Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 26.07.2015, 14:16 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) мой чеснок могла бы продать, Вооо!!!! Я записала, у кого чеснока просить на посадку, када время придёт!!!! Дарова, контуженные!!!! Я сёдня чота вспомнила, что нонче за лето тока один раз окрошку делала..... Вот на завтрева и вторник как бы это лето обещают ( типа жара буит), нада, наверно, восполнить пробел..... поесь окрошки-то.... кваса урвала по 30 рублей 2-х литрового (никола) в магните, огурцов тож по дешёвке..... ща как тазик накромсаю и обожруся.....  Добавлено (26.07.2015, 14:16) --------------------------------------------- Жду отчётов!!!!! С картинками!!!!!! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 26.07.2015, 15:08 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Чо, не была?.... значица, либо не выспатая ещё, выспишься, как же В пол-восьмого на огород увалила- кто-то травищи насеял Цитата Аринушка (  ) напричесонеца сделала Ща ногти накрасила када уезжала на ногах синим цветом накрасила , ща стерла - упасть, не встать- нашлындала босиком , лучше б не трогала Цитата КЭПМарина (  ) на работу завтра. И мне скорей бы пятница Цитата Аринушка (  ) тестировать никаво не нать? Не скорее Здрасьте  Добавлено (26.07.2015, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) даже и не слышала никогда А я слышала: в фильме "Карнавал" героиня Муравьевой оттуда была ,эт где "позвони мне, позвони" поется
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 26.07.2015, 15:44 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) хоть бы одну травинку выдернула Ножницы ты ей не купила....Она мож тока как жена нашего фермера умеет полоть - чик-чик ножинками вокруг кабачкового кустика (или огурешного) и прополото... при этом ещё перчатки нада надеть!!!! наверно, шоб от ножницев мозолей не было.... Никто так полоть не могет из вас? Воооот!!!! нифига вы не фермерши!!!! Цитата malena (  ) кто-то травищи насеял не иначе тот, хто любит зреть твою позу "собаки" с высоты какого-нить верхнего этажа... Ты подумай на досуге.... чья ты муза? Цитата malena (  ) в фильме "Карнавал" героиня Муравьевой оттуда была идёт вона.... по пятому каналу....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 26.07.2015, 16:11 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) .тестировать никаво не нать? по любому всех на проверку мало ли чаво... Цитата Аринушка (  ) аисты тож косяками летають... проверенный факт всегда скопом, по одному редкий случай..... Цитата Аринушка (  ) и сама Танька - десантура, и все мы тутова - десантура, потому как - НИКТО КРОМЕ НАС!!!!! та ваще цельный год отслужила с ними вместе как на одном духу.......весело было! но переживу ли ещё один такой годик не знаю.............. Цитата КЭПМарина (  ) на работу завтра. ох ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Цитата Аринушка (  ) кваса урвала по 30 рублей 2-х литрового (никола) так Миколка то сладкий пойдет ли на окроху то? и де редиску бушь брать? у меня отошла уже......... Цитата malena (  ) Не скорее да ладно прикидываться то.так мы тебе и поверили...... Цитата malena (  ) А я слышала: в фильме "Карнавал" героиня Муравьевой оттуда была ,эт где "позвони мне, позвони" поется если ещё у них и съемки были где она на роликах каталась тада даже и видела.......... Цитата Аринушка (  ) Никто так полоть не могет из вас? Воооот!!!! нифига вы не фермерши!!!! так я уже сикока лет говорю что не фермерша я ваще....... курсы то нкито не препадал.я бы тоже так чик чик и готово....... Цитата Аринушка (  ) идёт вона.... по пятому каналу.... а я песни 90 х смотрю погладила под них да посуду помыла клёво!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 26.07.2015, 16:29 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мало ли чаво... Мля!!!! Таньк, я чот прям пережувать начинаю....чо делать-то бум, када они у нас потом косяком пойдут... на нерест?.... этож уваляемся наборов на выписку-то.... ты так больше не шути.... Цитата Татьянако (  ) сладкий пойдет ли на окроху то? а я не лублу с кислым.... ваще не лублу тот, что окрошечный... Цитата Татьянако (  ) де редиску бушь брать? кабудто свет клином на редиске сошёлся.... да без неё!!! Я и в былые времена не всегда её крошила в окрошку, а терь, када огороду нет и подавна. Огурца поболе и лучку - А ваще продают редиску-то.... 26 рублёв пакет полкиловский.... мад ин Израиль!!! Такшта - не проблема!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 26.07.2015, 16:50 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) я чот прям пережувать начинаю. не сцы, отпереживались уже
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 26.07.2015, 16:52 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) прибила бы таких знакомых, достали уже уже эти салоны красоты названивают особо по утрам в выходные...у меня сразу один вопрос - кто дал мой телефон- сразу вешают трубку.... фотки кинула в альбом. не высапалась...надо бы в гости сходить, термокружку отнесть с арбузиком...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:01 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) этож уваляемся наборов на выписку-то.... ты так больше не шути.... это то как раз не проблема приедешь в 4 руки махом натворим...... а вот потом чо? всё по новой ой нет не согласная я на такие подвиги ужо...... Цитата Аринушка (  ) а я не лублу с кислым. ну тогда да! варгань на всю дивизию нашу! Цитата Аринушка (  ) . мад ин Израиль! не люблю я её... Цитата malena (  ) не сцы, отпереживались уже гарантию даёшь? Цитата КЭПМарина (  ) особо по утрам в выходные...у меня сразу один вопрос - кто дал мой телефон- сразу вешают трубку.. аха у меня одна дама шапошно знакомая ваще умудрилась мой номер дать в банке где кредит брала , звонили седни, вы у нас последний шанс..... спасайте просрочка серьезная идет, вот не сволочь ли? на кой мне её проблемы знать то? Цитата КЭПМарина (  ) фотки кинула в альбом. гляну если тырнет опять не выкинет зараза не дает посидеть отдохнуть...... Цитата КЭПМарина (  ) не высапалась. давай уже не сыпься, ты нам ещё нужна Аринушке вон чеснок от тебя нужон будет! так что держись!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:05 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) гарантию даёшь? Давно собираюсь прогуляться к дохтору за справкой Цитата КЭПМарина (  ) фотки У меня фотик так и остался в машине , но там тока одна путняя- бурундук снятый
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:12 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Цитата КЭПМарина () .серебристую иву вместе рвали красивая? в центре кадра Цитата Аринушка (  ) у кого чеснока просить на посадку, када время придёт!!!! Цитата malena (  ) Докладывала, что все в ужасном состоянии и ничего и не выросло...Сама интересно к грядкам то подходила или через забор заглянула классика жанра- как моя сестрица-съездила в очередной раз она в деревню на свой ДР, пофестивалила там у знакомых ночевала- рыжики собирала, а в дом так и не зашла, огород и квартирантку свою не проверила- пофиг ей. Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () даже и не слышала никогда А я слышала: в фильме "Карнавал" героиня Муравьевой оттуда была ,эт где "позвони мне, позвони" поется Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () А я слышала: в фильме "Карнавал" героиня Муравьевой оттуда была ,эт где "позвони мне, позвони" поется если ещё у них и съемки были где она на роликах каталась тада даже и видела.... смотрела фильм студенткой и все считала, искренне считала, что Муравьева из нашего Оханска родом. а потом где то уже недавно она давала интервью- оказывается, она коренная москвичка.... Цитата Аринушка (  ) Никто так полоть не могет из вас? Воооот!!!! нифига вы не фермерши!! Цитата Татьянако (  ) по любому всех на проверку мало ли чаво... Цитата Аринушка (  ) Жду отчётов!!!!! С картинками!!!!!! выложила картинки....а рассказ- столько раз складывался в уме на пляже или по пути с него, так и не выплеснулся пока на бумагу или в эфир...соня я.
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:18 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) так и не выплеснулся пока на бумагу или в эфир...соня я. а я - матершинница , нафик рассказ где тока пи-пи-пи . ну или почти
|
|
| |
sizova |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:21 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет!!! Цитата КЭПМарина (  ) выложила картинки....а рассказ- столько раз складывался в уме на пляже или по пути с него, так и не выплеснулся пока на бумагу или в эфир...соня я. меня научи, а то убилась уже , не окрывается , тока ссылкой получается . А я седни радая , собралась на работу завра выходить, в 5 утра вставать, хорошо, что коллеге позвонила, в днях запуталась , завтра еще отдыхаю, может за день крайний надышусь ? Кто то давеча говорил про рецепт с малиной , где ингридиент мята , колитесь , кто владеет рецептом ? и того и другого до едрени фени
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:24 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) .надо бы в гости сходить, термокружку отнесть с арбузиком... Валяй!!! Я уже жду!!!!! Могешь выходить!!!! Цитата Татьянако (  ) а вот потом чо? а ничо!!! отдыхать сумели без нас, грязи, соли, клубники всякие с малинами..... вот пусь и наяривають.... "шама, шама, шама!!!!!!!" - голосом Михалкова из "вокзала для двоих"..... Сами молодые ишшо, мы ежели тока в армию помогем собрать! Цитата malena (  ) Давно собираюсь прогуляться к дохтору за справкой гарантией буит дохтур или справка? Цитата malena (  ) но там тока одна путняя- бурундук снятый а я вот непутних бурундуков тожа хачу помотреть.... жалка штоль?
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:33 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) нафик рассказ где тока пи-пи-пи . ну или почти вот в этом то и соль!!! пиши, Малена, обожаю с пи-пи рассказы и стихи.... Цитата sizova (  ) хорошо, что коллеге позвонила, в днях запуталась , завтра еще отдыхаю замечательно, завидоваю... Цитата sizova (  ) Кто то давеча говорил про рецепт с малиной , где ингридиент мята , колитесь , кто владеет рецептом ? и того и другого до едрени фени чудо какое то новое? не слышала...Добавлено (26.07.2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Я уже жду! до Дзержинска топать далеко...пшла. Цитата Аринушка (  ) а я вот непутних бурундуков тожа хачу помотреть.... жалка штоль? иемеется в виду -незнакомых....бурундучков....Добавлено (26.07.2015, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) меня научи, а то убилась уже , не окрывается , тока ссылкой получается . Надюш, так через радикал и вставляю как "картинку" JPG.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 26.07.2015, 17:47 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) в центре кадра а поближе-то слабо штоль было подойти...., папарации, блин... КЭПМарина, Маринк, а чё прячисся-то? Не сцы, я всех научу терь ножинками-то полоть!!!! Мастер-класс.... Вот тока б дожить до тех пора, када своими гектарами обзаведуся... ножницы и перчатки будут с обучаемых! мои тока трава, кусты ругательства и огурцов! Цитата КЭПМарина (  ) не выплеснулся пока ключевое слово тутова - "пока"!!!!!!!!!! у тя вся рабочая неделя спереду!!!!! Ваяй!!!!! malena, у тя, кстати, тожа!!!! Цитата malena (  ) ну или почти не считаеца!!!!Ежель ты об Жениных ушках беспокоисся, не нада!!!!! Мы ей всё кулюторно перведём и расскажем лучче Пушкина с Тютчевым!!!! Не сумливайся!!!! Мы ж талантливые и спереду и взаду тожа!!!! Цитата sizova (  ) Кто то давеча Сто очков, что это давеча было давно, но я, Надьк, крутила в зиму много маливошного канпота с мятой (на 3-х литровую банку поллитра сахара (эт очь сладко, потом можно разбавлять 1:1, но я все канпоты так слащу специально), 1/3 банки малины и пару добрых веток мяты). Очь вкусно, а само главно, маливошный канпот ваще очь тяжёлая для желудка весчь, а с мятой очь даже нормуль и ещё мята в компоненте с малиной выступает очь хорошим тоником!!!!Дай Бог крепкого здоровья соседке моей по саду, Наташе, которая этот рецептик дала в своё время!!!
|
|
| |
|