вот 200мл сколь грамм будет. или там все намного сложнее?
зачем тебе это, там мерный стакан для жидкости и ложечки для соли,сахара и дрожжей..а муку можно и стаканами попробовать
Цитатаgalina ()
вот блин .руками все проще ,там тесто в руках ,по ощущениям все
нифига не проще.. я с дрожжевым вообще не дружу..и опары там всякие..а тут и температуру сама печь задаст для подхода теста и вымесит до нужной консистенции и выпечет..только правильно заложить ингредиенты и всё...
кажен день пеку..муж сказал-купила, значит бум домашний хлеб кушать nono
А что в итоге выходит дешевше: свой или покупной? С учётом амортизации и расходников: электричество + ингредиенты?
ЦитатаOlenka ()
я самые дешёвенькие купила..а как подсказывать без весов?
Олёнка, будешь сначала на весах взвешивать, а затем по доступным меркам расфасовывать (стаканы, ложки и прпрпр) Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
вот блин .руками все проще ,там тесто в руках ,по ощущениям все
У меня коллега маме своей подарил ХП.Она тесто на вареникипелеменики месит.Так Лёха наш маму просит,она тесто делает в ХП,он потом на работку несёт и мы на работе изгаляемся.Обычно вареники с вишней делаем.У меня всегда есть замороженная вишня. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Всем привет! galina, Галь, необязательно кукле уметь лицо рисовать. Сшить можно и так. Ты же видела у меня в ВК Санту. По этой выкройке и деда Мороза можно сшить. Одеть немного по-другому и все. Да, я в конкурсе к НГ фото выложила.
От, как посмотрю на пресс-секретарей российского МВД, так и хочется поинтересоваться: где оне таких крокодилов находят? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта