МАМА СОЛДАТА-50
|
|
mama09 |
Среда, 20.08.2014, 12:12 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! ну вот как всегда когда мене нету.... Цитата KUZNETCOVA (  ) KUZNETCOVA добро пожаловать!если сын упрямый то должен справиться! а вообще взрослый человек разберется!!!!!!!!!!!!может это совсем не его..а в каком городе живете не увидела?
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Olenka |
Среда, 20.08.2014, 12:12 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Это Архипово-осиповка?
|
|
| |
Olenka |
Среда, 20.08.2014, 12:13 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mama09 (  ) ну вот как всегда когда мене нету.
чего пропустила? приветик,Ма!!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 20.08.2014, 12:16 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Цитата а в каком городе живете не увидела? Воронеж. Olenka, Спасибо! Пляж большой! Это видимо с дороги не видно море.Там еще санаторий есть,хотела раньше туда с детьми,но мест не было
Сын дома!
|
|
| |
фин-1 |
Среда, 20.08.2014, 12:20 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Воронеж. О Тусина соседка , а то как не пыталась узнать на веточке кто где живет , у всех военная тайна ни кто не признавался о месте жительства
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
Розочка |
Среда, 20.08.2014, 12:22 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Всем приветик!!! Съездили за мясом с дембелем..... надо начинать банки крутить.... лень.... как хорошо было на море.... только и думаешь о море и куда пойти и что посмотреть... KUZNETCOVA, Аня, приятно познакомится!!!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 20.08.2014, 12:23 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| фин-1, Так напугали Лен,что форум офицеры читают,вот и перестраховывались! Тем более мой один был в Кирилловском,а не в Каменке,его легко вычислить было!
Сын дома!
|
|
| |
Розочка |
Среда, 20.08.2014, 12:24 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата фин-1 (  ) ни кто не признавался о месте жительства не знала, что это тайна и сразу написала о месте своего жительства
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 20.08.2014, 12:24 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Розочка, Взаимно девочки!
Сын дома!
|
|
| |
Mari |
Среда, 20.08.2014, 12:26 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Цитата ВасКо (  ) Mari, привет, как дела? Да здравствует бесплатная медицина!!! Набегались мы...... из травмы в диагностический центр..... из центра в травму за снимками..... снимки в травме дают по запросу..... , а в диагностическом центре нет рентгена (как они ставят диагнозы - вопрос?), зато в холле стоит белый рояль... Вобщем думала взорвусь или их взорву, но на последнем этапе попали к врачу травматологу-ортопеду (похожа на военврачей из старых фильмов, только вся в золоте... ) Долго крутила вертела снимки, потом звонила в травму и дала им ***дюлей за то, что не умеют читать снимки. Сказала что просто трещина похожа на букву "У" и никакого смещения там нет и в помине. Дала кучу рекомендаций и сказала ходить только к ней!!! Вобщем отлегло немного, спасибки за шаманов и поддержку. Цитата реальная-мама (  ) А сметанку ничем не заменишь. ggl Воткой!!! Тока снаружи.... и жар снимает и шкура не облазит.... Проверено годами!!! Цитата Совесть (  ) я бы надекупажила, но у меня всё у дачурки сейчас... Салфетки Анюськины у меня.....
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
фин-1 |
Среда, 20.08.2014, 12:27 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) что форум офицеры читают,вот и перестраховывались Пусть читают , многое выносят от сюда и офицеры... Цитата Розочка (  ) Съездили за мясом с дембелем..... надо начинать банки крутить.... с мясом , привет Танюш
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
фин-1 |
Среда, 20.08.2014, 12:29 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) и никакого смещения там нет и в помине ну можно и вздохнуть , пусть мамулька быстренько поправится
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
Розочка |
Среда, 20.08.2014, 12:31 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Привет, Мари!!! Цитата Mari (  ) Дала кучу рекомендаций и сказала ходить только к ней!!! остались у нас еще грамотные врачи! Здоровья твоей мамочке!!! Цитата фин-1 (  ) с мясом нееее, пимидоры, огурцы.... Привет, Леночка!!!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 20.08.2014, 12:42 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Это видимо с дороги не видно море.
так и есть..
Цитата фин-1 (  ) у всех военная тайна
я по началу службы тож очковала не писала местожительства
Цитата Розочка (  ) только и думаешь о море и куда пойти и что посмотреть..
это отдыхающие только и думают, я вот не думаю о море-дома полно дел.. даже иногда не знаю, что и где находится в сафари -парк только в этом году с девчонками попала, в аквапарке тож не была..одной скучно, а муж вечно работает..
Цитата Mari (  ) Вобщем отлегло немного, спасибки за шаманов и поддержку.
Цитата Mari (  ) Воткой!!! Тока снаружи.... и жар снимает и шкура не облазит...
первый раз такой рецепт слышу
Цитата фин-1 (  ) с мясом
я тоже так прочитала
|
|
| |
Mari |
Среда, 20.08.2014, 12:49 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата KUZNETCOVA (  ) А как у Вас принято общаться? Что вижу - то пою..... Цитата фин-1 (  ) Мы же тут все по простому А порой еще хуже...... Цитата KUZNETCOVA (  ) ведь такая возможность хорошая (люди годами ждут) Вот и давите на это... что в другом месте проще, но тоска смертная одолеет... У нас так и было, устроился в первое попавшееся место пока не взвыл... и сразу зашевелился по другому. Нашел работу где его взяли авансом с незаконченной вышкой. Трудно было и язык учил параллельно и институт заканчивал. Командировки всякие интересные начались: Киргизия, Монголия, Индонезия.... Под лежачий камень вода не течет.... мы это поняли через очередные грабли..... не повторяйте наших ошибок!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |