МАМА СОЛДАТА-51
|
|
cool-svetiana |
Понедельник, 13.10.2014, 09:24 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| ребята там сидят со всей россии и не выходят в город даже в магазин за нужными вещами,их просто не пускают..анчальство там творит полный произвол,а мальчики как в тюрьме сидят...
|
|
| |
китеныш |
Понедельник, 13.10.2014, 09:27 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата cool-svetiana ( ) .вчера приехала за 450 км Светлана, здравствуйте......... Вот в ы пишите, что приехали за 450 км.........а по вашим данным....вы живёте во Владивостоке и солдат ваш тоже служит во Владивостоке........как то не вяжется.........
|
|
| |
cool-svetiana |
Понедельник, 13.10.2014, 09:34 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| я наверно не правильно заполнила анкету..как новичок..я проживаю в кавалерово..это 450 км от владивостока
|
|
| |
про100я |
Понедельник, 13.10.2014, 09:41 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 80
| Цитата китеныш ( ) сынулька сёдня первый день на новой работе..........переживаю......... Не переживай Цитата нато4ка ( ) у нас зимаааа, снегу навалилооо, на дорогах ...опа У нас дождь Цитата китеныш ( ) А у нас вторые сутки дождище хреначит без перестану..... У нас четвёртые , с перерывом на вчераДобавлено (13.10.2014, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата NadinJ ( ) в выхи закрыла огородно-садовый сезон.... до весны попрощалась с садом. Нам ещё капусту привезти осталось.Срубили вчера и в бане оставили подсыхать. Цитата cool-svetiana ( ) и не выходят в город даже в магазин за нужными вещами Наши тоже никуда не ходили Только перед дембелем и то в сопровождении контрабасов
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 13.10.2014, 09:45 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
|
Всем здрасти!Голова раскалываеться!Два дня попугай орал как резаный!Кот просидел в засаде,даже жрать по-моему не ходил!
Сын дома!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 13.10.2014, 09:47 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| galina,
Счастья молодым на долгие годы!
Сын дома!
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 13.10.2014, 09:54 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 162
| Цитата cool-svetiana ( ) у нас дошло до того что солдат не выпускают уже 4 месяца в увальнительные,проблема со свиданиями,и посылками и передачками... ...незаконно изымают паспорта у всех кто приходит на встречу,... эт не только у вас.... некоторые отслужили так и не узнав, что такое увальнительная.... увал надо заслужить... его не обязаны предоставлять по желанию солдата... по крайней мере так мне командир части, где служил сын, объяснил.... и у нас свидания разрешались только с родителями и женами... и по предварительному согласованию...чтобы не было неожиданности...ведь это армия... а паспорт забирают, как гарант, что не уведете с собой бойца.... эт везде так....
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.10.2014, 09:55 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Всем приветик!!
Цитата NadinJ ( ) теперь в освободившееся время по гостям буду ходить-ездить....
приезжай, на море пойдём
Цитата cool-svetiana ( ) ребята там сидят со всей россии и не выходят в город даже в магазин за нужными вещами,
это армия..мой тоже никуда не выходил до дембеля..и здесь, в Новороссе, я сколько ходила к солдатикам, тоже только по паспорту, а как же-порядок должен быть..
Цитата KUZNETCOVA ( ) Два дня попугай орал как резаный!Кот просидел в засаде,даже жрать по-моему не ходил!
выселуха у коте а попугаи, они орут всегда, особенно утром, на восходе солнца у нас волнистый 11 лет прожил и каждое утро орал..я закрывала клетку чёрной футболкой сына
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.10.2014, 09:59 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NadinJ ( ) и у нас свидания разрешались только с родителями и женами.
и в редкий увал у нас отпускали только с родителями..
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 13.10.2014, 09:59 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата китеныш ( ) Лен, что горит??? похоже где то недалеко лес Цитата про100я ( ) Наши тоже никуда не ходили ну а наши ни в Коврове ,только на руки и паспорт сдавали тоже,ну а в Ботлихе сама рада была что не отпускали.. это всё ж армия а не пионерлагерь..жесткий мужской коллектив..а сын жалуется?? Цитата KUZNETCOVA ( ) Всем здрасти Цитата KUZNETCOVA ( ) !Два дня попугай орал как резаный! скучал наверное
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
китеныш |
Понедельник, 13.10.2014, 10:00 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Танюшка, Анютка......приветик, девчули!! Цитата Olenka ( ) Всем приветик!! Деда, приветик! Смтрю у вас ещё вовсю купально загаральный сезон продолжается!!! Завидоваю......... Анют, надумала свою жар птицу продавать???
|
|
| |
galina |
Понедельник, 13.10.2014, 10:00 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| KUZNETCOVA, пока желающих не нашлось? может в магазин сдать в зоо?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
cool-svetiana |
Понедельник, 13.10.2014, 10:00 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата про100я ( ) Наши тоже никуда не ходили Только перед дембелем и то в сопровождении контрабасов ,самое что убивает,мне все равно приехать не совсем и проблема,но почему ззапрещают передачки..сладкое,блин..просто хотят заработать на буфете,запрещают передать,привезти или принестти сладкое,чтобы они покупали у них..это же несправедливо
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.10.2014, 10:01 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) похоже где то недалеко лес
человеческий фактор потеплело и попёрлись в лес-костры жечь ...
Цитата mama09 ( ) .а сын жалуется??
она девушка солдата..у нас с девушками даже на встречу на КПП не выпускали..
|
|
| |
cool-svetiana |
Понедельник, 13.10.2014, 10:04 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата NadinJ ( ) увал надо заслужить... его не обязаны предоставлять по желанию солдата... по крайней мере так мне командир части, где служил сын, объяснил.... и у нас свидания разрешались только с родителями и женами... и по предварительному согласованию...чтобы не было неожиданности...ведь это армия... а паспорт забирают, как гарант, что не уведете с собой бойца.... эт везде так.... не разрешают ни родителям ни женам,вообще ни как...вчерв мы приехали с родителями,еле добились увидеться на 20 минут чтобы хоть его увидеть,как он там..и передать вкусностей немного
|
|
| |