KUZNETCOVA, Анют, поделись рецептиками? Мой салаты любит, и сладкое, и... всё любит, а твой?А главное - бензином запастись девушка далеко живёт Всё идёт как надо)
Ночью 5 октября в Тарасовском районе Ростовской области грузовик «MAN» под управлением гражданского водителя столкнулся с военными автомобилями «Урал» и «УАЗ», в которых находились военнослужащие контрактной службы.
В ДТП погибли 5 и пострадали 15 военнослужащих контрактной службы. Все пострадавшие были своевременно доставлены в лечебные учреждения. В тот же день для оценки состояния здоровья пострадавших и оказания методической и практической помощи в Ростов-на-Дону вылетела группа ведущих специалистов ГВМУ и центральных военных госпиталей Минобороны России.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (07.10.2014, 15:09) --------------------------------------------- Мы вчера с мужем и старшим сыном из дома сбежали... Миха ХВАСТАЛСЯ. Пришёл со школы - "У меня две пятёрки по математике за самостоятельные!!! И четвёрка!!!" Потом он минут по -цать и раз на столько же каждому в отдельности, и всем вместе, рассказал, что он за семь минут успел сделать оба варианта, а потом ещё и по карточке решал, а потом ещё у доски... Мы его и похвалили, и попытались объяснить, что нельзя так похвалы добиваться, потом закрылись по комнатам - Мих стал ломиться в двери и кричать какой он молодец, и что-как он решал, кричал, что мы его не дослушиваем и не прониклись в полной мере его успехами... В итоге мы срочно "поехали в магазин", у старшего срочно дела появились - надо сбегать... Мы у лифта стоим, а Миха дверь распахнул и нам вслед - "Вы мною ГОРДИТЬСЯ ДОЛЖНЫ - я за семь минут......" Мы два часа домой возвращаться опасались. Когда вернулись, Мих уже на микроскоп отвлёкся, слава Богу...