Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 10:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Среда, 09.09.2015, 12:09 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
продайте каким-нить черным без доли в 4м,пусть потом с ними и разбирается.Так можно? Девочке 13лет

продать квартиру без разрешения органа опеки и попечительства нельзя!!!!!
Цитата Татьянако ()
пусть предложат мамаше выкупить за сумму которую продают но пусть цену не завышают иначе мамаша эта потом в суд подаст мол мне завысили а другим продали со скидкой......если мамаша сразу отказывается так у нотариуса нужно заверить её отказ от выкупа доли квартиры ....

если собственность долевая, и выделена доля в натуре, что очень сложно сделать с 4кв.м., то собственники долей которые решили продать уведомляют другую сторону о том,что хотят продать долю за N сумму денег, (сумму не завышать, Таня правильно сказала), у данного собственника есть право первоочередной покупки, если отказывается или не отвечает в течение 30 дней, но здесь нужно быть уверенными, что она получила ваше уведомление, либо лично в руки и на вашем экз. расписывается в получении с датой получения или по почте с уведомлением :yes:, чтобы потом в суде не смогла оспорить, что ее уведомили ненадлежащим образом.

Макаревна Среда, 09.09.2015, 12:09 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Мариш,отопление то вам не включили "батареи просят огня" тобишь работники ЖКХ?

oksana2910 Среда, 09.09.2015, 12:17 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить

Дембель
в любом случае продажа через органы опеки, а там в заявлении писать, что просим разрешить продажу, где собственником является н/летняя........, деньги от продажи доли н/л равные сумме......просим разрешить зачислить на р/сч н/летней...как то так. Надо мирно договариваться, а если к черным обратиться, то проиграют все, т.к. выкупают они по дишману, это первое, а так как там н/л это дополнительный геморой, причем на 5 лет вперед, даже чтобы выкупить потом у них им придется идти в органы опеки, так что даже черные навряд ли будут связываться....т.к. через суд потом можно все вернуть взад yes

КЭПМарина Среда, 09.09.2015, 12:20 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
отопление то вам не включили

не включили. но потеплело...
они объявили, громко, что начинают включать по детским и медицинским учреждениям.
но из-за возникших протечек и аварий, давление слабое в системах...а тут и потемплело- вчера + 18-20, сегодня также но и дождя седня нету...бабье лето пришло...

Цитата oksana2910 ()
у данного собственника есть право первоочередной покупки, если отказывается или не отвечает в течение 30 дней, но здесь нужно быть уверенными, что она получила ваше уведомление, либо лично в руки и на вашем экз. расписывается в получении с датой получения или по почте с уведомлением :yes:, чтобы потом в суде не смогла оспорить, что ее уведомили ненадлежащим образом.

лучше бы с адвокатом-тот кого угодно уговорить может и в бессмысленности упираться- лучше взять что полагается и уже счас пользоваться...

oksana2910 Среда, 09.09.2015, 12:29 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить

Дембель
ладно девочки, пока, пока
скоро Саню со школы забирать, мож морковь хоть выкопаю пока тепло yes

Макаревна Среда, 09.09.2015, 12:30 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Еще раз спасиб ,девченки, тюфу,тьфу меня таких проблем.А у нас новый молодой человек...вчера карниз,плинтуса прибивали,новый комод собирали.На этот раз хоть не кабан-худенький,не страшный,ну и не красавец,зато рукастенький. Зато спать мне не давали,я чета устаю,вырубаюсь рано.Ждала,ждала пока угомонятся,а..пошла в свободной то сынкиной комнате и улеглась-папа их уже провожал.

oksana2910 Среда, 09.09.2015, 12:34 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
лучше взять что полагается и уже счас пользоваться...

сейчас пользоваться не получится, или на счете до 18 лет или сразу что то купить (это нужно указать в заявлении в органы опеки) например комнату и сдавать пока в аренду, а потом девочка вырастет и сам уже решит что с ней делать yes

Добавлено (09.09.2015, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
зато рукастенький.

это в мужике главное, и еще душа, а не красота, нахрена нам мужик, который будет красавцем, чтобы все им любовались чтоли :D

Добавлено (09.09.2015, 12:33)

Цитата Макаревна ()
,вырубаюсь рано

я тоже shy

Добавлено (09.09.2015, 12:34)
все ушла

Татьянако Среда, 09.09.2015, 13:02 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
отказывается-квартиру ей за 2млн. купите
аха щаз прям купите, обойдутся, и за это пусть скажут спасибо.....
Цитата КЭПМарина ()
это выкуп соседней квартиры или соседней комнаты, а тут доляв квартире не выделена(и ее невозможно выделить), лучше продажа 4 м ими этому же владельцу добровольно или через суд раз мать упирается....предложение с 30 днями здесь не имеет значения- случай не тот.
лучше по почте пусть получит с уведомлением так надежнее, и в опеку конечно же надо идти и делать всё договоры переговоры черз нотариуса, у нас так с долями так не удобно а что делать у меня единственной ляпота у меня договор дарения и я никого не обязана ставить в известность о своих намерениях а кто в купле продажи доли те все через нотариат идут....сама ездила бумаги не однократно подписывала на разрешение продажи доли в нашем доме....
Цитата oksana2910 ()
или по почте с уведомлением :yes:, чтобы потом в суде не смогла оспорить,
вот и я про почту говорю раз миром пока упирается ну и в красках всё описать как есть и деньги на счет чтоб мамаша потом локти кусала........вот почему нормальным мужикам такие курвы всегда достаются......и ещё урок всем не нужно никому ничего выделять, вот нас не станет пусть выделяют по завещанию а раньше времени уже геморрой кто знает как жизнь будет дальше складываться.......

Добавлено (09.09.2015, 13:02)

Цитата oksana2910 ()
мож морковь хоть выкопаю пока тепло
не рано? я чет думаю до октября протянуть.....повянет же жалко будет.....
Цитата oksana2910 ()
лучше взять что полагается и уже счас пользоваться...

сейчас пользоваться не получится, или на счете до 18 лет или сразу что то купить (это нужно указать в заявлении в органы опеки) например комнату и сдавать пока в аренду, а потом девочка вырастет и сам уже решит что с ней делать
Добавлено (09.09.2015, 12:32)
Цитата Макаревна ()
зато рукастенький.

это в мужике главное, и еще душа, а не красота, нахрена нам мужик, который будет красавцем, чтобы все им любовались чтоли
согласна на все 100%

Марго Среда, 09.09.2015, 13:12 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата oksana2910 ()
продать квартиру без разрешения органа опеки и попечительства нельзя!!!!!
Во это самое главное.С них и надо начинать!!!
Цитата Макаревна ()
тюфу,тьфу меня таких проблем
а у меня такой вот и был геморрой...я своей дочи так выцепляла долю ..И опека еще не даст добра чтобы чего попало дитю покупать..Из трешки ее не переселят ни в общагу ни в гостинку ,только чтобы были равноценные условия,а это только однокомнатная квартира.Лучше подинамить хату пока дочери 18 не исполнится,а там уже все по взрослому!!! yes кому чего причитается!

КЭПМарина Среда, 09.09.2015, 14:34 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
у нас новый молодой человек...вчера карниз,плинтуса прибивали,новый комод собирали.На этот раз хоть не кабан-худенький,не страшный,ну и не красавец,зато рукастенький.

up up up up up повезло!!! рукастенькие всем нужны, еще на все остальные отриц. черты проверить и хватать!! шутка.. ggl peep
Цитата oksana2910 ()
или сразу что то купить

это и имела в виду- хоть комнату, да сдавать...

Цитата oksana2910 ()
это в мужике главное, и еще душа, а не красота, нахрена нам мужик, который будет красавцем, чтобы все им любовались чтоли

такого потом ходи одевай, пылинки сдувай, подарки дари - а любоваться будут другие...небескорыстно, и не все попользовались да и отдали, есть, кто и прихватизирует... :D

Добавлено (09.09.2015, 14:34)

Цитата Марго ()
а у меня такой вот и был геморрой...я своей дочи так выцепляла долю ..И опека еще не даст добра чтобы чего попало дитю покупать..Из трешки ее не переселят ни в общагу ни в гостинку ,только чтобы были равноценные условия,а это только однокомнатная квартира.Лучше подинамить хату пока дочери 18 не исполнится,а там уже все по взрослому!!! кому чего причитается!

Цитата Татьянако ()
аха щаз прям купите, обойдутся, и за это пусть скажут спасибо.....

если счас с адвокатом ее не удастся уговорить на мировое(по нему возврата уже по новой к рассмотрению нету) - то тогда протермодинамить до18- я. и пусть тогда получат вершки-корешки. А механизмы - их риэлторы да адвокаты все знают.
Кста, а по договору дарения и передумать мона- тоже риск. ну если только уверен в том кто дарит на все 100%.
Мокровь, наверное, рано...-

Еленатлт Среда, 09.09.2015, 14:54 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) Танюх какде такто?! Вот дает жОних!! Выздоровленья сынке!!!

Татьянако Среда, 09.09.2015, 15:33 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
Танюх какде такто?! Вот дает жОних!! Выздоровленья сынке!!!
так вот в больнице сказали первый за 3 года такой, сегодня колено опухло, батька щас тока от него вышел, учил на костылях ходить у самого не получалось, завтра мрт главное чтоб связки целы были.....завтра поеду уже сама с врачами говорить да проведаю заодно.....

Еленатлт Среда, 09.09.2015, 20:21 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить

Дембель
Пусть все ушибами обойдется!!!

Аринушка Среда, 09.09.2015, 22:28 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
учил на костылях ходить
Ко мне присылай, махом научу ;) бегать даж (када нада... сильна нада!!! nono а по-другому не получица, не тока ходить, бегать научисся!!!)
Дарова, контуженные!
Цитата Татьянако ()
я чет думаю до октября протянуть....
тык уж ботву тада нахрен срежь и оставь пряма в земле, всегда как свежая буит, нифига не завянет... на суп нада - пшла, откопала!! Я в саду всегда закапывала полведра моркови и свёклы маненько... на весну... один год тока мыши почикали малёха сверху, а так, ык всегда по весне как новенькая была.
Цитата Татьянако ()
.повянет же жалко будет...
А волосьями вся покроется ежели, не жалка буит? Весь смак в землю уйдёт и ваще тада не буит лежать морковь!!!
Цитата КЭПМарина ()
она ж гнить то не будет,
Да кабы чай не фиг!!!! Наплюй тому, хто те тако казал, в его ясны очи!!!! скажи что я велела!!! nono Агрономы-то ещё, блин... итит-мадрид!!!! think
Цитата Марго ()
.Лучше подинамить хату
Вот эт чистаканкретна Ритуля побазарила!!!! Коротко и ясно!!! up

Еленатлт Четверг, 10.09.2015, 05:53 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить

Дембель
А я мороковку ... Ну када она у мну росла ... В песке в подвале хранила yes хлавно чеб песок тыл сухой!! И слоями засыпаешь. До весны как новая yes а в белоруссии всегда картошку маркошку гуртуют. Сначала сеном потом землей и хранится всю зиму. Потом вскрывают кучки када надо yes

Добавлено (10.09.2015, 05:53)
Ой. всем приветики)))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика