Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 05.10.2015, 08:37 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| забыла поздороваться... всем- здравствовать желаю!!! доброго начала удачной недели!  Добавлено (05.10.2015, 08:37) --------------------------------------------- вот и Еленочка нарисовалась... Цитата Еленатлт (  ) вот даж незнаю перца бы с капустой сделать а это вкусно... и стоит тех затрат времени... вот капутсу уберу и тоже сделаю а пока- вот икру кабачковую погоню. хреновую сделала- очень острую -надо бы помидор еще докрутить туда0 невозможно есть.... Цитата Еленатлт (  ) в церковь сбегай и закажи всем сорокоуст о здравии и помощь в делах и обычно я исче заказываю благодарственнную благодарственную- это как и что стоит?
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 05.10.2015, 10:00 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Всего-то пока +10. А больше и не будет. Ну, так октябрь, это нормально. У природы нет плохой погоды... Очень мило!!! Цитата oksana2910 (  ) чтобы на него еще не повесили ремонт рядом стоящего авто, вот так все сами, сами.... Цитата oksana2910 (  ) срочно нужны шаманы, на все, что можно Прочь, все невзгоды и неприятности, прочь, прочь Цитата Еленатлт (  ) в пятницу был праздник и седни опять. ЛЕн, вообще-то международный день учителя - 5 октября, в пятницу, видать, кто хотел раньше начать. Это раньше было - первое воскресенье октября. Цитата Еленатлт (  ) когда все расставлю и проименую вам расскажу На удачу Цитата Еленатлт (  ) Ксюнь в церковь сбегай Тоже хотела это советовать. Сходите, обязательно. Господи, спаси и сохрани Цитата КЭПМарина (  ) и стоит тех затрат времени... Цитата КЭПМарина (  ) благодарственную- это как и что стоит? Это молебен благодарственный любому Святому, Иисусу, Николаю, Богородице, любому. Стоит - во всех приходах по-разному, не дорого.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 05.10.2015, 11:44 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Это молебен благодарственный любому Святому, Иисусу, Николаю, Богородице, любому. Стоит - во всех приходах по-разному, не дорого. Надя, спасибо! Цитата NMis (  ) ЛЕн, вообще-то международный день учителя - 5 октября, в пятницу, видать, кто хотел раньше начать. Это раньше было - первое воскресенье октября. мы тоже выясняли-выясняли.... у нас +0, но ветер холодный вчера мухи белые уже летали...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 05.10.2015, 14:49 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Всем привет! Учителки, с праздником!!! Желаем вам счастья и радости На долгие, долгие годы вперед. Дожить до глубокой старости, Не зная ни бурь, ни тревог, Чтоб жизнь улыбалась всегда вам, Была широка и нежна. Желаем доброго здоровья и счастья На долгие года.Добавлено (05.10.2015, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) срочно нужны шаманы Да, уж, новости  
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 05.10.2015, 15:35 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Учителки, с праздником!!! Чот учителка у тя на картинке, уж шибко мне Надюху Салахову в той сауне напоминает.... и тибуретка, и очёчки, и папочка.... стопарика тока не хватает... с пимидоркой, и ещё дембельско-танкистского интузазизма!!!! Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям учителок!!!! Дарова, народонаселение!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Аринушка |
Понедельник, 05.10.2015, 18:21 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) . вот только мозгов у мну не хватает - в чем соль фильма, Такая ж фигня, Надь! Даже жанр не смогу назвать. Цитата NMis (  ) все на поверхности, предательство, пошлость, поиски - а главное в чем? Как же хреново было жить в совдепе - я такой вывод сделала.... Видимо и премии он получил тока за это самое "опошливание"... Такое ощущение, что автор настоко был обижен теми временами, что только всю дрянь оттуда подчерпнул и запомнил.... Не отрекаются любя....!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 06.10.2015, 07:19 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 06.10.2015, 08:01 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 06.10.2015, 12:23 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| здрасьте всем! Цитата Аринушка (  ) Видимо и премии он получил тока за это самое "опошливание"... Такое ощущение, что автор настоко был обижен теми временами, что только всю дрянь оттуда подчерпнул и запомнил.... Не отрекаются любя....!!!!!!!! не знаю за что он получил премии, а книга Алексея Иванова мне понравилась...как найти ключ к подросткам, как утвердится в этой жизни, пусть не все получается, но оставаться счастливым?! " У входа в гуще акаций заблудился обшарпанный Ленин...." Не знаю, Ир, может ты и права...я другими глазами смотрю на это.Добавлено (06.10.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) Доброе утро. славный котяра!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 06.10.2015, 12:34 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
|
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
нато4ка |
Вторник, 06.10.2015, 13:25 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Татьянако (  ) проголосила Цитата oksana2910 (  ) проголосовала Цитата sizova (  ) чегой то не нашла ни негра , ни пузыри не знаю, все на месте, фоток ооочень много там, может не дошла? а больше никого нету чтоли в клашках? здрям соседям отстаем мы по голосам
|
|
| |
NMis |
Вторник, 06.10.2015, 13:49 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! В Москве говорят о гололедице, у нас пока +11, но может и надует чего. А утеплилась, всю шерсть натянула на себя, ну, так, это на улице тепло, если одет, а наработе - дубак, вот и напялила шерсть Цитата КЭПМарина (  ) не знаю за что он получил премии, а книга Алексея Иванова мне понравилась Мнения по глобусу. Не есть последняя инстанция ИМХО. Думаю, надо читать книгу, в фильме это 2000-ые, в книге - 90-ые. Цитата КЭПМарина (  ) зарплаты так не индексируют....
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 06.10.2015, 15:39 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) ржаная буханка вместо 18-19 рублей стала стоить 25 р.. у нас хлеб белый 30 а ржаной 28 с 1 апреля цены такие и как говорят самые дешевые по сибири.. Привет подружки воюю со школой не ходят училки ведь ещё не одна не пришла но на четверг записались аж 3 посмотрим что будет
|
|
| |
|