Сачок у Андрюхи попроси и попробуй повылавливать, все солнышки знать, мимо тебя вон к Ленке в Бурятию уплывают!!!! А ты их сачком, Нат, сачком!!!! (тока аккуратненько, мотри ну шоб прально поняли, без мигалок и "белых халатов" )
Добавлено (11.08.2015, 23:13) --------------------------------------------- Лучше бы ограничил поголовье скота в правительстве.
Эт я комменты читаю..... Уржалася...... "У меня есь попугайчик, кошка и собака..... можна я ещё хомячка заведу? низзяяяяяяяяя!!!!!!"
Добавлено (11.08.2015, 23:18) --------------------------------------------- Пошли, Ксюх питерская, спатеньки!!!! Кстати, вторая барыга тольяттинская заглядывала, но мы в игноре видать... Мстю ждёт... ужасную.... и таки дождётся ить!!!!
подруга немецкая этим летом тама отдыхала говорит как там к русским хорошо относятся, говорит тока на немецком говорим всё хана нам, на русский переходим сразу всё пожалуйста! поражена осталась.....
ЦитатаАринушка ()
А для продажи чо - на бойню?
ЦитатаАринушка ()
Нада, Таня, нада!!!!! А вдруг нам пригодица!!!! Партийно поручение тебе - все подпольные пути обхода выяснить и поделица!!!!
ну как мясо привезет поспрашаю тогда как он пути обходит....... доброе утро пасмурно сыро дальше поглядим как будет......
Я подумала за тебя...Если у тебя воздушка, то технология xDSL? Тогда дуй в офис: есть тариф со скоростью до 10 МБ/с за 215 руб, он не предлагается по телефону, при продаже или смене ТП, а применяется в искл.случаях в случае вероятности расторжения договора!!!!. На ТВ акция "Оставайтесь с нами" - действует, если абонент обратился с намерением расторгуть договор ( у меня у самой такой) Понятно написулила? Здрасьте всем!!! Ничего не читала, деловая же ( и смайлики не ставлю, а то вылечу из сети, а Танюха без инфы останется)
да))забыла название напрочь бывает такое...самое элемнтарное раз и все фиг вспомнишь..
я тож про нее подумала, но все таки уточнила, вдруг отстала от жизни и есть специальная кашеварка какая
ЦитатаТатьянако ()
Цитата КЭПМарина () дую вам дождя!!!! нам не надо холодно сыро противно,
нам тепла бы
ЦитатаТатьянако ()
я щас дуну а завтра пусть Ксюша помогает тоже дует......
немножко дунула, чтобы не перестараться
Цитатаmalena ()
Цитата oksana2910 () в новостях краем уха услышала, с королевной одни новости смотришь?
я по утрам новости слушаю когда на работу собираюсь по России
Цитатаmalena ()
как Алтай проверяла сегодня ( кучу времени ууила. чтоб файлы переформатировать)...Землячки, если зуб на кого имеете в РТК -фамилию пишите, я им отомстю , на сл.неделе Красноярск по плану, через неделю- Новосибирск..., вот в Бердск уж точно позвоню
блин я то балда думала вы на Алтай хотите ехать уже думала мож и с вами, не могу уже хочу на Алтай
Наши люди так мелко не плавают, Ксюх!!!! Оне больше по деревням загорают, я сёдня велела уточнять своей загоревшей подруге, что деревни и на Кипре есь, и в Черногории, а не тока в Иркутской области! Пусть все обзавидоваюца не тока загару!!!!
ЦитатаАринушка ()
У мну есь чугунный маненький чугунок с крышкой, насыпаю, заливаю, закрываю и на маненький огонёк томиться на часик. Фсё!!!! нефиг её мешать и стоять около неё, крупа в молоке млеть должна, а не вариться....
нет у меня чугунка такого
ЦитатаАринушка ()
Цитата malena () Мне, мне всего и побольше Лечися иди, жадина!!!!
ЦитатаАринушка ()
А ты их сачком, Нат, сачком!!!! (тока аккуратненько, мотри ну шоб прально поняли, без мигалок и "белых халатов
ЦитатаАринушка ()
Лучше бы ограничил поголовье скота в правительстве.
Цитатаmalena ()
Я подумала за тебя...Если у тебя воздушка, то технология xDSL? Тогда дуй в офис: есть тариф со скоростью до 10 МБ/с за 215 руб, он не предлагается по телефону, при продаже или смене ТП, а применяется в искл.случаях в случае вероятности расторжения договора!!!!. На ТВ акция "Оставайтесь с нами" - действует, если абонент обратился с намерением расторгуть договор ( у меня у самой такой) Понятно написулила?
мне б тож надо домой интернет, а то телефон только в ВК заходит иногда, а так в редких случаях куда прорвусь
всем привет, у нас дождь то есть, то нет, дайте нам уже тепла, заберите дождик Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Цитата Татьянако ()981 рупь в месяц плачу нифигасе! Я в нашу Брянские кабельные сети - 550, месяц назад - было - 650.
у меня Ентер- но вроде тоже РТК, один инет за 650 р....сгорел подаренный в ноябре при установке ресивер в июне- так и подарили повторно, и не позвонили...мне бы еще кабельное ТВ- но чот его не предлагают.... по цифре часто сигнала нету- вот потому ТВЦ там вечером, особо дождливым не посмотришь точно...вот Счастливчика Пашку тока скаченную смотрела...
Цитатаmalena ()
Если у тебя воздушка, то технология xDSL? Тогда дуй в офис: есть тариф со скоростью до 10 МБ/с за 215 руб, он не предлагается по телефону, при продаже или смене ТП, а применяется в искл.случаях в случае вероятности расторжения договора!!!!. На ТВ акция "Оставайтесь с нами" - действует, если абонент обратился с намерением расторгуть договор ( у меня у самой такой) Понятно написулила?
интересно, но не понятно....Тань, переведи....т.е. ты можешь пригрозить расторжением договора и тогда тебе другой ТП?
ЦитатаТатьянако ()
усё понятно щас записулилю время выберу и смотаюсь.....
абижааааешь, нашальник!!!! вот эндакое Цитата Аринушка ()чугунный маненький чугунок тока Серебро могет высказать, причём в пробелах запикано что-то типа "ёпть" и "мля", в луччем случаю "ну эта"
афтору- спасибо за представленную возможность...котелок есть чугунный, правда большой-для заготовок купила на 7 литров или 9...но можно ведь и на дне положить и потомить...
ЦитатаАринушка ()
подваливай завтрева к вечерочку... изобразим!!!! (от афтора ... с некоторым несущественным редактированием)
мне б тож надо домой интернет, а то телефон только в ВК заходит иногда, а так в редких случаях куда прорвусь
у нас давно уже от ростелекома когда альтернативы вообще для частного сектора не было никакой.....а теперь много кто затянулся ну там только интернет за 500 р без телевидения....
у нас давно уже от ростелекома когда альтернативы вообще для частного сектора не было никакой.....
у меня тож инета не было совсем...но пришел вот только этот Ентер, вроде он тоже ростелеокмовский. в городе инет от ТРК и кабельное- очень паршивого качества - я ставила на квартире- но так и не стала пользоваться...
Приветик мамулечки. У нас все дожди и дожди болотина кругом, все везде раскисло. Лук сделала, так средненький 10 ведер получилось в прошлом годе было 15 и как репка, нынче так себе. Зато ни у свекрови ни у сына совсем нет, у них огороды затоплены стоят(((
ЦитатаКЭПМарина ()
вроде он тоже ростелеокмовский
У меня тоже Марин ростелекомовский, у меня инет + телевидение(нормально показывает), инет+ тв+ аренда оборудования всего за 850 руб., в другую комнату купила телевизор с вай фай и через этот же модем смотрю через интернет фильмы и мульти ребятня смотрит
Привет! Мужа проводила в санаторий в Беларусь ,Сосны, Гомельская область. 12 дней. Уже доехал. Устраивается. СМС - короче некуда, в одно слово. Еще чиркнул два знака "00" - не поняла, уже все на нуле у него что ли? Разговаривать дорого. И как назло, так поговорить хочется...
ЦитатаАринушка ()
монолог записан со слов шеф-повара Лексеича, главного кашевара дому нашего!.
Ну да ,"чугунный чугунок" это прям как в армии - люмень и чугунец. А так - поклон царскому кашевару
ЦитатаАринушка ()
читать-то он умеет раззе тока по слогам.
Может он тока СЧИТАТЬ умеет, это скорее всего.
ЦитатаАринушка ()
в луччем случаю "ну эта"
Муж тоже всякие словечки придумывает, если память на название предмета отказала, это как с младенцем ,все равно догадаешься, чего тот лопочет, а тут - прям как игра, угадаешь-не угадаешь Особенно с названием лекарств.
ЦитатаАринушка ()
можна я ещё хомячка заведу? низзяяяяяяяяя!!
:yes:
ЦитатаТатьянако ()
говорит как там к русским хорошо относятся
Значит нам всем надо тудой, раз здесь ко всем русским непонятно как!!!
Почитала по Аринушкиной ссылке коммеенты.. так прям некоторые врезались кто фразочками("НАНОошпаренные"), кто сутью....вот например
Вот в таком случае в начале поймайте их за руку на крупной партии товара по факту и докажите, а затем выясняйте кто он уклонист от налогов или порезал часть скота на развитие бизнеса и поддержание штанов. Для этого есть все рычаги выявления и наказания, так что не надо изобретать велосипед и ограничивать начинания, станет тесно сами расширятся. Напоминает превентивные меры, типа: не сметь раскрывать хлебало и просить правительство о дотациях, пока я не посчитал всех ваших несушек с цыплятами и не обложил налогом.
Чувствуется не читал Медведев классиков советской литературы, а именно Тихий Дон и «Поднятую целину» М. Шолохова… Господа, правительство, купите ему очередной гаджет пусть радуется кнопочки мнет.
ЦитатаNMis ()
Еще чаво! Полный чугунец готовь, Маринка! Надолго хватит! Мама дорогая!
так ее как потмоа раздавать бесплатно или торговать -"КААААМУ кашку ГОРРРРЯЯЯЯченькую!!!! айдате!!! налетай!!! покупай!!!! добавки проси!!!! да и маслица снеси!!!торопись, раскупай КАШись!!"
ЦитатаNMis ()
Ну да ,"чугунный чугунок" это прям как в армии - люмень и чугунец. А так - поклон царскому кашевару
у отца был любимы анекдот про Чапая- "....а кто грамотный- тот чугуний!!!"
ЦитатаNMis ()
Значит нам всем надо тудой, раз здесь ко всем русским непонятно как!!!
Ого, все равно хорош урожай! Уже чищеный или со стеблями, Люб?
у нас на Урале обычно стебель лука на половину обрезается перед сушкой, а потом плетутся пленицы...думаю, что с частью стебля- иначе лук не сохранится....10 ведер - это очень много...я смотрела- лук крупный, правда, ведра 2-3 будет, брала сортовой севок...еще сохранить надо...высушить то проблема- воздух влажный- каждый день дожди... Люба, с картошкой и капустой как - y ребят на затопленном огороде?
а информация про лимит зарплаты футболистам в 2 миллиона рублей в месяц….??????????? знаете сколько труда надо чтобы содержать всю эту живность? адский труд…..у меня куча родни держали и коров и кур и свиней……никто сейчас не держит…..труд тяжёлый это не мячик безрезультатно по полю гонять и фотоссесии устраивать
Да правильно, пусть за 20 рублей пинают мячик!!!
Эко тебя заело про зарплату футболистам, которую кстати платит частный владелец клуба. По существу, сколько кто желает выложить из своего частного кармана, столько и платит. А если хочешь так пойди и себя преложи мячик гонять и тебе начнут платить если ты такой крутой! Государство платит только госслужащим, а остальные сами ищут места с устраивающей зарплатой. Если тебя твоя не устраивает и ты не ищешь другое место работы, значит сам дурак
Губернатором поднята проблема Восточных районов Ставропольского края,где из-за массовости овцепоголовья и неправильного использования пастбищ (при большой круглогодичной нагрузки животных на 1 га пастбищ), бурунная зона, особенно в Степновском, Нефтекумском районах, превращается в пустыню и происходит движение песков,нарушается экология.Этот вопрос стоит не одно десятилетие, с 1991г. и распадом колхозов,никто не контролирует выпас животных, а также количество поголовья КРС и Овец.Вокруг населенных пунктов,не осталось пастбищ, овцы(из-за массовости поголовья) уничтожают всю растительность,населению невозможно даже держать одну корову, т.к. нет выпаса скота. Речь не идет о 1950 г., а конкретной проблеме Ставропольского края, особенно Восточных районах края. Нужен закон на федеральном уровне, при этом не надо перегибать палку.
Не надо на овечек валить 11.08.2015, 12:35 Уже давно ученые говорят, что идет изменение климата. Пустынные и степные зоны смещаются на Север. Аральское море, тоже овечки выпили? Кроме восточных районов Ставропольского края есть еще остальная Россия, которая заросла бурьяном от того, что народ перестал держать скотину, благодаря« грамотной» аграрной политики наших старцев.
Гость №1866 11.08.2015, 12:39 в восточных и южных районах Ставропольского края «проверяющих» будут просто отстреливать, будет вам новая горячая точка и сепаратистские настроения
2971. И что? Проблема у Ставрополья, а голова будет болеть у все страны? На Урале овец не разводят, к примеру, а для коров там раздолье.
другой Гость 11.08.2015, 18:16 Вступлюсь за Урал. Овечек и у нас на Урала разводят, особенно в Башкирии, Татарстане и Оренбургской области.
Гость №7193 11.08.2015, 12:03 Похоже на Сталинское раскулачивание. Интересно, какое дело правительству сколько у кого выращено коров и уток?