egina, мелкому рот заклей... должен же понимать ,что он не один ,а если ты им что то вкусненькое сделаешь ,а ему не дашь? ему приятно будет? как это так: один все съел ,а остальным не надо?
В большой семье клювом не щёлкай
ЦитатаСветлый46 ()
В Магнит вчера зашла-полки полупустые, народ сошел с ума-ну ведь, на всю жизнь не накопишься Или я такая неправильная, ничего не запасаю
От тоже не понимаю В ТЦ, где сегодня были, народ, как с катушек съехал: скупают всё подряд Зато в шмуточных магазинах хорошо: никого народу Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Цитата Совесть () Зато в шмуточных магазинах так ты и решила шмотки скупить
У меня запланировано было Только сегодня я количеством компенсировала свои потрёпанные нервные клетки Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Танюшка, от ты, как та кассирша в магазине: "А платьице или юбочку не хотите взять?" Нет, блин, не хочу: труселей вполне достаточно Есть у меня одно платьишко "парадное" и хватит. Брючки раньше закупила Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Масло вылить в воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда закипит - высыпать сразу всю муку и быстро, тщательно лопаточкой или ложкой вымесить до гладкости ( не давать пригорать) - хватит пары минут. Убрать с огня и поразмешивать ещё чуть-чуть. Дать остыть до комнатной температуры,( ну, либо остыть настолько, чтобы яйца не свернулись) и по одному вбить в тесто 4 яйца. На смазанный противень ложкой, шприцем, да чем удобно - выложить на противень. Расстояние между будущими эклерчиками лучше оставить побольше.
В нагретую до 225 градусов духовку поставить противень с эклерами. Через 10-15 минут убавить температуру до 180 градусов и печь ещё минут 25-30. Духовку не открывать Эклеры должны хорошо подрумяниться. Если вытащить их слишком рано - останутся внутри сырыми и опадут. Поэтому я их держу в духовке на 180-ти градусах полчаса.
Готовые эклеры остудить и начинить.
В этот раз я опробовала для эклеров вот этот крем.
http://forum.say7.info/topic6424.html
Делать его очень легко.
А в торт я просто слегка начинила эклеры, обмазала каждый этим же кремом, уложила их штабелем на тарелке, смазанной этим же кремом, слегка обжала и замазала остатками крема. Поставила в холодильник и "забыла" на пару часов, чтобы настоялся....