.09.2014, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата mama09 (  ) кот сбросил с высокой полки Лёлькиного медведЯ Цитата mama09 (  ) принялся за кукол Вот вам с утра веселуха...........
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 08:18 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата китеныш (  ) Вот вам с утра веселуха........ ну да потом Мурку доставал и сбегал в курятник со мной ...живчик!!!!!!! а школа ,это болото сейчас..нам как то везет с учителями,некоторые только неадекват.. а в общем терпеть можно и детей я своих не ругаю ни за двойки не за поведение вернее.разбираем каждый случай и делаем выводы..иногда не в ползу Степана или Юльки но спокойно папа больше дергается,когда ходит в школу..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 25.09.2014, 08:23 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Сыну Я… свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я… свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я… свяжу тебе жизнь... Где… узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах… настоящей любви... Я… свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я… свяжу тебе жизнь... И потом… от души подарю... Где… я нитки беру? Ты, сынок, и не спрашивай даже... Чтоб… связать… тебе жизнь... Я… тайком распускаю… свою...
Что то взгрустнулось!Сынка позвонил еще неизвестно когда он домой вернеться,так грустно мне,
Сын дома!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 25.09.2014, 08:23 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
|
Сын дома!
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 08:30 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) !Сынка позвонил еще неизвестно когда он домой вернеться,так грустно мне, Привет Анют!!мы этот стих уж несколько лет передаём друг другу.. ну у сынка всё нормально??справляется,ему нравится?А скучно всегда.я тоже по своим скучаю.. хоть и по нескольку раз звонит и переписываемся..
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 25.09.2014, 09:06 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| mama09, Не знаю Лен!Мы же напрямую не общаемся,он по рации с дядькой (брат мой в Ростовском госпитале),а брат мне звонит и говорит "У него все нормально"Вот и вся инфа.
А насчет школы полностью согласно очень много зависит от первого учителя.Дочке повезло очень и она с радостью в школу все 10 лет пробегала,а у сына первая учительница ненавидела всех мальчиков (у нее дочка и муж ее бросил) и она всех мальчишек иначе как дебилами не называла.Я и к заучу ходила и к директору,бестолку,хотела перевести,а муж на дыбы встал,говорит,что сформирую комплекс неудачника у ребенка на всю жизнь.И каждое утро он его возил в школу и прям зомбировал "Ты сильный,ты сможешь,ты должен доказать,что ты все сможешь"До развода дело у нас с ним доходило,но не уступил гад!А когда я забрала документы из школы и сказала об этом сыну,он сказал "Нет я не уйду,она меня не победит"Победил,она его боялась жутко,у него язык острый,она ему-дебил,а он ей " Я вас тоже очень люблю"Правда школу ненавидел и сейчас с содроганием вспоминает.Так что не знаю правильно ли муж поступил,а я уступила.
Сын дома!
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 09:18 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |

Маршал
| вот ,блин,до чего ж тема болезненная эта школа в наше время!! а у сына значит и правда все нормально...зря себя накручиваешь,и ведь не 17 лет сыночку..уймись уж...
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 25.09.2014, 09:21 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mama09 (  ) до чего ж тема болезненная эта школа в наше время!! и не говори........у меня с Илюхой вообще проблем не было в школе, а вот Кит........ одна война с англичанкой чего стоила..........просто жутко вспоминать...... Да ладно, как то всё пережили.........
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 25.09.2014, 09:37 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата китеныш (  ) Да ладно, как то всё пережили......... ...а мы еще нет
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 25.09.2014, 09:39 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ВасКо (  ) ...а мы еще нет ну у тебя уже по второму кругу.......... Привет Василь!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 25.09.2014, 09:48 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата вы их просто не кормите Да,я не мать,я ехидна!
Сын дома!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.09.2014, 09:49 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Всем приветик!!!
Цитата mama09 (  ) а у сына значит и правда все нормально...зря себя накручиваешь,и ведь не 17 лет сыночку..уймись уж...
сидим и ждём звоночков
Цитата китеныш (  ) просто жутко вспоминать......
мой в 9-м классе получил диплом(или как там эта бамажка называется) и не пошёл на выпускной..высказал учительнице(классухе) всё,что о ней думает и пошли мы домой..она мне потом звонила, извинялась..просила зайти к ней за грамотой родителям..я тоже послала их лесом, туда же куда и сын
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 25.09.2014, 09:51 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата китеныш (  ) Привет Василь! привет
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 25.09.2014, 09:53 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата китеныш (  ) ну у тебя уже по второму кругу......... у мну уже по третьему не считая себя!
|
|
| |