Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Служака Четверг, 07.01.2016, 21:01 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
а так хочется еще поспать утречком...
Покой нам только снится peep

КЭПМарина Четверг, 07.01.2016, 21:08 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
добрый вечер!
Цитата Лаура ()
На Парижанке тоже столько всего!!!

ага- я там тоже застряла....
Цитата malena ()
не пугай, а то тоже подорвемся

а вам надо еще оливье доесть и шампанское допить... :D :) ggl
Цитата malena ()
давнооо заметила,

страшные слова копировать не буду...но это же страшно....логично, но страшно горько....
пошла красить волосы...ждала сноху- но передумали ехать....

Добавлено (07.01.2016, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата Служака ()
Покой нам только снится

yes

Добавлено (07.01.2016, 21:08)
УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!
это уже было , но напомню снова.

Дневник домового:

12 сентября...
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.

15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на
31.08.15
обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

Служака Четверг, 07.01.2016, 21:17 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
Дневник домового:
hands

Лаура Четверг, 07.01.2016, 21:19 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата jili ()
Но в своё время давала ссылку на БИБЛИОТЕКУ, где тоже можно было бы и скачать, и почитать литературу.

Я на многих сайтах бываю, этот тоже в закладочках! Но когда открываешь список одним листом, не понятно; в каком жанре пишет автор, приходится всех пересматривать. На Литмире было возможность читать онлайн и делать закладки. Помечать книги , как Прочитанное, или Недочитана (так я помечала не понравившиеся). Поэтому в конце концов перешла только на тот сайт. yes

Цитата NMis ()
На амедиатеке нужна простая регистрация, будет ли работать без tvrain подписки бесплатный показ, я не знаю

Девчат! Это вы о просмотре фильмов? Я живу на Кино, или на Кино2, или на Кино3, или Кино4.

На первых трех , если зарегистрироваться, можно отмечать просмотренный фильмы, а так же мне очень нравится, что можно ставить отметки, на котором остановилась смотреть фильм, чтобы завтра начать сразу с этой отметке.
На кино2 некоторые фильмы заблокированы - авторские права не позволяют.

Миллион сериалов здесь Сериальчики, но там много заблокировано.

КЭПМарина Четверг, 07.01.2016, 21:37 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лаура ()
friGate

это с чем едят?

Лаура Четверг, 07.01.2016, 21:47 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
а еще даже дешевле у них (частники) чем в государственном мед. учреждении

У нас ответственный менеджер придурок, прости Господи! Вечно ищет от добра добра, заняться больше нечем!

Цитата ольга-63 ()
я пользовалась сайтом. не знала . что закрыли

Скоро откроют, обновленный и Улучшенный - как на заставке обещают!!! Держите кошельки шире, называется! cry

Цитата ольга-63 ()
эт точно не обьять необьятное

И время так быстро пролетает!!! И слюни так на все и капают!!! Кабы дали еще 2 жизни - вязать-не перевязать!!! yes
Цитата ольга-63 ()
ну вот скажите молодежь пойдет на такой график и зарплату? долго им придется искать

А еще пенсионный возраст поднять хотят...

Цитата malena ()
Тоже попробоваю

up Классные фото!!! Красавица как подросла!!!

Добавлено (07.01.2016, 21:47)

Цитата КЭПМарина ()
это с чем едят?

расширение в браузере, которое позволяет получить доступ к заблокированным сайтам. Типа меняет IP адрес, я так Метод смотрела

КЭПМарина Четверг, 07.01.2016, 21:56 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (07.01.2016, 21:56)

Цитата Лаура ()
Цитата ольга-63 ()
ну вот скажите молодежь пойдет на такой график и зарплату? долго им придется искать

А еще пенсионный возраст поднять хотят...

так вот! down
Цитата Лаура ()
расширение в браузере, которое позволяет получить доступ к заблокированным сайтам. Типа меняет IP адрес, я так Метод смотрела

его просто скачать и установить?

Лаура Четверг, 07.01.2016, 22:11 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
его просто скачать и установить?

У меня браузер Гугл, там в настройках есть много расширений! находишь, скачиваешь (сайт официальный) - и он на верхней панели отображается. Его можно включать и выключать. Как поставить любимые сайты, чтобы proxy всегда был включен- я по поиску нашла видео в ютюбе

Добавлено (07.01.2016, 22:08)
КЭПМарина, , посмотри здесь Ссылка1, а отсюда я устанавливала - Ссылка2

Добавлено (07.01.2016, 22:11)
Марин, про препараты лекарственные - здорово!!! Но в аптеках смотрят тебе в глаза своими замороженными очами, и говорят- таких нет!!! вот возьмите...... И берешь... Пытать же и обыскивать не будешь...

Тоша Четверг, 07.01.2016, 22:23 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата КЭПМарина ()
несут использованные туда на корм зверятам..

ВОТ ЭТО ДЕЛО!!!! dance up yes
Цитата КЭПМарина ()
-под яйцо например, именно с углами....

:D ;)
Цитата Макаревна ()
что б\у елки будут стругать и отвозить не то зубрам,не то кабанам,в прошлом годе пробовали и им понравилось(зубрам)
hands

NMis Четверг, 07.01.2016, 22:40 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата КЭПМарина ()
в бассейне тоже сеансы дают..

:D Просто там каждый час - новый сеанс (по 45 минут), а тут у них 7 января - короткий день, на 13.45 - последний сеанс
Цитата malena ()
Тоже попробоваю

о, подборка, да, изменились и мальчик, и девочка up
Цитата КЭПМарина ()
или у меня файлы тяжелые

Очень даже ничего, красивенько вышло.

Добавлено (07.01.2016, 22:34)

Цитата мамонтенок ()
осыплется на грядки,а из ствола муж черенок сделает на мотыжку или грабли.

Здорово! Взять на заметку, только у меня дача - идти надо, у подъезда воткнуть up
Цитата КЭПМарина ()
Животные, содержащиеся в зоопарках, часто подвержены скуке.

А правда, ведь! вот целый день, если в доме сидеть на всем гjтовом - ну, скукотень же! И ТВ не в радость

Сходили семейно на "Самый лучший день", народ ждал ржаки до упаду, а мне ничего. Главное - из дома выйти в свет белый!

Добавлено (07.01.2016, 22:40)

Цитата Лаура ()
Я живу на Кино,

Спасибо, если перееду туда жить - семью забросить придется
;)

КЭПМарина Четверг, 07.01.2016, 22:41 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лаура ()
Марин, про препараты лекарственные - здорово!!! Но в аптеках смотрят тебе в глаза своими замороженными очами, и говорят- таких нет!!! вот возьмите...... И берешь... Пытать же и обыскивать не будешь...

сестра -провизор.. во многих сетях аптечных уже поработала.у них программа сразу попутные препараты высвечивает- что втюхать с тем или иным лекарством...и понятно что им то план выручки надо сделать... а вскяих лекарств- дофига....
Цитата NMis ()
"Самый лучший день",

про что?
Цитата Лаура ()
У нас ответственный менеджер придурок

Цитата Лаура ()
У меня браузер Гугл,

у меня- опера, и эксплойер....

jili Четверг, 07.01.2016, 22:43 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Тоша ()
У тебя тоЖ Жень всё овальное дома? …а все уже в овальных квартирах-комнатах давно проживают

Ну, вот ответ.

Цитата NMis ()
с углами все, но их нужно как-то сглаживать, дизайном и т.п. Если можно избежать, типа вот - в корзинках, то и нужно!!!

А вообще, Марин, не поверишь, но у меня почти нет углов … из-за багажных ящиков, а те прикрыты тканью, чтобы не мозолили мне глаза. Но если бы была возможность, то я бы не отказалась от овальных комнат- как овальный кабинет в БЕЛОМ ДОМЕ. Очень уж красиво оформлен.

Цитата Тоша ()
не помню что нужно говорить..сейчас искала не нашла...но постараюсь…Но хорошо помню что ёлочку-сосёночку нельзя просто выкидывать...её нужно воткнуть в снег и что то сказать не помню что прости но я поищу

Но если и попадётся где-то, не забудь написАть - интересно же!!!

Цитата NMis ()
Слушаю всех, прислушиваюсь к избранным, решаю все сама.

up up up up hands

Цитата КЭПМарина ()
а иногда так хочется туес -под яйцо например, именно с углами...

Марин, а почему именно с углами-то?

Цитата КЭПМарина ()
ольга-63, как у Вас получается разные сообщения отправлять? у меня все время только добавляется в одно сообщение.......???

Цитата ольга-63 ()
не заморачиваюсь. это от компьютерной безграмотности у меня

Я даже и не думала об этом. А какая разница – в одном или в нескольких? Или я не поняла вопроса?

Цитата КЭПМарина ()
или у меня файлы тяжелые....странно
Прикрепления: 8371303.jpg(150Kb)

Какая красотища!!! Особенно понравилась овальная сухарница (или что-то это другое?) – та, что без ручек.

Цитата КЭПМарина ()
Животные, содержащиеся в зоопарках, часто подвержены скуке.

А люди, сидящие дома, депрессии. Как я понимаю этих несчастных животных!!! Я серьёзно. И вообще, терпеть не могу зверинцы-зоопарки. Мне больно видеть животных в клетках.

Цитата КЭПМарина ()
Помогите животным в зоопарке жить интереснее!

Оно, конечно, тоже важно. Вот бы и наше ПРАВИТЕЛЬСТВО озаботилось так о своём народе.

Цитата КЭПМарина ()
Оля! что там? у меня не установлен проигрыватель.. в Ок меня нету.

КЭПМарина Четверг, 07.01.2016, 22:58 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Особенно понравилась овальная сухарница (или что-то это другое?) – та, что без ручек.

это под лук - короб для лука. он большой- не на стол...

jili Четверг, 07.01.2016, 23:00 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата КЭПМарина ()
это под лук - короб для лука

Даже в голову не прошло. Марин, а бортики у неё высокие?

КЭПМарина Четверг, 07.01.2016, 23:04 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Марин, а бортики у неё высокие?

да высокие- там есть фото с яблоками и мандаринами -можно по размеру фруктов определиться с размером короба...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика