Всем вечерний привет!!!!Отдельно нашему любимому Николя Я сегодня прокрасилась и стала страшно красивая,мне мой стилист сделал что то новое и необычное ,какая то новая нано краска ,корни одного цвета а остальные волосы другого ,но получилось здорово Попрошу мужа меня сейчас сфоткать
Ленок ты однако постройнела!и причесочка клёвая! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Нет Леночек ,даже мама сейчас смотрела эти фото и сказала что я очень полная особенно в этом платье,так что мне не грозит такое счастье хотя очень хочется :ggl:
Всем вечерний привет! Как новостей у вас много! Читала и фотками любовалась!!! Фото в Париже просто класс! А предложение какое романтичное.... Аж свою молодость вспомнила и всплакнула. Ну а рукодельниц сколько .... Не мамочки, а прям волшебницы! Ну и папочки тоже смотрю не отстают
Добрый вечер! Добралась до вас наконец-то. Посмотрела все фоточки -здорово всё так. И помолвка, и Парижский романтик, и Неленкин солдатик, и Павлунькина прическа - Очень рада за жену Игоря. Слава Богу, скоро и домой пойдет, и сынка встречать тоже совсем скоро. Мальчишкам-новобранцам желаю здоровья. Заболевшим скорейшего выздоровления. У меня все более-менее нормально. На работе, как обычно, аврал и конец года)))) Скоро корпоратив, идти не охота конечно, но обязаловка)))
у нас не очень хорошо все Сына в госпиталь положили - пневмония И с ним еще 14 человек. У меня стойкие подозрения, что это от прививок.
Я тоже считаю, что акклиматизация. Мы тоже с субботы с температурой и еще гастрит привязался.. Но слава богу до госпиталя пока не дошло, Температуру сбили, омезом поят. Дите пока довольно и требует вернуть смартфон и интернет. Присяга у них 28 декабря будет, так после присяги уже хотим в увольнительную и праздничный стол по случаю торжества требуем. В общем капризничает чадо мое А я вся в известке, побелке и краске. Дома разгром, но успевать надо, а то вдруг гостей встречать. Может кому из мамочек ночлег нужен будет. Так всегда пожалуйста (правда если собак не боятся), мои хоть и не кусают, но залижут зацелуют