Ленусиг, Тимурка-то ладно... А ты - что-то долго решалась
ну да,мы вот с Павлентием поздно бросили пустышку, пришла с работы и говорю скорая едет и всем детям у кого пустышки зубы вырывает, я сказала что у нас нет таких деток,а пустышечки только совсем маленькие детки без зубок сосут.. выбросили,потом говорит пойдем в аптеку попросим,может продадут?? болезненно было..но ничего ,выжили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я видать в юности переболела..... крашусь по большим праздникам....
А у меня видимо охоту отбили,тоже по большим праздникам крашусь,тушь засыхает,раздва накрашусь и все-выкидывать приходиться!
А вот дочке никогда не запрещали краситься,а она тоже только по праздникам.Может просто такими родились и все.Доча шатенка,яркая,ей и краситься не надо,а я то мышь белая,мне бы не мешало,да работа еще такая,в халате,да в маске в основном.
Мы с дочей намучились,до 3 лет сосала,уж прикус не правильный начал формироватьсЯ,в садик оформляемься,а она все никак не отдает (может потому что искусственница,сын то до 3 лет на грудном вскармливании).И собачкам относили и свинкам (рядом частный сектор был),без толку,так ночами плакала,а комнатка в бараке маленькая,а мужу на полеты,так и мучились долго.
у меня с младшей сестрёнкой хохма была......родители всегда говорили....брось соску, фу.....она не вкусная, вот она её и прозвала....фуфуфка.....Отдали её в ясли........так там воспитатели в первый день чуть с ума не сошли.........она просит фуфуфку, а они понять ничего не могут........всё что было в группе ей предлагали........потом мама пришла и рассказала им, что это за зверь.........
а что такое бутылочка,вообще не знали.....сразу из ложечки пили....
Мой и из ложечки и бутылочку потом сразу в рот и супчик поест и пюрешку и компотик и потом грудь надо,все высосет и тогда отваливался и спал часа четыре,потом опять за еду!А доча ляда,в садик ее отдала (литовский),в два часа звонят в госпиталь,типа у нас проблемы,ваш ребенок съела только сырок творожный,кефир стакан и банан.Я говорю "Да она у вас объелась вусмерть"
Капитан во первых в портках, а во вторых моряки и десантники самые "обколотые".
Ага, в жарких странах, когда не на вахте - тоже в портках... И в море плещутся в портках Ни у моего мужи, ни у его коллег нет ни одной наколки Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Совесть () Ни у моего мужи, ни у его коллег нет ни одной наколки nono
Пуритане........
у первого ни одной строгий был...а у второго на руке краб почму то А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...