Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 29.11.2015, 22:08 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Макаревна, Лен, в Кисловодск.
Цитата Макаревна (  ) Завтра на работу-перышки начистила..вернее покрасила.. ага- еще в Перми маникюр с красным гель-лаком...в прошлый приезд обычный лак на 10-й день начал сыпаться, купила лак в цвет- каждый день подкрашивала- на полдня хватало(с работы не сбежишь..)...вот с гель-лаком сделала- может хватит на командировку.
остальные перышки- завтра утром поправлю.. а с горячими мужчинами- работа мне все с лихвой заменит- шаманчиков б на ее удачное завершение...Добавлено (29.11.2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Doll-Doll (  ) Моего солдата завтра привезут в эту часть в какую, в эту?
|
|
| |
Doll-Doll |
Воскресенье, 29.11.2015, 22:19 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| в/ч 02511
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 30.11.2015, 03:12 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| КЭПМарина, Маришка шаманчиков те в помощь в работе твоей а точнее в ее удачном быстром завершении!!!  Добавлено (30.11.2015, 03:10) --------------------------------------------- Но вот я всю голову сломала че за работа может и без мужиков но с ними луче( ну енто пнятно с ними всегда луче ))) но главно чеб ногти накрАшены були. Добавлено (30.11.2015, 03:12) --------------------------------------------- Млин как достали енти рекламы в конце страницы!!! Прям под кнопкой добавить ответ с телефона млин посточно тыкается и улетает напсих на всяку хрень а обратно иногда вернешься а там че написал и нету 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Барс-Ом |
Понедельник, 30.11.2015, 05:36 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки! Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 30.11.2015, 06:09 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Танюх,подвезло ж мне за трепаный учебник, неудобняк,а нра-а- вя-я-тся просто уже не парься! сегодня или завтра отправлю, потом и будешь говорить нравятся или нет... :peep:
Цитата ольга-63 (  ) Тань покажи пожалста та блин забыла фотать разошлись уже одна есть миньончик двуглазый щас покажу.....
Цитата ольга-63 (  ) Цитата мамонтенок () Сегодня год как Лены не стало.... как время летит...
Царство небесное и вечная память! Как ее мужчины пережили этот год пусть земля будет пухом...... вроде как на ихнем золотистом мерсе катались мы с Виталькой на такси....машину продали что ли Анжел?
Цитата КЭПМарина (  ) шаманчиков б на ее удачное завершение... 
Добавлено (30.11.2015, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится. ну слава богу а то прям падучая на наши летательные аппараты напала.....пусть всё будет ХОРОШО!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 30.11.2015, 06:21 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Барс-Ом |
Понедельник, 30.11.2015, 07:34 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Татьянако (  ) машину продали что ли Анжел? Хотели машину поменять, но не получилось. Так Сашка на своем мерсе и ездит.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 30.11.2015, 08:04 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата нато4ка (  ) девочки соседушки, всем спасибо что голосовали за андрюшку. на главные странички календаря мы не попали, но на внутренних страницах даже в 2х месяцах - сентябрь и декабрь
Цитата КЭПМарина (  ) в воскресенье рано утром лечу- пошаманьте, чтоб все нормально прошло.. шаманить поздно, но я мысленно всегда шаманю всем нам на удачу
Цитата Ирина-М (  ) Сегодня год как Лены не стало.... как время летит...
Цитата мамонтенок (  ) .Пусть земля будет пухом
Цитата КЭПМарина (  ) светлая память Лене. Царства небесного.  Добавлено (30.11.2015, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) нашли- пришел, починил, ушел- вечер закончился чот быстро ты с мужичком управилась или он
Цитата Барс-Ом (  ) Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится. адекватных командиров и сослуживцев.  Добавлено (30.11.2015, 08:04) --------------------------------------------- с днем мам всех девочки, счастья, удачи, всех благ
всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Барс-Ом |
Понедельник, 30.11.2015, 08:32 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сделала линейку и не могу ее вставить.
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 30.11.2015, 10:53 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! У нас зима - идет снежок тихо, -1.
Цитата Doll-Doll (  ) как часто телефоны им дают
Цитата Doll-Doll (  ) отпускаут ли в увал Не на все вопросы мы можем ответить. Все зависит от части. Чуть пооботрется - все узнает, но только не надо его дергать звонками. Это армия, там свои правила, даже если он тел куда и припрятал, то звонок может оказаться в неподходящий момент - с командиром и проч.. Армия!!!
Цитата КЭПМарина (  ) шаманчиков б на ее удачное завершение... Непременно
Цитата Барс-Ом (  ) где именно на Сахалине он находится. Ну, на месте и то хорошо. Разберется. Подождем, что нам дано узнать - мимо нас не пройдет  Добавлено (30.11.2015, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Сделала линейку и не могу ее вставить. Анжела - ссылка на это здесь на форуме Как поставить линейку
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Барс-Ом |
Понедельник, 30.11.2015, 12:41 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |

Сержант
| вроде получиось Добавлено (30.11.2015, 12:41) --------------------------------------------- NMis, спасибо. Все делала правильно, только пыталась без изменения данных воткнуть подпись 
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 30.11.2015, 17:47 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Татьянако Тань талантище!!!!
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 30.11.2015, 17:53 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Девочки Добрый вечер!!!!
У меня тут текст английский...переведите пожалуйста правильно,а то яндекс и гугл фигню какую то переводит,а мне надо конкретно.Надя,Марина,кто еще понимает переведите пожалуйста!! Очень надо! Завтра объясню подробней,в чем суть проблемы
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 30.11.2015, 18:24 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ольга-63 (  ) Тань талантище!!!! та ну прям уж нашла талантище.так миньончик махонький со спичечный коробок ростом наверное.....племяшка попросила в подарок мужу своему.....он у неё в детстве глаз потерял, а я до этого всегда одноглазых делала а тут спец заказ чтоб с двумя глазами был.....
Добавлено (30.11.2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Natasha sorry that I insulted your mother Pozhela I do not like old times , I Poneman that hurt can not forgive ! Наташа извини, что я оскорбил твою мать Пожелые я не люблю старые времена , я Понеман, что больно, не могу простить ! Это через переводчика....... если понимать текст то он не любит старых людей поэтому не может простить.ну как то так........Надежда может поправишь?
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 30.11.2015, 19:17 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Doll-Doll (  ) кормят ли хорошо, тело там Ну тело то кормят
|
|
| |