Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 20:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Азовчанка Суббота, 25.04.2015, 20:01 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата Tapo ()
Ира, Илья перевелся или в отпуске?

Доступно только для пользователей

Азовчанка Суббота, 25.04.2015, 20:05 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
Господи!!! как же время-то летит!!

Я тоже себя на этой же мысли поймала..Татьяна выкладывала фото маленькими совсем недавно , а они уже такие взрослые человеки ...
Цитата Fedorkin ()
Весь остальной форум как-будто вымер :(

Весна! Дачи начались...

Аринушка Суббота, 25.04.2015, 21:23 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
из пластмассы ящечки-500-700р.
из искусственного ротанга энто... Ну если судить по объему и высоте см 20-25, да если дно не плести, да если простым плетением без выпендрёжа, да если лентой, а не прутом отборным... :D стока же и будет стоить.... ну не дороже восьми сотен всяко...
Цитата Макаревна ()
Он че поезд хотел купить?
вагончик метро... ну шоб как все студенты по утрам без выпендрёжа... не на авто, а на метро.... ;)

Shegan Суббота, 25.04.2015, 22:48 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.

У меня к присутствующим такой вопрос.
Если заболевание с детства - плоскостопие 3 степени.
В 14 лет есть снимки, подтверждающие это.
В 18 лет проведены обследование в уважаемом НИИ - плоскостопие 3 степени.
И вот, в 22 года, меня направили в городскую больницу, в которую направляют всех призывников на обследование всей северной столицы России. (только в эту, из всего города, второго по населенности, одна больница)

Результат обследования в больнице от военкомата - годен: 2 степень плоскостопия с артрозом второй стадии (до 1 января 2014 был бы не годен). Снимки отвратительные, чертежи выполнены отвратительно, я в 8 классе аккуратнее чертил. Линии кривые. Точки в диаметре по 4 мм. Некоторые линии даже через точки не проходят. Градус отмерен неверно (по уже начерченным кривым треугольникам). И это такая вещь, где каждый градус важен. И вообще складывается впечатление, что снимки не мои, результаты подогнали под нечто похожее, а мои отдали тому, кто на лапу дал.

Тут я хочу отметить свое отношение к армии. Для меня есть как и плюсы, так и минусы. В обоих случаях - служить или не служить. Я решил, что объективное обследование примет решение за меня. Объективное.

Многие ортопеды пророчили мне к 40 годам ходить с тростью. Один ортопед сказал, что, в принципе, я в армии могу служить. Только ноги свои я напрочь убью.

Плоскостопие - такая болезнь, которая может только прогрессировать, и в лучшем случае остановиться в развитии. Я полтора года назад весил почти 100 кг. Сейчас похудел и подкачался до 84 (при росте в 190 см). Упражнения со штангой, такой рост и вес просто не могут дать предпосылок для такого волшебного выправления стопы.

Я стою на перепутье.

Либо принять очевидно фальсифицированное обследование и идти служить, с большой вероятностью угробить себе ноги. Я не представляю как я буду в карауле стоять, если при поездке стоя в метро 40 минут (с ортопедическими стельками) уже тяжело.

Либо проводить независимое обследование и убедительно (вплоть до суда) разговаривать с военкоматом. Потому что иное обследование (кроме как от своей самой крутой больницы) они не примут.

Иметь белый билет стыдно. Говорить, что у меня белый билет стыдно. Судиться с военкоматом мужику стыдно. Поднимать все это, пардон, дерьмо, очень не хочется.

В то же время, если действительно к 40 я буду с тростью ходить, хотелось бы в 40, а не в 30. И тем более не в 25.
Как бы вы поступили? Что бы вы посоветовали?

Спрашиваю тут, потому что тут много мам солдат. Мои родители сказали, что плохо конечно, что так поступают со мной, но негоже мужику за болячки прятаться и с военкоматом судиться.

А я хочу сохранить свои ноги :C

malena Воскресенье, 26.04.2015, 05:01 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Tapo ()
Завтра 2 года будет

Цитата salahova ()
вчерась годик исполнился

Цитата Аринушка ()
как же время-то летит!
И не говори, скоро в школу внуков поведут yes

Добавлено (26.04.2015, 04:44)
---------------------------------------------

Цитата Tapo ()
но всегда живые
Особливо в словах ;)

Добавлено (26.04.2015, 05:01)

Цитата Shegan ()
тут много мам солдат
Заметьте- отслуживших nono , в т.ч. и с продольным, и с поперечным плоскостопием...
Цитата Shegan ()
Я не представляю как я буду в карауле стоять
Я - тоже, ИМХО

Татьянако Воскресенье, 26.04.2015, 05:30 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
авария

Татьянако Воскресенье, 26.04.2015, 05:50 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Дембель
мой нефтяной магнат сутки там уже торчит 5 бочек освободил теперь сменят его должен домой приехать...... подробности будут позже.....
Цитата malena ()
Цитата Shegan ()
тут много мам солдат
Заметьте- отслуживших , в т.ч. и с продольным, и с поперечным плоскостопием...
вот каких только болячек не было, можем только посоветовать как облегчать себе страдания чтоб не так тяжко было.а судиться с военкоматом дело дорогое и не благодарное проще отслужить, и не факт что выиграешь ты этот суд.... с более тяжкими заболеваниями народ проиграл а тут плоскостопие... тревоги понятны но проще настроиться и идти служить.
Цитата malena ()
Цитата salahova ()
вчерась годик исполнился

а я опять чего то даты попутала почему 28 в голове засело стыдно peep peep peep
Прикрепления: 2488012.gif (112.3 Kb)

malena Воскресенье, 26.04.2015, 09:46 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
подробности будут позже.....
Ну и ? Как магнат то себя чувствует?
Цитата Татьянако ()
чего то даты попутала
вчера на эту тему рассуждала...У родных племянников, которых всего-то 2, могу +-2 дня попутать yes , причем у одного 9 мая днюха -склероз подкрадывается не заметно yes хотя, нет - заметнее с каждым днем :D

Shegan Воскресенье, 26.04.2015, 10:17 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Цитата malena ()
Заметьте- отслуживших

Именно поэтому я и прошу высказать свое мнение о том, как бы вы поступили, будь у вашего сына такая проблема.
А не переходить на личности:
Цитата malena ()
Я - тоже, ИМХО

Не зная ни меня как человека, ни моей ситуации.

Макаревна Воскресенье, 26.04.2015, 10:43 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
ну шоб как все студенты по утрам без выпендрёжа...
Я тоже ентот анекдот вспомнила

Татьянако Воскресенье, 26.04.2015, 10:51 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Ну и ? Как магнат то себя чувствует?
приехал в первом часу еле еле поел и спать глаза красные видок ещё тот измученный...
Цитата malena ()
вчера на эту тему рассуждала...У родных племянников, которых всего-то 2, могу +-2 дня попутать , причем у одного 9 мая днюха -склероз подкрадывается не заметно хотя, нет - заметнее с каждым днем
peep peep peep
Цитата Shegan ()
Именно поэтому я и прошу высказать свое мнение о том, как бы вы поступили, будь у вашего сына такая проблема.
так у наших и были такие проблемы у моего точно потому и пишем что могем советы дельные дать чего делать в суровых буднях армии.....а на личности мы не переходили это точно...... тебе факт констатировали а ты в обиды кидаешься......

Добавлено (26.04.2015, 10:51)

Цитата Макаревна ()
Цитата Аринушка ()
ну шоб как все студенты по утрам без выпендрёжа...
Я тоже ентот анекдот вспомнила
чёт тему не вкурила объясните плиз.... peep peep :D

Макаревна Воскресенье, 26.04.2015, 11:21 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Shegan ()
Как бы вы поступили? Что бы вы посоветовали?
Может на этом форуме,помощь адвокатов" совета спросить?Или поискать ответ призывник инфо призыв весна 2015?-там ребята все ответы на все вопросы имеют. Я б переживала за сына очень,но по складу характера никуда б не пошла,а сей час понимаю, что в армии много мест службы,где не обязательно бегают с полной выкладкой с утра до вечера.Либо укачают так,что в госпиталь попадете и что-то будут с вами решать. Я б желала,чтоб моего,наоборот, физически нагружали,а он попал в Морфлот,а там ваще ограничение в передвижении.
Цитата Татьянако ()
авария
Ниче себе,смотрю повезло еще-газ рядом

Добавлено (26.04.2015, 11:09)

Цитата Татьянако ()
чёт тему не вкурила объясните
Да дагестанец какую-то машину за 18 лимонов решил купить,а его кинули,ну и рассуждаем чо за машину-как в анекдоте-куплю те трамвай,и езди,как все студенты-на трамвае

Добавлено (26.04.2015, 11:16)
Погодка нахмурилась-сижу мужикам ревизию насок произвожу-надо теплые уже попрятать,новых тонких положить и еще сынке метку внутри делаю,шоб потом от папиных отличить,и нужный шкапчик кинуть

Добавлено (26.04.2015, 11:21)

Цитата Аринушка ()
стока же и будет стоить.... ну не дороже восьми сотен всяко...
Ну вот..и хотелось бы, чтоб этот выбор был. Деток маленьких и их бабушек-дедушек поздравляю!Это ж радость наша!

Еленатлт Воскресенье, 26.04.2015, 13:09 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) у нас то дождь то солнышко но както не тепло сапсем((( внучат с пропздниками поздравляю а также их бабулек)))) молодому человеку тоде хотела посоветовать обратится к адвокаиам на ентом форуме или призывнике. Сами обращались када служили по вопросам разным. Ну и то что части есть разные и в одной части тожп можно служить по разному Взять и рассмотреть всп плюсы и минусы что имеешь- права водителя какие о знания опятьже и умения. Наш сын хорошо в технике разбирается так его быстренько в гараж и определили. С техникой возился и в наряды реде ходил. И шкафчик свой с ключиком был yes такчто везде можно жить yes .. Но опять жеж если врачи категорически!!! Запрещают и есть угрожа жизни и здоровью то канешно надо боротся think Написать в прокуратуру что деньги потребовали если не типа снимки поменяем ну и поменяли. Пусть обследуют еще раз тщательнее. В общем енто тока наши слова а действия ваши- твои и родителей yes

Добавлено (26.04.2015, 13:09)
Татьянако, Тань по телику видела про аварию shy ужас просто peep

Татьянако Воскресенье, 26.04.2015, 14:22 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Ниче себе,смотрю повезло еще-газ рядом
да там всё рядом и высоковольтная линия и газ и дома и школа.....кормили в школе гадостью какой то.не переварилась она у мово мужа.....спать толком и не спал напрыгался говорит всё болит.но начальство строго настрого наказало шоб телефон не отключал мало ли что......
Цитата Макаревна ()
Да дагестанец какую-то машину за 18 лимонов решил купить,а его кинули,ну и рассуждаем чо за машину-как в анекдоте-куплю те трамвай,и езди,как все студенты-на трамвае
ааааааааа Иван Иваныч :D :D :D
Цитата Макаревна ()
еще сынке метку внутри делаю,шоб потом от папиных отличить,и нужный шкапчик кинуть
а у нас хорошо цветовая гамма у всех разная Сашка светлые только носит Виталька серые а Сергей черные не спутаешь......
Цитата Еленатлт ()
Тань по телику видела про аварию ужас просто
всю ночь не спала боялась мы ж уже 3 месяца ожогового центра переживали с 28 процентами, как то не прельщает меня такая альтернатива........ну слава богу что нефть была хоть, не преведи господи бензин.да холодно а что дальше фиг его знает будет......ну и пожара не случилось повезло короче в этот раз. сильно повезло.

salahova Воскресенье, 26.04.2015, 18:04 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!! Всем спасибо за поздравления !!!!

Добавлено (26.04.2015, 18:04)
на всякий случай My WebPage

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика