да вроде ничего растёт, чуть чуть поправляться начала, на личико белее стала, завтра поеду может быть а так на субботу и воскресенье еду с ночевой обмывать дитя будут с друзьями а я в сиделках буду.......ищу комбинезончик, хочу такой как у вас, на весну а то сварится она у нас в конверте из овчины.
девчата кто что знает про поднятие цен на мобильную связь?
Сотовые операторы повысили цены на интернет и роуминг 25.02.2015
Сотовые операторы сообщили о повышении цен на ряд услуг, изменения касаются услуг в зоне роуминга, мобильного интернета и архивных тарифов.
Как сообщил руководитель службы маркетинга Сибирского региона ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») Андрей Борзов, в середине февраля компания увеличила цены на мобильный интернет и локальные разговоры. Цены выросли в основном на архивных тарифных планах. Так, на тарифах 2011 и 2012 года стоимость минуты разговора выросла на 30 копеек, а на некоторых тарифах 2013 года — на 15 % (кроме звонков на «Билайн»). На интернет-опции по тарифам 2013 года цены выросли на 40 % при 50%-ном увеличении объема трафика. Кроме того, «Лента.ру» сообщила, что с 26 февраля «Билайн» повысит цены на ряд международных соединений.
В пресс-службе Сибирского филиала «МегаФона» отметили, что повышение цен возможно только на услуги роуминга и частично международной дальней связи. Причиной стали снижение курса рубля и числа русских туристов. По данным РБК, после повышения стоимости одна минута разговора за границей обойдется в 49 руб., однако эта цена ниже среднерыночной на 15–20 руб.
«Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу МТС сообщала, что с 26 февраля компания повысит цены на мобильный интернет внутри сети на некоторых тарифах с 30 до 50 руб. в сутки, а на интернет-опции — с 250 до 350 руб. в месяц. В пресс-службе «МТС Сибирь» добавили, что компания регулярно пересматривает тарифные планы. Также, по данным «Ленты.ру», об увеличении цен с 27 февраля сообщил Tele2.
НГС.НОВОСТИ
ЦитатаТатьянако ()
вокзал то оже был за тобой как я помню.
было дело, но в основном Шилово и госпиталь
ЦитатаТатьянако ()
ищу комбинезончик, хочу такой как у вас
там где мы брали не смотрела?, у нас много для девченок всяких разных, я сейчас ищу тоненький на синтепоне, кое что надыбала. От работы подарили Игорехе автолюльку вот такую и мобиль музыкальный в кроватку Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Сотовые операторы повысили цены на интернет и роуминг
Цитатаoksana2910 ()
я сейчас ищу тоненький на синтепоне,
так и я такой ищу....
Цитатаoksana2910 ()
там где мы брали не смотрела?,
смотрела пока чего то не приглянулось ничего мне.....а новые от 2 тыщ стоят.....
Цитатаoksana2910 ()
От работы подарили Игорехе автолюльку вот такую
у нас тоже есть автолюлька, таксисты без неё на 30 рупий больше берут заразы.....
Цитатаoksana2910 ()
и мобиль музыкальный в кроватку
тоже хочу музыкальный......но уже после обмывки буду смотреть, исходить от того что есть а чего нет а ещё хочу неваляшку большую как ранешнюю и юлу обязательно
Ксюшкин я тя не видела))))) прости засранку))))мне не спалось яб с тобой поболтала че бабки новопеченые малявок то када покажете??? Аа?? Крещения ждать да?! Виш у вас новые темы для раговора нашлися ... Но мы пока потерпим вашими успехами порадуемся первый смех. Первый зуб))) скорее моськи тока покажите)))) .... Незнаю хде вы там кролика нашли?! Спецально пшла посмотрела... Нетуууу... Одни воробьи скачут)))) ..... Девченки мне подруга позвониоа попросила че смогу узнать. Короче просьба о помощи!!!!!! Сын ее подруги служит в а амурской области. Белогорск. Лежит уже 2,5 месяца в госпитале. У нас вспоминала там и не у кажись никого .. Да?! И в матери непомню... Она грит деньги отправилабы тока навестили. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Тань ну вот я тож про то подумата че мож у кого родня или кто знакомые сдвинутые по нашей части)))) маманя перживат .. Уже сама думает тудрй рвануть... Маленка я согласна и по вашему времени в 6 часов понпшему москвы 5.. А у вас сколь?
Добавлено (25.02.2015, 17:18) --------------------------------------------- Я непоняла енто че Аринушка в кустах застряла?! Че вашпе лыка своего ободралась?
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
В полночь... (по-вашему... сама напросилася...), у амбара...
Цитатаmalena ()
пообморозится еще вся
+5 в тех сугробах ваще-то.... хрен вот выберисся из них - эт факт (вчерась лазила... провалилась по самы титьки... и ни одного куста как назло рядом... пришлося Лексеичу звонить, шоб шкандыбал вытаскивать... и эт с учётом неделешнего плюса и солнышка, уже осел и стаял маненько.... дофига ещё его)
Цитатаmalena ()
симка МТСовская есть
Ну ииииии..... а то ить у мну рабочий есь...., незабвенная ты наша ЛенТольнаааа...... кстати, чо про тарифы-то как спесиалист не рассказываешь нам!!! Колися давай, к какому оператору-то нам подацца... у мну вот ваш Ростелеком ( недавно тока узнала, что НСС им продался...), уходить с него или не нада?
ЦитатаЕленатлт ()
Че вашпе лыка своего ободралась?
Ево сперваначалу нать ещё насобирать в тех сугробах, а уж потом тока обдирать, предварительно сваримши... Твой маникюр в сравнении с моим - фигня..... зелёно-бармалиновый, хренсмывающийся! Дарова, контуженные!
Девченки мне подруга позвониоа попросила че смогу узнать. Короче просьба о помощи!!!!!! Сын ее подруги служит в а амурской области. Белогорск.
Лен, конкретные данные можешь узнать , т е номер вч и адрес, попробую узнать кое что , но не обещаю
Добавлено (25.02.2015, 19:45) --------------------------------------------- У мну по прежнему фсё , дефицит времени, ну и внучок конечно,кусучий,блин, все терпят блин , а я воспитываю , потихоньку покусываю в ответ, чтоб почуял , как оно, надо видеть , как обижается
Цитата oksana2910 () я сейчас ищу тоненький на синтепоне, так и я такой ищу...
ну а тот то мы взяли он на овчинке , я нашла несколько потом тебе кину покажу
ЦитатаТатьянако ()
тоже хочу музыкальный......но уже после обмывки буду смотреть,
дорогие, блин, мы взяли за 870р., мне больше понравились пластмассовые погремушки, а не мягкие
ЦитатаТатьянако ()
хочу неваляшку большую как ранешнюю и юлу обязательно
и я хочу, Сане мы покупали, но они при перездах Валиных из дома в дом не сохранились
ЦитатаЕленатлт ()
Ксюшкин я тя не видела))))) прости засранку))
прощаю, дорогая
ЦитатаЕленатлт ()
малявок то када покажете???
я после месяца уже совсем скоро
ЦитатаЕленатлт ()
Но мы пока потерпим вашими успехами порадуемся первый смех. Первый зуб))) скорее моськи тока покажите))))
ЦитатаЕленатлт ()
Белогорск. Лежит уже 2,5 месяца в госпитале. У нас вспоминала там и не у кажись никого .. Да?! И в матери непомню... Она грит деньги отправилабы тока навестили.
у меня никого, я искала через мой мир, через одноклассники, списывалась, неокторые отказывали, но были кто соглашался. Искала группу например Белогорск и оттуда уже списывалась с людьми (правда меня один раз так подставили, ну и соответственно я человека), поэтому зареклась быть посредником
тоже хочу музыкальный......но уже после обмывки буду смотреть, исходить от того что есть а чего нет а ещё хочу неваляшку большую как ранешнюю и юлу обязательно
могу ссылку кинуть, я своему большущую неваляшку в виде клоуна брала Надо ?