МАМА СОЛДАТА-51
|
|
Lenusig |
Вторник, 30.09.2014, 14:35 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
Статус: Отключен
| Цитата ВасКо ( ) как она дерется на себе испытал?
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.09.2014, 14:36 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| mama09, с деньгами пока что напряг и очень большой ... тут на самое необходимое бы выкружить как то ...раньше вероника -то работала и колымила , а теперь нифига ..алиментов нету толком ..4-5 тыс за алименты трудно считать , пару раз просила вероинка у него денег ольге на обед .. нету у него .. на пиво есть ,а на обед ребенку нету, на колготки тоже.. зато у нас есть ...а тут выросла махом из всего ..весной брали джинсы- все короткое .. даже на гулять не пойдут ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 30.09.2014, 14:41 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата galina ( ) с деньгами пока что напряг и очень большой значит объяснить что мяч с вас ,когда появятся денежки..вы ж подарок ей покупаете ПОДАРОК а вещи и так должны покупать.. вы взрослые неправы..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 30.09.2014, 14:48 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) взрослые неправы.. да мы взрослые...по жизни - не правы
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Вторник, 30.09.2014, 14:49 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Цитата вы ж подарок ей покупаете ПОДАРОК а вещи и так С точки зрения психологии мама09 абсолюдно права!Вещи ребенок не воспринимает как подарок. Тут с одной стороны у ребенка должен быть праздник,с другой-где взять деньги,если их нет!Дилемма,блин! Как вспомню голодные 90-е,отец в 50 лет лег спать и не проснулся,муж под сокращение попал в армии,двое детей и мама на заводе ни копейки не получает и брат только в институт поступил и женился в 19 лет на круглой сироте и племяш родился!Ужас! Мы детям только по пятницам могли купить по чупа-чупсу.И маленький сын говорил "Пап! А давайте,вы будете покупать нам чупа-чупски каждый день!"
Сын дома!
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 30.09.2014, 15:03 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Устроился грузин в фирму по уничтожению мелких грызунов. Звонок в дверь, открывает женщина. Грузин спрашивает: - Мыша есст? - Какой Миша, Светын брат что-ли? - Какой Свэтын брат, крысын сестра.
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.09.2014, 15:05 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
Маршал
| не о подарке речь .. а о текущем .. в подарок покупаем то ,что ей хочется, предварительно спрашиваем ... а это просто необходимые вещи ,с чего вы решили ,что в подарок? до нового года далеко еще ,день рождения весной ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 30.09.2014, 15:05 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата KUZNETCOVA ( ) должен быть праздник,с другой-где взять деньги Золотые слова!!!!!!!!!!Девченки, я угораю. я решила на работе девченок малость угостить, из дома вино принесла свое, кое что купила. Начальница наша уехала, мы расположились, только по стаканчику , причмокнули мол вкусно, тут слышим машина, мы кто куда, все что на столе было все к кучу и ящик стола и на рабочих местах как умные сидим , работает, заходит один водитель( при нем ни чего ни сделать ни сказать, все передает) а он сволочь, как будто специально сел и не выходит.вот отметила я днюху. ни начальница ни водитель ни уборщица даже не обмолвились. Ну и ладно! уж до 5 думаю сидеть не будет, ща продолжим
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.09.2014, 15:07 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ей марья летом покупала два мяча, скакалку и еще что то не помню ,ходили гулять ,ольга выпросила ,марья купила ... да и так покупаем и мы и марья ,когда есть деньги .. она у нас как в том анекдоте .. балованая
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 30.09.2014, 15:09 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата Ksana ( ) ни начальница ни водитель ни уборщица даже не обмолвились. Ну и ладно! Ксю, а ты завтра в её присутствии как бы невзначай громко скажи: ой, девочки, мне муж вчера на днюшку такую машину подарил!!!! Посмотришь на её реакцию.........
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.09.2014, 15:09 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ksana, а почему нельзя? в обед имеешь право посидеть ..бутылек замаскируйте , а остальное пофиг .а ему игнор ... начальство же не поздравило , значит и делиться не обязана
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 30.09.2014, 15:13 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galina ( ) не о подарке речь .. а о текущем .. А если о текущем то я своим говорю,я могу вам вот то и это и больше денег до зарплаты нет.только на текущие расходы..и все!!амбиции это её проблемы,но по мере возможности что то будет покупаться..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 30.09.2014, 15:14 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ksana ( ) ни начальница ни водитель ни уборщица даже не обмолвились. ну знаешь свиней везде хватает..если не понимают что это не прилично.. Цитата китеныш ( ) ой, девочки, мне муж вчера на днюшку такую машину подарил!!!! Посмотришь на её реакцию......... хочешь смерти евоной??????????????от зависти..и всё равно не поймет что свинья
|
|
| |
Ума-Турман |
Вторник, 30.09.2014, 15:15 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 81
| Ksana, Ксюша, сестрёнка -дорогуша!!! С днём рождения! Пусть возможности успевают за твоими желаниями! Ну и с ТРЁХСОТОЧКОЙ тебя!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2012/05/31/3422149.gif
Всё идёт как надо)
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.09.2014, 15:16 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
Маршал
| вот и я о том же . приходится осаживать ..она ж в свои десять лет умеет надавить на веронику, серый притормаживает обеих ..вероника по началу обижалась ,а теперь сама говорит ,что он прав ... ольге и нужно ,что бы кто то уравновешивал их страсть к покупкам по настроению
|
|
| |
|