Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 16:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Четверг, 22.10.2015, 07:36 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Именно 22 апреля не находит, или, как вариант, телефона там нет
так и пишется у нас много улиц с цифровым названием например у меня 23 рабочая а всего рабочих 34 северных 33 амурских тоже что то около 30, а также Чередовые и прочие.у нас так и говорят где живете на Рыбочих сразу понятно или в Амуре вот мои в Амуре живет на 21 Амурской и их адрес тоже плохо прописывается во многих вещах например китай ну никак им не хочет посылать ничего говорят такого не бывает :) :) :) ну а Апреля и есть 22 апреля в честь днюшки вождя пролетариата......ну значит нет телефона и слава богу......а то мамашка казахская разволновалась сынка там квартиру снимает а городской номер не дает, мол волнуюсь..вопрос на кой тебе городской то? в мир скайпов ватцапов виберов и прочих коммуникаций........ stuff
Цитата oksana2910 ()
а у нас дождь, грязь
ой тащи свою машинку бум пробовать её, накидалась с утреца зашла погреться и кушать сварить........откопала хоть чуток и то хорошо! peep

Добавлено (22.10.2015, 07:36)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
ИМ, в Москве видней- ту кого когда рассвет...
ну да Жираф большой ему виднее!

КЭПМарина Четверг, 22.10.2015, 08:28 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
malena, рада за тебя!!! хвост трубой!!!! еще чтобы деньжат за борьбу с качеством подкинули!!!
Нюсе- успехов! молодец!!!
якутские цены не удивили...понятны...Нарьян-марские вспомнила. ну и наши вот догоняют...на икру, рыбу - понятно, что дешевле чем у нас....

Молодец, Оксана, выцепила заслуженного борца за качество услуг связи Бурятии....зато сколько новостей и даже фото- впечатление как от встречи в скайпе! Леночка! а шапку в следующий раз то сними для нас, красотка!!!!!

у нас морозно с утра -9 , снежок немного лежит....днем потепление обещают до 0,+2, ветер сильный .... снег таять будет, слякоть снова...

Всем - удачи!
up

Добавлено (22.10.2015, 08:28)

Цитата Макаревна ()
Ой как рыбка понравилася!!!Сало у нас канешна подешевле раза в два,а остальное ..почти..

ну икра то у нас точно дороже- 3000 за кг икра что нерки что семги -одинаково.. сало соленое - 300 -370 р.и кто еще дороже....вот проще грудинку купить, да самим сделать, но и она счас за 220-240 р за кг....

пошаманю всем на удачу- Марго найти гастроэнтероглога- наеврное надо в страховую звонить и поднимать ....
Тане- удачно снег почистить и учителей всех принять, выздоровления Витальке!!!!
Всем- чистых дорог, ни гвоздя , ни жезла!

NMis Четверг, 22.10.2015, 08:51 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Пасмурно, сухо. +1
Цитата Макаревна ()
Сало у нас канешна подешевле раза в два,а остальное ..почти..

yes yes Купила вот треску мороженую - блиндарнафик - морская держава - мороженвая треска - 240 р/кг!!! А мы о времени печемся down
Цитата Макаревна ()
я как то уже не в струе армейских событиев

yes yes Ну, если только уж какие совсем глобальные события
Цитата Татьянако ()
сколько много за ночь на валило

Цитата oksana2910 ()
нормальная фотка, наговариваешь на себя

yes yes Берет у мну был похожий. Щас не ношу, вообще с головным убором трудно стало - подобрать невозможно, и шляпки не те, и беретов как-то не находится

Татьянако Четверг, 22.10.2015, 10:52 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (22.10.2015, 10:52)
дворик мой усыпан снежком приходится весь день подчищать весь день......а чтоб весь почистить нет силов никаких......

Прикрепления: 2149966.jpg (45.4 Kb)

Татьянако Четверг, 22.10.2015, 10:53 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Дембель
собакина радовается вся бурану нашему......
Прикрепления: 9947052.jpg (46.4 Kb)

Еленатлт Четверг, 22.10.2015, 11:10 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Деваньки приветики)))) забегла здоровкнутся))) ;) жива здорова вродя но дел куууча как всегда. Два дня на телефоне как диспечер)) искала чела чеб гусев пощипать. Родне предложтла сказала 200 р за птицу. Сказали без рук пальцев останется(( нафиг им ненадо!!! Сами сидят вашпе без работы оба муж и жена ток с внуком через день сидят када сноха раьотает и им нафиг ненадо 20 тыщ!!! Ну и хрен навас думаю. По совету сестр написаоа в вк обьявву 150 рубб гусь так ужо 100 позвонили 50 готовы работать... У меня на всех и птицы нехватит peep ваз наш опять сокращение сильное вот народ и на любу работу согласен.короче тепрь выбрать главно прально и одна проблема решена !!! Автобус папаня дербанит окна вставит потом побольше. Уже родственник с местом порешал в некоторых местах где вставать работать. Както таак все.

Татьянако Четверг, 22.10.2015, 12:17 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
По совету сестр написаоа в вк обьявву
Молодец сестр! хорошие мысли во время дорогого стоят! up up up

NMis Четверг, 22.10.2015, 14:22 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()
дворик мой усыпан снежком

Мамочки! Зима у вас. У нас утром немного пошел-таки, крупа ,потом даже мокрый, правда, таял сразу. но уже попробовал...
Цитата Еленатлт ()
и им нафиг ненадо 20 тыщ!

down down :down: down :down:
Цитата Еленатлт ()
Както таак все.

Молодцы! hands :hands:
Високосный год

КЭПМарина Четверг, 22.10.2015, 14:44 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Високосный год

понравилось, Надюша! спасибо.

Добавлено (22.10.2015, 14:44)

Цитата Татьянако ()
вперед на борьбу со снегом не пройти сугробы выше чем в полметра легли........

Ух, ты...
Цитата NMis ()
морская держава - мороженвая треска - 240 р/кг

по-моему в прошлом году у нас такая цена была на треску...
Цитата Татьянако ()
а чтоб весь почистить нет силов никаких......

Цитата Татьянако ()
собакина радовается вся бурану нашему......

вот ведь и снег ждали и привалил, так не нать...машинку бы точно сюда ...покупать надо...лпять уже тока свежий сгребать...
Цитата Еленатлт ()
Ну и хрен навас думаю. По совету сестр написаоа в вк обьявву 150 рубб гусь так ужо 100 позвонили 50 готовы работать

Лена!! в трудах, молодцы!!! всех занимаешь...родственники- дело такое, нервственное....

Татьянако Четверг, 22.10.2015, 17:36 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Дембель
От Надюшки Салаховой всем большой привет! Работает в поте лица! скучает, времени нет совсем на интернет!

КЭПМарина Четверг, 22.10.2015, 17:40 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
От Надюшки Салаховой всем большой привет! Работает в поте лица! скучает, времени нет совсем на интернет!

Спасибо!! Надюше - привет и наша поддержка в делах!!! шаманчиков тоже надо послать к привету..

Макаревна Четверг, 22.10.2015, 21:56 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
щас чайку глотну и вперед на борьбу
вот,классика жанра-ребенку помочь,мне кажется Танюха и про все свои хворобы забыла-коня на скаку...
Цитата КЭПМарина ()
настроение неважно- на работе вчера устроили
Слова точь в точь-настроения никакого-на работе устроили...Приказ седни издали:с 1 января зарплату поголовно всем уменьшають на 30%и вводят премию 30%(поди ужеж от нового-уменьшенного оклада),ну а премию можно платить,а можно и не платить
Цитата NMis ()
и шляпки не те, и беретов как-то не находится
Д-а-а-а? А я думала моя морда лица не та .Спасибо, Надюшь ,как- то похорошело аж. Ленчик,я так поняла,что будет бродячий магазинчик на колесах? Лавка передвижная?И холодильник прям туда? Тока мясо птицы или всякого разного товара?

Добавлено (22.10.2015, 21:56)
Ну нифига себе "собакина радуется" поди перепугалась,что засыпет на х..Уж и забыть успела тот снег.

Еленатлт Четверг, 22.10.2015, 22:08 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Макаревна, да прально поняла yes автолавка типа магаз на калесах бум по деревням ездить и на ярмарку выезжать. Товар птица рыба. В деревне городская птица чеб дешевше а в городе тока своя(( ну по этике пынка не могем себе позволить продавать городскую птицу рядом сосед торгует ей. Незнаю но понятия о человечности неискоренить peep ... А так остальной товар поспросу!! Вот всерась друга проводили с Питера. Пашти 10 лет назад жил тут. Опять жеж с рынка)) рЯядом торговали и дружили малость))) ну вот позвонил помочь встретить повозить проводить койче организовать.. Приезжал к отцу на похороны... Да там все сложно очень... Поехал кмсыну другому в гости в нижневартовск и там с сердцем плохо... Ой ну сапсем нехорошо ((((... Простите че в голове-душе то и говорю ......

Татьянако Пятница, 23.10.2015, 05:30 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
мне кажется Танюха и про все свои хворобы забыла-коня на скаку...
аха забыла. но осень зима всегда хорошо! вот весна это плохо....а так ещё и компоты ведь считаем, до вторника осталось потерпеть.....ногу правда стер выше щиколотки сзади и не дотянутся туда чтоб подложить чего нить.....уже радоваемся все! скоро моя снегоуборочная машинка будет в действии :) :) :) Виталька любит снег чистить up
Цитата Макаревна ()
с 1 января зарплату поголовно всем уменьшають на 30%и вводят премию 30%(поди ужеж от нового-уменьшенного оклада),ну а премию можно платить,а можно и не платить
капец.......
Цитата Макаревна ()
Ну нифига себе "собакина радуется" поди перепугалась
да прям носится как чучундра тока цепь и держит чтоб не унеслась...а так то у нас ещё и жОних объявился с понедельника со двора выгнать не могем.. тока выгоним он сразу же назад возвертается.....Сергею говорю может кормить его уже раз тут отирается говорит не надо а то вообще не выбьем его отсюда.....
ну а у нас как всегда после снегопада мрпрзяка теперь прям холодно как то на улке......но хоть буранить перестало......теперь можно и больше снег чистить.....
Цитата Еленатлт ()
Простите че в голове-душе то и говорю ......
говори -говори, другам помогать надо, тем более в таких печальных мероприятиях.

Марго Пятница, 23.10.2015, 08:09 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
дворик мой усыпан снежком
очуметь!!!!!!! у нас в местных новостях вас вчера показывали.Скоро значит и у нас навалит!! а пока дождь все.

Доброго денечка всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика