KUZNETCOVA, Анют, у моего года два перед армией постоянный насморк, сколько только разных капель перебрали, не проходил. А теперь даже и не знаю, прошло или нет, не спрашивала чёт не до этого было Всё идёт как надо)
Либо что то надо или попросить об чем хочет.Он продуман еще тот!Я реально не знаю какой он на самом деле,весь в себе,слово в простоте не скажет!
В старших классах жил на даче,днем у нас в доме,а ночевать уходил к нашим друзьям (соседи).Мы работали,летом отпусков не было одно время,а ему не дышать же асфальтом,вот и договорились с соседями.Так уезжаем я ему приказываю "Дом закрывай на ночь,калитку тоже" А он "Да,ну, зачем,да кому он нужен"Уезжаем все расстроенные,а потом соседка говорит "Вы уехали,он все позакрыл,ключик на веревочку и на шею и к нам пошел и все время у него все на замке было" И вот зачем мать доводить?
А теперь даже и не знаю, прошло или нет, не спрашивала
Наш тоже,когда в армии был-ничего не говорил,а пришел и тоже-пройдет,на солнуе прогреюсь,потом в командировку эту уехал,а приехал-вообще туши свет! Сын дома!
китеныш () завтра последний день лекций в универе.....
отдохнёшь хоть..
вот ведь и я сто раз хотела спросить про студентов..
ЦитатаУма-Турман ()
китеныш () стильный внучёк!!!!! попробуй в школу так , не разрешают
у нас так же как то стригся в Москве так пришлось к школе чуть не налысо А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...