Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Суббота, 12.12.2015, 09:47 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) приземлились- и ладно.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.12.2015, 10:27 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) вот сижу и думаю- можат, и зря волнуюся- можат, и меньшей кровью то обошлась. Правильное направление мыслей.. У меня тоже вырвалась ручка, а я маму на электричку в Краснодар отправляла..Закинула в вагон уже поломанный, знала что её встретят и вправят на месте.. Тоже хочу купить чемодан другой (цены кусаются до 12 000) Доча купила за 7000 но то фирма...В Ашане пока дорого( до 5000) - ищу момента..Подгадать на подарок к событию какому - либо!
Всем утра! Вот посмотрите клип , может улыбнётся тот , кому грустно?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.12.2015, 11:23 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Девчата! В шампанском мало что понимаю..Ясно что "Вдова Клико" мне не по карману..А какое вы любите ? Боска - это не мой вкус - с ароматизатором .Может подскажите..Выбор огромный - глаза разбегаются всего не перепробую..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 12.12.2015, 13:20 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) ..а нервы уже вымотаны вконец, слезы льются Да ты чо,помойся,побрейся,достань норку и любуйся,налей чего,рыбкой закуси-щастье,считай на чемодан поменялаДобавлено (12.12.2015, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) какое вы любите ? Лев Голицин,Ламбрусско нравились,но сейчас такой завал,думаю, одним сифоном этот лимонад зарядили, ну и спиртику чуток плеснули. Но в НГ пью только шампусик. Беру средний по цене,на производителя смотрю-к винограду щоб поближе, ну и сахар как нравитсяДобавлено (12.12.2015, 13:20) --------------------------------------------- Вопрос: А ипотечный кредит что можно брать только один раз в жизни? Или это я попутала с получением налогового вычета по ипотеке?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.12.2015, 14:57 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Или это я попутала с получением налогового вычета по ипотеке? налоговый вычет не важно по ипотеке или нет один раз в жизни делается, а вот сколько раз можно брать ипотеку не знаю.....ещё Лен вопрос к тебе такой сыночка твой где служил? у Виталькиной одноклассницы (за одной партой сидят много лет) брата в Феодосию служить забрали не давно в ВКС, твой в Крыму был или я путаю?
|
|
| |
malena |
Суббота, 12.12.2015, 15:05 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Или это я попутала с получением налогового вычета по ипотеке? и с приватизацией квартиры государственного типа, а покупать за собственные средства, получать в качестве дарения или наследства квартиры можно сколько угодно раз
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.12.2015, 15:19 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Высокие отношения ;) выше некуда!!!! завтрак - вприглядку, обед - впридумку, ну и ужин эдакже, вот оне и сытые!!!!! Дарова, контуженные! В Магнит сгонзала за хлебом-молоком..... тама народ, год нежрамши видать, аж рожи бьют друг дружке (две бабы внатуре подралися из-за очереди к весам, мужики растаскивали!!!!! бездец!!!!) Мандарины кислющие по 47 руб. - не подойти к ящикам, набирают полные пакеты, тьфу, бля!!!!! Больше ить не будет никада!!!! Яиса уже по 54, масло в пачках всё на рубь-два подорожало!!!!! Вощем - началося!!!! Ну не понять мне убогонькой, всей этой херни ажиотажной!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 12.12.2015, 15:42 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| My WebPage Здравствуйте! Кто приехал - с приездом!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.12.2015, 15:50 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вощем - началося!!!! аха у нас тожа.сёдни свои магазы обходила во всех толпы чего то хватают чего то тащат..набирают столько что аж страшно становится..... до прахдника ещё фиг знает скока времени повыкидают половину потом......
|
|
| |
NMis |
Суббота, 12.12.2015, 15:53 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) пропадет приправа кая то за 365р баночка Не в этом дефиците прогноз
Цитата Еленатлт (  ) напожрать на год втарена и то хорошо!
Цитата malena (  ) и с приватизацией квартиры государственного типа И - если была приватизирована в том самом каком-то 90 году, то тоже можно вычет получить? А с какой су ммы? Какие документы, куда?Добавлено (12.12.2015, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) набирают полные пакеты а пусть они эту кислень потом сахаром приправляют! пошла, дальше убраться надо. Кухня прихожка ждут.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.12.2015, 18:33 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) My WebPage Надь, ты чот невнимательно, знать, читаешь... Женя дня три взад ссыль давала на энту пламенную речь Потапенко, мы все свои хвалебные слова уже даж высказали. А я позавчерась и Грудинина речь на этом форуме вдогонку показывала... ссыль тож есь....
Цитата Татьянако (  ) .набирают столько что аж страшно становится..... Ей Бог, нежрамши цельный год!!!!!! Страна непуганых идиотов!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 12.12.2015, 20:19 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) твой в Крыму был или я путаю угу,ЧФ порт приписки Севастополь СКР "Сметливый"Добавлено (12.12.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) если была приватизирована в том самом каком-то 90 году Налоговый вычет возвращают 13процентов на сумму купленной квартиры(а не бесплатно приватизированной) но не больше сколькито..,не одной суммой, а с зарплаты 13 процентов не удерживают,пока ента сумма не набежит.Я как-то так понимаю.3млн.квартира-13%-390тыс-если с твоей зарплаты 3,9тыс подоходный налог,то 100месяцев не должны его удерживать-получаешь полную зарплату,ну или удерживают,а потом ее же налоговая переводит опять-да сложно все-беготни..
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 12.12.2015, 20:42 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Макаревна (  ) удерживают,а потом ее же налоговая переводит это как ты сама захочешь,мы возвращали через налоговую,целой кучкой,а когда сыну за учебу,то у мужа подоходный не вычитали
|
|
| |
NMis |
Суббота, 12.12.2015, 20:51 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) чот невнимательно, знать, читаешь.. Ага, мне сегодня эту ссыль муж подкинул, ну, а я вам, точно, да и слава Богу, что не пропустила вовсе. Интересно-о-о-о!
Цитата Макаревна (  ) а не бесплатно приватизированной Уже все узнала,
Снег выпал сегодня, к зиме что ль? Вроде по-тихому и морозик будет. Ну, так от 0 до -6Добавлено (12.12.2015, 20:50) --------------------------------------------- КЭПМарина, Мариинка! Давай, конкретизируй опять про 15-17 декабря! К елке не жаться - это уже понятно, блюдце натуральное искать с каемочкой? Где рисовать-то себе все то и чего рисовать, повтори, плиз, опять про планеты-то те!!! Деньки-то волшебные на подходе!  Добавлено (12.12.2015, 20:51) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, как князь-то? Хоть легче становится? 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.12.2015, 22:40 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Хоть легче становится? Температуру сбила, дохает, ну и остатки простуды есь ещё... завтра на сутки, хорошо хоть, что воскресенье, народу не будет, а то бегает из будки тудой-сюдой ворота открывать, да с такой погодой, када каша под ногами... Вощем, пасиб, нормуль!!!!
Цитата NMis (  ) и чего рисовать, Как у Ирки в новой хибаре красивущей всей бандой сбираемся - эт в обязательном порядке!!!!! Для всех!!!! Можете писать заранее, а 15-16 представлять тутова к публикации!!!! И ваще!!!! Конкурс объявляю!!!! На самый интересный "отчёт" о предстоящем слёте (прикиньте!!! ещё ни у кого такого не было!!!!). Даж призы будут!!!! Гарантирую!!!!! Кароче!!!! Все приступаем к творческому процессу!!!! ВСЕ!!!!!!!!!! Можно с картинками!!!!
|
|
| |
|