Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
NMis |
Воскресенье, 09.08.2015, 20:51 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! Конечно, не в изысках дело... Цитата Татьянако (  ) хулигань на здоровье! Ага, хорошие фоточки, свадебка - душу греет! Цитата Аринушка (  ) Уйду я от вас, дождётеся! И куда ж ты лыжи-то летом навотсрила! Не пустим, ты - невыездная отседова! Цитата Аринушка (  ) б мочёной поела с привеликим удовольствием.... Я тоже люблю бруснику. Варенье делала как-то, давно, с Женей собрали, вкусное получилось. Хорошенькая ягодка.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 09.08.2015, 20:58 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) свадебка - душу греет! и сразу светлее на душе! что бы там ни было а люди влюбляются женятся и строят семьи! ГОРЬКО!
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 09.08.2015, 21:21 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
|
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 09.08.2015, 23:28 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| http://lenta.ru/news/2015/08/09/ivanov/ Тваюдивизию!!!! Больше ить проблем-то в государстве нету!!!!!!! Инфляция упала (ну канешь... морковь-то ить подешевела... 43 рубля... впрочем в соответствии с ценой на бананы: 37 рублёв нонче у нас обезьянья едьба стоит... нихто не пробовал заместо моркови в пережарку бананы крошить?... колечками... реально дешевше!!! Крепчают "...измы", ух, крепчают!!!!! Цитата Татьянако (  ) что бы там ни было а люди влюбляются женятся и строят семьи! Жисть продолжается!!!!! Значит - буим жить!!!!! Галюнь, малассы!!!!!! Цитата NMis (  ) ты - невыездная отседова! Да я неоткедова не выездная нонче!!! А очь бы хотелося, причём, со всем своим барахлом!!!! Побыстрей и подальше!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 10.08.2015, 09:41 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) НичЕсЕ! Типа анафилактического шока!!! И какое взамен лекарство от заразы? Тиберал, вроде пока все нормально, здесь основное вещество орнидазол, а там был метронидазол
Цитата NMis (  ) oksana2910, Ксю, тебе надо больше витаминов и живых - фрукты-овощи!!! И отдых бы непременно, расслабуха, тогда организм придет в норму. Какие годы-то наши, еще так, юность! дак ем я фрукты -овощи каждый день, вот отдых это да, надо....
Добавлено (10.08.2015, 09:02) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) чтобы все ВЫБИЛИ, получили все! а инет пущай не гаснет!!!! Цитата Аринушка (  ) Если пропаду, не теряйте.. Цитата КЭПМарина (  ) Аринушка! шаманю -чтоб инет остался и не гас!!! Цитата malena (  ) Меня с 7 утра на Байкал тянут ой как здорово Цитата malena (  ) дык из любого места России можно оплатить, давай я? давай мы ты не скромничай давай, мы вместе сила Цитата Татьянако (  ) Цитата sizova () повторяю теорию , скоро сдавать ураааааааа скоро Надюшка у нас срулем будет опять! а чего я простила опять, почему была без руля? Цитата Татьянако (  ) мне не нать но слава богу похолодало у нас и думаю если и будет та духота то уже не надолго.......ночи холодные росы мокрые.......сегодня 15 весь день для меня самое то!... у нас сегодня вооще дубак и дождь льет уже какой день, хорошо успела в пятницу помидорки почти все снять, а то хана бы им пришла Цитата мамонтенок (  ) Милые мои девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо за поздравления,тронута до глубины души.свадьба прошла на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас была королевская свадьба,это фотография с гостями(мои сестры двоюродные)своих пока фотографий нет,дети еще гуляют(фотоаппарат у них) Цитата NMis (  ) Настоящая!!! Просто видно!! Молодые - слов нет, ПРЕЛЕСТЬ!!! Девочка - ЧУДО!!!! Мальчик - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Берегите любовь и друг друга, молодые! Поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям
Добавлено (10.08.2015, 09:05) --------------------------------------------- Цитата мамонтенок (  ) формление стола молодых красивая цветовая гамма Цитата мамонтенок (  ) немножко не в тему,но попалась фотография мой огород и старшенький с рыбой класс!!!! Цитата NMis (  ) хорошие фоточки, свадебка - душу греет! :up: :up: Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () Уйду я от вас, дождётеся! ток попробуй, найдем отпшлепаем  Добавлено (10.08.2015, 09:10) --------------------------------------------- ездили в субботу за грибами с ребетней, но получилось не за грибами, а за приключениями , фотки скину попозже в альбом  Добавлено (10.08.2015, 09:10) --------------------------------------------- всем привет  Добавлено (10.08.2015, 09:41) --------------------------------------------- фотки в альбоме 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 10.08.2015, 10:08 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) вот отдых это да, надо.. отдых это главное! Цитата oksana2910 (  ) у нас сегодня вооще дубак и дождь льет уже какой день, хорошо успела в пятницу помидорки почти все снять, а то хана бы им пришла у нас вчера то польет то успокоится, а сегодня даже без кофточки ходю во дворе, помидоры не снимала люблю чтоб на кусту спели...потихоньку кушать уже начали помидорки....перцев нема почему то......
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 10.08.2015, 10:46 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет! Не пропустите!!! Красота!!! 12 августа!!!Добавлено (10.08.2015, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) 37 рублёв нонче у нас обезьянья едьба стоит... Во т только из магаза - спецательно - бананы - 52 рубля неинфляционных!! Блиндарнафик!! Цитата Аринушка (  ) я неоткедова не выездная нонче!!! Сделаем тебе выезд У меня участок тоже при мне. Чего-то не хотят покупать. Кому в церкви свечку поставить, чтоб продался груз-то этот, кто знает? Цитата oksana2910 (  ) ты не скромничай давай, мы вместе сила Не предлагаю больше, но присоединиться готовая. Тапки, Ваше высочество, оставьте при себе! Цитата oksana2910 (  ) у нас сегодня вооще дубак и дождь льет уже какой день, Жара! Жара! Маленькое солнце больших городов! Уже 28. Хотя утром от вас ветерок дул прохладный. На неделе гроза, а пока оранжевый уровень у нас. Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевые люди...
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 10.08.2015, 11:11 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дарова, контуженные!!! Никада себя с кошкой не ассоциировала, но тут чот понравилось.... навеяло собственное настроение... Добавлено (10.08.2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Не пропустите!!! Красота!!! 12 августа!!! Надь, так и не поняла во сколько мотреть-то? Цитата NMis (  ) оставьте при себе! Да оставила, Надь.... Девчонки, вот ей Бог!!!, ежели ваще хренова буит - приду и попрошу!!! чесслово!!!! Я вас люблю!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 10.08.2015, 11:29 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у нас вчера то польет то успокоится, а сегодня даже без кофточки ходю во дворе, помидоры не снимала люблю чтоб на кусту спели...потихоньку кушать уже начали помидорки....перцев нема почему то у нас тож не постоянно дождь льет, то есть, то нет, ветер ледяной, я тж люблю когда спеют на корню, но дожди и ночами холодно, побоялась, что фитофтору заработают, так что пусть в сухости и тепле спеют Цитата Аринушка (  ) Девчонки, вот ей Бог!!!, ежели ваще хренова буит - приду и попрошу!!! чесслово!!!! Я вас люблю!!!  Добавлено (10.08.2015, 11:29) --------------------------------------------- кстати у меня перцы висят, надо снимать что то делать, а то гнить уже начинают от сырости
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 10.08.2015, 12:27 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! здравствуйте!!! Цитата Аринушка (  ) Дунь, Маринк, нам, так хоцца!!!! Мож тожа грибы опять пойдут... ДУУУУУУУУЮЮ! Цитата NMis (  ) не в изысках дело... Чудесно, но вот уже и песни народ слагает, а «ведь это кому то нужно!»Добавлено (10.08.2015, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата мамонтенок ()формление стола молодых красивая цветовая гамма и шторы - все так классно! Цитата oksana2910 (  ) навеяло собственное настроение... КОТэ... Цитата oksana2910 (  ) кстати у меня перцы висят, надо снимать что то делать, а то гнить уже начинают от сырости ПОСПЕЮТ ЛУЧЧЕЕЕЕ Цитата oksana2910 (  ) у нас тож не постоянно дождь льет, то есть, то нет, ветер ледяной, я тж люблю когда спеют на корню, но дожди и ночами холодно, побоялась У НАС ТАК ЖЕ...тепло правда было...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 10.08.2015, 12:28 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ПОСПЕЮТ ЛУЧЧЕЕЕЕ сырость гниют, уже два сняла выбросила сделала из огурцов салат зимний король
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 10.08.2015, 13:10 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) сырость гниют, уже два сняла выбросила накрой, а торцы оставь, чтоб выветривало, жалко ить под кроватью-то дозаривать...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 10.08.2015, 13:11 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () сырость гниют, уже два сняла выбросила накрой, а торцы оставь, чтоб выветривало, жалко ить под кроватью-то дозаривать... если только с огурцов снять укрывной, огурцам уже все кердык
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 10.08.2015, 13:24 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) укрывной, Он воду пропускает.. если ты про спанборд или что-то типа его. Плёнку б надо, чтоб оградить от воды перцы...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 10.08.2015, 13:57 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) себя с кошкой не ассоциировала Ну, чего, задумалась кошечка, прикольно. Ничего, встряхнется, и все по новой! Цитата Аринушка (  ) не поняла во сколько мотреть-то? "...В этом году время наблюдений максимума метеорного потока в ночь на 13 августа будет благоприятно для наблюдений с территории России, когда кометный след одного из четырех обращений пройдет на расстоянии 79 тыс. км от Земли. Произойдет это 12 августа, в 20.39 мск.Убывающая Луна в фазе 3% будет находиться в созвездии Рака и не сможет помешать наблюдениям...." А недавно вот совсем... они вопели ,что доходность упала, а в 17 вообще дефицит бензина будет!!! Ну, вот забывают, что врут, так всегда и бывает, кто врет, сам забывает, что наврал и начинает верить сам в свое вранье. Ир, у вас много, наверно, про этот случай говорятДобавлено (10.08.2015, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ведь это кому то нужно! Говорят, что вообще вся эта ПЕСНЯ про уничтожение, чтобы отвлечь от более серьезных дел. А многие думают, что запад сам не хочет возить нам продукты, типа, в этом ИХ санкции
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|