Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 22.10.2015, 07:36 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Именно 22 апреля не находит, или, как вариант, телефона там нет так и пишется у нас много улиц с цифровым названием например у меня 23 рабочая а всего рабочих 34 северных 33 амурских тоже что то около 30, а также Чередовые и прочие.у нас так и говорят где живете на Рыбочих сразу понятно или в Амуре вот мои в Амуре живет на 21 Амурской и их адрес тоже плохо прописывается во многих вещах например китай ну никак им не хочет посылать ничего говорят такого не бывает ну а Апреля и есть 22 апреля в честь днюшки вождя пролетариата......ну значит нет телефона и слава богу......а то мамашка казахская разволновалась сынка там квартиру снимает а городской номер не дает, мол волнуюсь..вопрос на кой тебе городской то? в мир скайпов ватцапов виберов и прочих коммуникаций........
Цитата oksana2910 (  ) а у нас дождь, грязь ой тащи свою машинку бум пробовать её, накидалась с утреца зашла погреться и кушать сварить........откопала хоть чуток и то хорошо!  Добавлено (22.10.2015, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ИМ, в Москве видней- ту кого когда рассвет... ну да Жираф большой ему виднее!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.10.2015, 08:28 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| malena, рада за тебя!!! хвост трубой!!!! еще чтобы деньжат за борьбу с качеством подкинули!!! Нюсе- успехов! молодец!!! якутские цены не удивили...понятны...Нарьян-марские вспомнила. ну и наши вот догоняют...на икру, рыбу - понятно, что дешевле чем у нас....
Молодец, Оксана, выцепила заслуженного борца за качество услуг связи Бурятии....зато сколько новостей и даже фото- впечатление как от встречи в скайпе! Леночка! а шапку в следующий раз то сними для нас, красотка!!!!!
у нас морозно с утра -9 , снежок немного лежит....днем потепление обещают до 0,+2, ветер сильный .... снег таять будет, слякоть снова...
Всем - удачи!  Добавлено (22.10.2015, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ой как рыбка понравилася!!!Сало у нас канешна подешевле раза в два,а остальное ..почти.. ну икра то у нас точно дороже- 3000 за кг икра что нерки что семги -одинаково.. сало соленое - 300 -370 р.и кто еще дороже....вот проще грудинку купить, да самим сделать, но и она счас за 220-240 р за кг....
пошаманю всем на удачу- Марго найти гастроэнтероглога- наеврное надо в страховую звонить и поднимать .... Тане- удачно снег почистить и учителей всех принять, выздоровления Витальке!!!! Всем- чистых дорог, ни гвоздя , ни жезла!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 22.10.2015, 08:51 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Пасмурно, сухо. +1
Цитата Макаревна (  ) Сало у нас канешна подешевле раза в два,а остальное ..почти.. Купила вот треску мороженую - блиндарнафик - морская держава - мороженвая треска - 240 р/кг!!! А мы о времени печемся
Цитата Макаревна (  ) я как то уже не в струе армейских событиев Ну, если только уж какие совсем глобальные события
Цитата Татьянако (  ) сколько много за ночь на валило
Цитата oksana2910 (  ) нормальная фотка, наговариваешь на себя Берет у мну был похожий. Щас не ношу, вообще с головным убором трудно стало - подобрать невозможно, и шляпки не те, и беретов как-то не находится
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 22.10.2015, 10:52 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (22.10.2015, 10:52) --------------------------------------------- дворик мой усыпан снежком приходится весь день подчищать весь день......а чтоб весь почистить нет силов никаких......
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 22.10.2015, 10:53 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| собакина радовается вся бурану нашему......
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 22.10.2015, 11:10 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Деваньки приветики)))) забегла здоровкнутся))) жива здорова вродя но дел куууча как всегда. Два дня на телефоне как диспечер)) искала чела чеб гусев пощипать. Родне предложтла сказала 200 р за птицу. Сказали без рук пальцев останется(( нафиг им ненадо!!! Сами сидят вашпе без работы оба муж и жена ток с внуком через день сидят када сноха раьотает и им нафиг ненадо 20 тыщ!!! Ну и хрен навас думаю. По совету сестр написаоа в вк обьявву 150 рубб гусь так ужо 100 позвонили 50 готовы работать... У меня на всех и птицы нехватит ваз наш опять сокращение сильное вот народ и на любу работу согласен.короче тепрь выбрать главно прально и одна проблема решена !!! Автобус папаня дербанит окна вставит потом побольше. Уже родственник с местом порешал в некоторых местах где вставать работать. Както таак все.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 22.10.2015, 12:17 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) По совету сестр написаоа в вк обьявву Молодец сестр! хорошие мысли во время дорогого стоят!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 22.10.2015, 14:22 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) дворик мой усыпан снежком Мамочки! Зима у вас. У нас утром немного пошел-таки, крупа ,потом даже мокрый, правда, таял сразу. но уже попробовал...
Цитата Еленатлт (  ) и им нафиг ненадо 20 тыщ! :down: :down:
Цитата Еленатлт (  ) Както таак все. Молодцы! :hands: Високосный год
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.10.2015, 14:44 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Високосный год понравилось, Надюша! спасибо.Добавлено (22.10.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) вперед на борьбу со снегом не пройти сугробы выше чем в полметра легли........ Ух, ты...
Цитата NMis (  ) морская держава - мороженвая треска - 240 р/кг по-моему в прошлом году у нас такая цена была на треску...
Цитата Татьянако (  ) а чтоб весь почистить нет силов никаких......
Цитата Татьянако (  ) собакина радовается вся бурану нашему...... вот ведь и снег ждали и привалил, так не нать...машинку бы точно сюда ...покупать надо...лпять уже тока свежий сгребать...
Цитата Еленатлт (  ) Ну и хрен навас думаю. По совету сестр написаоа в вк обьявву 150 рубб гусь так ужо 100 позвонили 50 готовы работать Лена!! в трудах, молодцы!!! всех занимаешь...родственники- дело такое, нервственное....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 22.10.2015, 17:36 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| От Надюшки Салаховой всем большой привет! Работает в поте лица! скучает, времени нет совсем на интернет!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.10.2015, 17:40 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) От Надюшки Салаховой всем большой привет! Работает в поте лица! скучает, времени нет совсем на интернет! Спасибо!! Надюше - привет и наша поддержка в делах!!! шаманчиков тоже надо послать к привету..
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 22.10.2015, 21:56 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) щас чайку глотну и вперед на борьбу вот,классика жанра-ребенку помочь,мне кажется Танюха и про все свои хворобы забыла-коня на скаку...
Цитата КЭПМарина (  ) настроение неважно- на работе вчера устроили Слова точь в точь-настроения никакого-на работе устроили...Приказ седни издали:с 1 января зарплату поголовно всем уменьшають на 30%и вводят премию 30%(поди ужеж от нового-уменьшенного оклада),ну а премию можно платить,а можно и не платить
Цитата NMis (  ) и шляпки не те, и беретов как-то не находится Д-а-а-а? А я думала моя морда лица не та .Спасибо, Надюшь ,как- то похорошело аж. Ленчик,я так поняла,что будет бродячий магазинчик на колесах? Лавка передвижная?И холодильник прям туда? Тока мясо птицы или всякого разного товара?Добавлено (22.10.2015, 21:56) --------------------------------------------- Ну нифига себе "собакина радуется" поди перепугалась,что засыпет на х..Уж и забыть успела тот снег.
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 22.10.2015, 22:08 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Макаревна, да прально поняла автолавка типа магаз на калесах бум по деревням ездить и на ярмарку выезжать. Товар птица рыба. В деревне городская птица чеб дешевше а в городе тока своя(( ну по этике пынка не могем себе позволить продавать городскую птицу рядом сосед торгует ей. Незнаю но понятия о человечности неискоренить ... А так остальной товар поспросу!! Вот всерась друга проводили с Питера. Пашти 10 лет назад жил тут. Опять жеж с рынка)) рЯядом торговали и дружили малость))) ну вот позвонил помочь встретить повозить проводить койче организовать.. Приезжал к отцу на похороны... Да там все сложно очень... Поехал кмсыну другому в гости в нижневартовск и там с сердцем плохо... Ой ну сапсем нехорошо ((((... Простите че в голове-душе то и говорю ......
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 23.10.2015, 05:30 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) мне кажется Танюха и про все свои хворобы забыла-коня на скаку... аха забыла. но осень зима всегда хорошо! вот весна это плохо....а так ещё и компоты ведь считаем, до вторника осталось потерпеть.....ногу правда стер выше щиколотки сзади и не дотянутся туда чтоб подложить чего нить.....уже радоваемся все! скоро моя снегоуборочная машинка будет в действии Виталька любит снег чистить
Цитата Макаревна (  ) с 1 января зарплату поголовно всем уменьшають на 30%и вводят премию 30%(поди ужеж от нового-уменьшенного оклада),ну а премию можно платить,а можно и не платить капец.......
Цитата Макаревна (  ) Ну нифига себе "собакина радуется" поди перепугалась да прям носится как чучундра тока цепь и держит чтоб не унеслась...а так то у нас ещё и жОних объявился с понедельника со двора выгнать не могем.. тока выгоним он сразу же назад возвертается.....Сергею говорю может кормить его уже раз тут отирается говорит не надо а то вообще не выбьем его отсюда..... ну а у нас как всегда после снегопада мрпрзяка теперь прям холодно как то на улке......но хоть буранить перестало......теперь можно и больше снег чистить.....
Цитата Еленатлт (  ) Простите че в голове-душе то и говорю ...... говори -говори, другам помогать надо, тем более в таких печальных мероприятиях.
|
|
| |
Марго |
Пятница, 23.10.2015, 08:09 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) дворик мой усыпан снежком очуметь!!!!!!! у нас в местных новостях вас вчера показывали.Скоро значит и у нас навалит!! а пока дождь все.
Доброго денечка всем!
|
|
| |