Спасибо за шаманов. Мы к врачу не попали, травматолог с 14-00, записались на 18-00. Только зря маму протаскали. Но ногу тоже расхаживать надо. Так что пока без новостей.......
Добавлено (19.08.2014, 13:16) --------------------------------------------- Сходила в слетную....поумилялась...кто у нас следующий в каком городе встречается?
Olenka, Оль спасибо огромное!!!! Я уже сегодня вспоминала про себя бяку, это я фу а вы все для меня очень очень родные !!!Простите меня я больше так никогда не буду
ты без фанатизьму и Юлька со Степаном пусть помогают..
ЦитатаСовесть ()
Мамо, выбрось нафих все банки
Степан банки банки достал из под пола,Юлька мыла и обрезала со мной раскладывали по банкам,муж чесноку начистил,пристал сколько надо сказала 138 зубков,что было и исполнено,Юля еле сдержалась что б не ржать.. засыпала горчицы сухой и по ложке вотки,что б сильно не прокисали и под крышки капроновые,залила кипящим маринадом..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
фсё на сегодни и вапще я про домашние дела....жду фотокот от Викуси.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
..было бы классно...если бы я завтра пришла вечером в квартиру...а там....все поклеено, шкафы поставлены...вещи разложены...шторки повешены...балкончик чистенький...окошки вымыты...люстры и светилиники повешены...телевиденье и интернет подключены
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Сын позвонил он уже в автобусе дома будет в 4-00 утра завтра ,жду буду усиленно лечить,какие они у нас все таки еще маленькие
Сейчас позвонила сноха сообщила печальную новость ,у моей приятельницы сегодня ночью разбились две дочери, и зять (насмерть), с девченками пока еще не понятки :cry: :cry:
[/spoiler]
Добавлено (19.08.2014, 15:10) --------------------------------------------- [spoiler]Сейчас звонили ,девченки вроде нормально сказали жить будут
сказала 138 зубков,что было и исполнено,Юля еле сдержалась что б не ржать..
издеваешься по тихому привет всем присоединяюсь ко всем поздравлялкам у нас классная рук-ца объявилась - сама позвонила сообщила что в п-цу собрание. катька правда мне про нее еще вчера рассказала. ее бывшего хахаля жена маленькая наша деревня хорошо что знакомая, но плохо что молодая, только после института, чему она научит? ладно, в п-цу поглядим что за фифа
Добавлено (19.08.2014, 16:20) --------------------------------------------- всем кому нать шаманю
Добавлено (19.08.2014, 16:45) --------------------------------------------- попалось на глаза, читаю и ржуалеся петровна