Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Среда, 11.02.2015, 19:49 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) когда же вы приедете к нам уже? А втарая бабуся им не подходит?Малодец,Танюш,и нужной нужно быть и самой хочется,ну и им надо ж вкусить все счастье то..чтоб медом не казалось.. Цитата lubov (  ) работала на новом месте Расскажи что,где,как и с кем? Цитата Татьянако (  ) а мне и не нать с рождения усё прокрашено Везет же людям. Цитата oksana2910 (  ) не я боюсь это дело Немножко тоже трушу,а так и аккуратненько и экономия тушей-красок,да и вроде 3года держится,не понравится-можь не повторять Цитата oksana2910 (  ) тож сегодня подстриглась Потерплю до конца месяца,перед мартом уже.С нынешней зимой и шапку-то не насила-пусть еще уши погреют косы то. Марго где-то пропала-видать все халтурятДобавлено (11.02.2015, 19:49) --------------------------------------------- Ну че там политики то седни порешают,ставки делать бум? Думаю огребем мы новых обвинений и санкций следом,не зря ж госпожа Меркли в США металась, а Порошенко на загривке в Минск кусок бомбы потащит. Вот сидела б та Меркель дома,терпела б ,как наша Танюха,пусть там ушастый(Обама) как нить без нее,нет не лень же старой туды-сюды метаться,вот воду и мутят
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 11.02.2015, 20:12 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) А втарая бабуся им не подходит чет видать не подходит звоню узнать как дела так говорят плачет весь день и раз выдала так типа баааааааааааааааабааааааааа ну типа меня зовет....мож завтра рвану а может выдержу до послезавтра....... Цитата Макаревна (  ) Везет же людям. Цитата Макаревна (  ) Ну че там политики то седни порешают,ставки делать бум? Д ой страхово чет ставки делать, но надежда умирает последней!!! Цитата Макаревна (  ) Думаю огребем мы новых обвинений и санкций следом они ж уже заготовлены в любом случае огребем.....
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 11.02.2015, 20:24 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) баааааааааааааааабааааааааа Ой ты господи...конечно рванешь..Долго по времени добираться? Хоть без перекладных?Добавлено (11.02.2015, 20:24) --------------------------------------------- Сын щас читал,Охлабыстин в твиттере пишет:"Товарищи украинцы,ну давайте о чем-нибудь другом поговорим,например, об исскустве...А что, Рафаэль тоже ваш???!!"
|
|
| |
lubov |
Среда, 11.02.2015, 20:48 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Татьянако (  ) Любаш поближе к дому теперь? немного ближе. удобнее добираться.Добавлено (11.02.2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Расскажи что,где,как и с кем? в аптеке лекарства продаю.
|
|
| |
Марго |
Четверг, 12.02.2015, 05:13 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| тут я
Доброе утро!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 12.02.2015, 06:47 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) походу вирус сцука и наш дом пролез(((( уж сапсем болеть некада и некому.. У всех срочные дела лиш бы Юрик само главно не свалиллся. В субботу в сызрань едем на соревнования. Ща поеду учителку просить чтоб физру на лыжы его не ставили. Но такая стерва физручка дай ей справку что низя и все ... Лана попробую. Погода вродя по потеплело по градусам но тааак холодно что пипеец прям.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.02.2015, 07:55 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) оворят плачет весь день и раз выдала так типа баааааааааааааааабааааааааа ну типа меня зовет.. рванешь сто пудово не выдержит сердечко Цитата Еленатлт (  ) лиш бы Юрик само главно не свалиллся. В субботу в сызрань едем на соревнования у нас Саня сегодня поехал первый раз на турнир по шахматам в Новосибирск, на автобусе общем, страшно, первый раз без присмотра отпустили
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 12.02.2015, 08:07 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| oksana2910, Оксан че один сапсем?а тренера ктонить?? Добавлено (12.02.2015, 08:07) --------------------------------------------- Ехать далеко чели?
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
lubov |
Четверг, 12.02.2015, 08:25 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата oksana2910 (  ) по шахматам в Новосибирск, на автобусе общем, страшно, первый раз без присмотра отпустили успехов!!! все будет хорошо! мои и Андрей и Наташа всегда ездили на турниры шахматные от школы  Добавлено (12.02.2015, 08:25) --------------------------------------------- Доброе утро ВСЕМ!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.02.2015, 09:12 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) oksana2910, Оксан че один сапсем?а тренера ктонить?? не, не один конечно, с тренером, я имела ввиду без родных)) Цитата Еленатлт (  ) Ехать далеко чели? да нет, 35км. Цитата lubov (  ) успехов!!! все будет хорошо! мои и Андрей и Наташа всегда ездили на турниры шахматные от школы позвонил Вале один раз уже проиграл(, но ничего настраивала его, что если чего это опыт колоссальный, т.к что не расстраиваться сильно, в следующий раз обязательно выиграет
поехала за Валей, выписывают ее (вернее она сама выпросилась сегодня домой, а завтра за выпиской съездим заберем и будем дома ждать....), не хочет наш пацанчик пока на свет божий появляться, у мамки в животике ему видно хорошо
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.02.2015, 09:27 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Долго по времени добираться? Хоть без перекладных? 2-3 пересадки делаю....как повезет..... другой конец города... Цитата Еленатлт (  ) Погода вродя по потеплело по градусам но тааак холодно что пипеец прям. у нас передали влажность 98 процентов потому и холодно.....
Цитата oksana2910 (  ) поехала за Валей, выписывают ее (вернее она сама выпросилась сегодня домой, а завтра за выпиской съездим заберем и будем дома ждать....), не хочет наш пацанчик пока на свет божий появляться, у мамки в животике ему видно хорошо дома всегда легче.....получается в этом роддоме уже не получится рожать?
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 12.02.2015, 10:47 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Девочки, родные... от Светланы Ник, помните такую? Просьба... вот она...
Светлана Никулина10 фев в 8:22 Две маленькие девчонки, мои внучки, Владислава и Мирослава, участвуют в своем первом конкурсе. Поддержите красотулек! My WebPage и My WebPage
Помогите выиграть в конкурсе.
|
|
| |
jili |
Четверг, 12.02.2015, 11:38 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Девчонки! Добрый день!
Я уже в крайний раз к вам с просьбой проголосовать. Конкурс завершается. Осталось 2 пары. Мои №2. ВАСИЛИЙ и СВЕТЛАНА. Пока отстаём. Немного, но всё-таки...Подключайтесь и если есть малейшая возможность подключить ещё кого-то, спасибо.
Можно голосовать до 13 февраля ( завтра) до 23-59. Даю две ссылки. Голосовать можно по любой.
Добавлено (12.02.2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата МВБ (  ) Две маленькие девчонки, мои внучки, Владислава и Мирослава, участвуют в своем первом конкурсе. Поддержите красотулек! My WebPage и My WebPage
Помогите выиграть в конкурсе.
Проголосовала!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.02.2015, 12:09 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) получается в этом роддоме уже не получится рожать? Цитата jili (  ) Можно голосовать до 13 февраля ( завтра) до 23-59. проголосовала Цитата jili (  ) Цитата МВБ () Две маленькие девчонки, мои внучки, Владислава и Мирослава, участвуют в своем первом конкурсе. Поддержите красотулек! My WebPage и My WebPage
Помогите выиграть в конкурсе. проголосовала  Добавлено (12.02.2015, 12:07) --------------------------------------------- оказывается Валя сегодня всю ночь не спала, сильно болела голова, всю ночь говорить по коридору ходила , смерила в 7 утра давление 130/90 (для нее очень высокое), сделали укол обезболивающий, и утром давление пришло в норму 100/60, немного утром поспала. А всю ночь пришлось ходить, т.к. в отделении ни медсестры, ни врача (врач в роддоме на другом этаже, а м/сестра сменная просто вчера не вышла, не знаю уж по какой причине, в их отделение спустили м/сестру с роддома, а та как потом утром уже выяснилось спала на кухне, а девченка маялась, но и утром она ей помочь не смогла, т.к не нашла таблетки, она ж с другого отделения, только смерила давление и сказала ничем помочь не могу, потом уже врач пришла с родов и назначили ей укол). короче не хватает персонала во всех больницах А наш пацанчик видно патриот не хочет в Новосибирске рождаться, решил наверное дома (с 16.02 тот роддом на помывку закрывают), я Вале сказала об этом, что короче это наш Бердский пацанчик
Она собралась сейчас усиленно дома мыть полы, мож говорит, на выходных разрожусь
Саня приехал, проиграл оба тура, расстроен, не хочет завтра ехать, так что сегодня придется с ним на эту тему поработать, ч то надо опыта набираться  Добавлено (12.02.2015, 12:09) --------------------------------------------- ой понаписала, понаписала все как то бессвязно 
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.02.2015, 12:37 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МВБ (  ) Поддержите красотулек! Цитата jili (  ) Голосовать можно по любой. Голоса отдала всем Цитата oksana2910 (  ) что короче это наш Бердский пацанчик патриот! Цитата oksana2910 (  ) Она собралась сейчас усиленно дома мыть полы, мож говорит, на выходных разрожусь у нас Ира тоже 17 числ всё мыа тёрла порядки наводила а пол говорит так вообще руками вымыла Цитата oksana2910 (  ) Саня приехал, проиграл оба тура, расстроен, не хочет завтра ехать, так что сегодня придется с ним на эту тему поработать, ч то надо опыта набираться блин жалко когда первый блин комом.
|
|
| |
|