У нас вчера........-26, сёдня........-4, завтра ......-22............выжить бы........
да уж.......... съездили к доченьке..еле потом на рынок заехали отоварится.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я вот захотела пирог с рыбой.........надо купить.....а какую не знаю......морской язык слишком жирный(зато без костей)......красная....в пироге наверно сухая будет.........
если будет.......куплю....... Лен а ты в пирог рис или картошку кладёшь?
Добавлено (05.12.2014, 14:26) --------------------------------------------- Вот я дурында.........про брюшки сёмги забыла.........не будет окуня...куплю их........
рис либо капуста картошка что то мне не айс! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
про брюшки сёмги забыла.........не будет окуня...куплю их....
твои мужики любят рыбу? мой сына на дух не переносит
я уборку сделала и кушать приготовила..сынка поехал по делам..ещё не выздоровел, а вызвали срочно хотела сама его отвезти, но хорошо заехал друг , вот на машине помчались..а я пока дела домашние сделала надо завтра тоже на затарку поехать ..сынка пока мало ест, но как всегда перебирает..
а я мясо взяла ,поедем с Юлькой в баню поставлю в мультю и будет ужин племяши приезжали супец мой навернули.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...