у меня братик так строит ГАИшников,поначитался ,правда и ездит аккуратно,но это ж дорога ,в Москву и обратно каждую неделю.. сразу включает видиозапись и статьи им которые они нарушили его останавливая я говорю,Коль,скоро будешь ездить как президент по зеленому коридору..а всего лишь знает свои права.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сынка молчит. Ссыль ему кинула, с отцом разговаривал, разберусь мол. Подождем пока. чего он там разберется, а нет, так бабосы-то вызволять надо, я ж ему их уже отправила.
Сначала про формирование загадочное, что было в понедельник. Вообщем, приехали мы в военкомат и ребята сначала там проходили тесты на стрессоустойчивость и на религию, потом с них отпечатки пальцев сняли, потом к фельдшеру, потом личные дела доделывали, выписывали военники, записывали размеры одежды и обуви. Отобрали паспорта и карту. Выдали две симки МТС с тарифом "Позвони маме". Кстати, по поводу Сбербанковской карты. Теперь , если у тебя есть Сбербанк, то ВТБ карту не делают, а довольствие будут перечислять на Сбербанк.
а ты не для себя а для ребенка своего,зубами грызи!!Во все инстанции..принесла в горздравотдел заявление,что б приняли как входящее,и сказала ч,то обращаешься дальше во все инстанции. Отказ-- пусть письменно напишут причину отказа..Это так по телевизору говорили.. чего это не попробовать..лучше эти деньги на него же и потратить с пользой А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
простенько, скромненько приветик,МА!! може и здоровалась уже, но не помню..прибитая..зашла в магаз с платьями и костюмами из Белорусси..вышла от туда сразу..цены от 7500..поняла, что не хочу больше платьев ..