едем к тетушке в деревню,это мамина родня и я там в детстве каждое лето бывала.. родные края!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро, страна! Ма, ты там одевайся потеплей. А то простуженная и куда-то едешь
Добавлено (04.10.2014, 11:16) --------------------------------------------- а я вчера для профилактики открыла сбитень, который от Ленусига привезла. От это вещь! Ложечка в чай и просто райские наслаждение. вот такой
Столбушинский сбитень- это безалкоголный, старинный напиток, который не содержит искусственных красителей, консервантов, химических добавок и улучшителей вкуса. Горячий сбитень обладает согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Впервые сбитень упомянут в славянских летописях в 1128 году, это древнейший и один из самых любимых напитков на Руси. Столбушинский сбитень готовится на подворье Свято- Успенского Святогорского мужского монастыря (пгт. Пушкинские горы) по старинному рецепту. Состав: мед натуральный, сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, девясил, корень аира, вода, в состав также может входить можжевельник, лист черной смородины, лист вишни или натуральный клюквенный сироп. Способ приготовления: сбитень размешать и добавить 2-3 чайные ложки на стакан горячей воды, чая, молока или горячего вина (глинтвейна). Можно добавлять по вкусу в кашу, йогурт и мороженое. Сбитень является природным энергетиком, антиоксидантом и иммуностимулятором. Вам обязательно понравится этот янтарный, сладкий, душистый напиток, способный исцелить от болезни и дать бодрость телу и духу.