Добавлено (17.12.2014, 15:25) --------------------------------------------- Нежность с Совестью пришли... Берегитесь мужики.. Лучше жен не беспокойте, а иначе...всё...кранты!
Ksana, Ну надо ее как то выводить из этого состояния,ведь уж месяц скоро как будет.Так и с ума сойти недолго.Еле уговорили ее выйти на форум.Она хоть увидела,что она не первая и не последняя.Самое страшное-это смерть.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕЖИВАЕМО! А уж насчет мужиков вообще париться последнее дело.Кто действительно любит,тот не предаст,а весь остальной мусор надо выкидывать.Не фига всякую дрянь дома держать.
ну уж сарафанное радио у нас работает отменно! Пошушукаться то умельцев много. у нас тут меня прям вызлила одна, но промолчала я, не стала разборки устраивать. вообщем суть такова.когда мой сын увольнялся на дембель, нам сказали, что местных отпускать будут только с родителями, мол были случаи когда ребята уходили из части, а домой попадали через неделю и родители начинали звонить в часть что да как. вообщем если кто встретить своего дембеля не может, нужно предупредить командира по телефону, что в курсекогда увольняется их сын. Вообщем посидели на работе обсудили эту новость. Мне потом одна и говорит что как только я вышла, одна шибко грамотная выдала: Воспитали алкаша, что из части без родителей не отпускают. Я чудом сдержалась, чтоб ей кое что не начистить