Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 15:17 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Повариха, блин решила кашу сварить - теперь печку мыть до кучи Вот нафига спрашивается, лаваш то не доели еще за 3 дня
Добавлено (12.03.2015, 15:15) --------------------------------------------- Цитата Tapo (  ) воспитывай в себе здоровый пофигизм!!! :up: :up:
Добавлено (12.03.2015, 15:17) --------------------------------------------- Цитата Tapo (  ) рецепт 90-х годом. Выживали тогда на котлетах этих, з а я первый раз про такое слышу мы выживали на супах из куринных кубиков на куринных шейках, и сейчас мы любим супчики из них в смысле куриные шейки
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 15:22 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Вот кто чо понял??? 2 ряда столбиков, потом ХБЗ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 15:24 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) нет приличных заведений для дам, а ты вилкой есь умеешь, а то пусти тя в приличное-то, а ты даж не знашь, каким ножом рыбу есь, а каким курицу... я вот дома натанцовываю нехреново... отрываюся... потому, как Ленка - лублу ложкой есь всё... с хлебом ещё, а поскоку правая ручонка моя иногда даёт сбои, то ножами ваще не умею пользоваца.... по мне так лучче руками.... Цитата Татьянако (  ) я вообще все камни люблю. тож неравнодушная сильна к камушкам... В студенческие годы на Калининский проспект всё гонзала за нефритовыми колечками-серёжками (Танюх, эт наш с тобой камушек!). Цитата Татьянако (  ) у меня много талантов. самогоноварение - эт ваще уникальный дар у тя, Танюх!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 15:27 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| ладно девочки, пока, пока, поехала за Саней , теперь уже до завтра  Добавлено (12.03.2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) ты вилкой есь умеешь умею Цитата Аринушка (  ) даж не знашь, каким ножом рыбу есь, а каким курицу... не знаю Цитата Аринушка (  ) с хлебом ещё, я тож хлеб люблю
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 15:28 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) потом ХБЗ Эт надо понимать, так накид расшифровываеца.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 15:31 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) забыла как называется Это где 3 крутилки сразу? Цитата Tapo (  ) Выживали тогда на котлетах этих, зарплата раз в два месяца. А мы "соевое" мясо смешивали с куриным фаршем из окорочков А у Вадима задержка ( в зарплате ) 9 месяцев была Цитата Tapo (  ) воспитывай в себе здоровый пофигизм!!! до кучи купила себе еще и гинкго билоба : память улучшаю, что ваще все помнить и припоминать особенно  Добавлено (12.03.2015, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) В студенческие годы на Калининский проспект всё гонзала за нефритовыми колечками-серёжками а я за колбасой туда же
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 15:36 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата oksana2910 (  ) а я первый раз про такое слышу shy мы выживали на супах из куринных кубиков И кубики были , и котлетки делала, на работу с собой брала, чтобы за сутки с голоду не помереть.Полкубика в стакане растворялось, котлетки те запивать. Выжили.Добавлено (12.03.2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) что ваще все помнить и припоминать особенно :D Особенно, когда что-нибудь готовить поставила и на пять минут к подружкам поболтать присела в инете.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:43 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) по мне так лучче руками.... и по мне, Цитата Аринушка (  ) а поскоку правая ручонка моя иногда даёт сбои нуно чёта делать с ней чтоб не сбивалася в деревни шибко ручонки надоть. Цитата Аринушка (  ) тож неравнодушная сильна к камушкам... В студенческие годы на Калининский проспект всё гонзала за нефритовыми колечками-серёжками (Танюх, эт наш с тобой камушек!). да всё мечтаю не разу не было у меня его но сина хочется.... Цитата Аринушка (  ) самогоноварение - эт ваще уникальный дар у тя, Танюх!!! думаю многие умеют но чтоб в таких масштабах это точно не все отважатся......я лет 5 даже нюхать спиртное не могла так нанюхалась пока гнала...
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 15:45 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Татьянако, Таня, с именинником тебя!!! Здоровья Саше богатырского, чтобы мечты сбывались, жена любила, дочка радовала!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:51 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Это где 3 крутилки сразу? не тама одна крутилка но такая мощная я аж спужалася сначала.но крутит фигово, концы см так 10 не закручивает..... Цитата malena (  ) А мы "соевое" мясо смешивали с куриным фаршем из окорочков А у Вадима задержка ( в зарплате ) 9 месяцев была у нас первая была в феврале вторая в ноябре.и ничо.но сои в кз не было Цитата malena (  ) до кучи купила себе еще и гинкго билоба : память улучшаю, что ваще все помнить и припоминать особенно магний не проще ли? и пирацетам или ноотропил? Цитата Tapo (  ) Особенно, когда что-нибудь готовить поставила и на пять минут к подружкам поболтать присела в инете.  Добавлено (12.03.2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Таня, с именинником тебя!!! Здоровья Саше богатырского, чтобы мечты сбывались, жена любила, дочка радовала!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:53 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:54 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |

Дембель
| бешпармак
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 15:55 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) не проще ли? А мы легких путей не ищем Чо в башку стрельнула, то и купила Цитата Татьянако (  ) но сои в кз не было На хозяйственное мыло похожа наструганное Цитата Татьянако (  ) .но крутит фигово не утюг ? Во он прям как отпариватель пашет - тока там пар, а тут дым Вот я иногда размышляю - живучие мы, и волосы наши тоже...Я вот с 9 класса каждый день завиваюсь (минус выхи и отпуск), и крашу ( и даже белизной- помните же ), и химии крутила , а скока таблов гормональных выпила - выпали, но отрасли...А у папани нашего? Такая шевелюра была и куда все подевалось??? Иль это из-за меня?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:57 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |

Дембель
| баурсаки
Добавлено (12.03.2015, 15:57) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) Вот я иногда размышляю - живучие мы, и волосы наши тоже...Я вот с 9 класса каждый день завиваюсь (минус выхи и отпуск), и крашу ( и даже белизной- помните же ), и химии крутила , а скока таблов гормональных выпила - выпали, но отрасли...А у папани нашего? Такая шевелюра была и куда все подевалось??? Иль это из-за меня? мои за последние полгода ваще подверглись массированной атаке с брюнета в блондика перейти .ничё выжили.. Цитата malena (  ) не утюг не щас найду картинку покажу
|
|
| |
NMis |
Четверг, 12.03.2015, 15:58 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 (  ) как просто поздороваться так вас нету, где вы?? Ой, ну, читаю. Здравствуйте! С мамой я! Вчера были на Партизанской поляне, там музейный комплекс - все танки, гаубицы, и т.д., и в землянке партизанской были. Хороший комплекс, а сколько имен погибших на плитах! нет, не надо войны никому. Миру - мир! Цитата oksana2910 (  ) сначала мучает животик Можно по часовой стрелке поглаживать несколько минут, почти регулярно, гимнастику делают - ножки к животику слегка.
На приобретение жилища - шаманчики! 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|