Доброго утра, хорошего дня Вак-беляш в духовке, мясо в кастрюльке на плите Все в доме спят. Мы после вчерашнего застолья - "новые" сваты пригласили на 30-летие совместной жизни. По-о-си-и-де-ли
Понравилось, что было 5 пар: виновники торжества, их дети, родители снохи(это мы), родители зятя. А ещё - у нас будущая сноха в гостях на выходных , сегодня, Бог даст, сынок отвезёт её домой.
Мне б шаманчиков на хорошее дело, потом скажу зачем Всё идёт как надо)
видать все пропила привет народ а я таки заказала хп за 2000, нехай будет
Цитатаgalina ()
я тесто люблю руками месить
терпеть ненавижу
Цитатаgalina ()
чего хочу ,так это бутылочку для масла спрея ,что б брызгать ,а не размазывать и для нарезки кубиком овощерезку , вот это хотела бы ...
овощерезка есть, но я ей не пользуюсь, лениво мыть, быстрее ножиком накрошу а вместо разбрызгивателя у меня кисточка, тоже чтоли прикупить такую я вот майонез все думаю как тонкой сеточкой делать
Добавлено (21.12.2014, 09:14) --------------------------------------------- катерина шарахается по магазинам ищет ребенку пожарную машину с сиреной я вчера не нашла вот она теперь в поисках
мы сейчас тоже по магазам... посмотрю по чем мульти... записала модели, которые ты мне вчера показывала... Чё у нас на улице творится это просто ужас.....
Сегодня в пять утра поднялась, по дому пошарохалась, Стёпке сардельки сварила на работу с собой взять... и снова спать потянуло. Рухнула в постель... и только в 10 утра муж меня разбудил. Шибко такому сну богатырскому удивился. В погреб сходил, принёс 4 кочана капусты - портится начинает. Сказал - всю приготовить Вот смотрю я на неё и думаю - вроде бы год козла ещё не наступил, а мы уже капусту жратеньки начинаем Пойду - борщ, пирог с капустой, салат с капустой, тушёную капусту делать буду
Добавлено (21.12.2014, 09:37) --------------------------------------------- С Михой только английский доделали. Вернее - он делал, а я бдила, чтобы в инет не залез. Он мне даже проверять не даёт, всё САМ ( он к репетитору ходит. Раз попробовал у неё откосячить, мол, "мама так сказала", а та ему в ответ - "я тебя учу, а не маму!" С тех пор - САМ )