|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 22:47 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Лаура (  ) Я со сладким чаем люблю нормуль, скусно тебе и пусь весь мир подождёт! У мну тож есь такая "вкусняшка" - жареная картошка с сахаром и парным молоком, вприкуску с ржаным хлебушком!!!! ММММ- а ещё с брусничкой мочёной.... Вкус детства!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Лаура |
Понедельник, 11.01.2016, 22:56 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Аринушка (  ) жареная картошка с сахаром и парным молоком, вприкуску с ржаным хлебушком!!!! ММММ- а ещё с брусничкой мочёной.... Вкус детства!!!
Обожаю пробовать новые вкусы!!! В этом году меня научили есть яблоки, присыпая солью!!! Тоже вкусняшка!!!
Добавлено (11.01.2016, 22:56) --------------------------------------------- Ир!!! А сахару в картошку много класть? и соли совсем не надо, или как в кашку - надо и того и другого!!! Парное молоко, я правда всегда терпеть не могла, хоть у бабушки была корова!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 12.01.2016, 01:13 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Мама дорогая!! Сколько вы понаписали!!! Я ж только сейчас читать закончила. ПисАть уже нет сил - у меня Владенька до завтра до позднего вечера. Но...
Цитата Аринушка (  ) А фермерше шаманим на торговлю!!!! тяжело!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Шаманю- НА ПРОДАЖУ квартиры!!! и удачную покупку приличного участка и прекрасного дома у реки, чтоб с красноталом в порядке было!!!
Цитата КЭПМарина (  ) шаманю на поправку бедному животному!
Цитата Татьянако (  ) Женя давай своих фирменных выпускай...
И ещё...
ИРИНЫ, ИРИШКИ, ИРИНУШКИ, ИРОЧКИ!!! С Днём ангела!!!
Цитата malena (  ) А помните, как раньше колбасу из печенья делали и пирожные "картошка" ?
Цитата Марго (  ) ой вкуснятина !!! обожаю!!! я делала!!
Цитата Азовчанка (  ) Обожаю..С школы - неровно дышу.
А мы делали шоколадную колбаску из молочной смеси "МАЛЮТКА", какао и орехов. Тоже просто моя любовь с детства. Да и "Картошку" периодически делаю - ну слабость моя.
Цитата malena (  ) Цитата КЭПМарина () а пряники то простые? самые, что ни на есть дишманские
Это какие-такие дишманские? Никогда не слышала. В поисковике только нашла, что слово "ДЕШМАНСКИЙ" означает "дешёвый, простой, примитивный".
Цитата malena (  ) за мебелью за мной занимать
А я не буду. Когда мне понадобится мебель, вы все уже будете замеблированы и не будет никакой очереди.
Цитата Tapo (  ) А кто против вчерашнего супа, того накормлю позавчерашним борщом
А борщ я люблю вообще только со второго дня есть.
На сегодня заканчиваю - остальное уже тогда, когда Владеньку отправлю к маме. А то дочиталась до того, что буквы переставляю в словах при чтении и читаю, как хочу:
Цитата Марго (  ) кстати у меня филипс
А я прочитала вместо филипс...
Спокойной ночи.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 12.01.2016, 05:58 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Пасха нонче 1 мая!!! Мир, Труд, Пасха!!! мне мама почему то 2 мая сказала смотрю а 2 то понедельник......
Цитата Аринушка (  ) Я чесслово даже и не сопротивляюся... везунчик ты у нас!
Цитата КЭПМарина (  ) или на кладбище?...
Цитата Аринушка (  ) а зачем на кладбище-то в Пасху? правильно уже везде говорят что нельзя но народ то привык в советское время на пасху ходить на кладюище теперь трудно уже переделать....Добавлено (12.01.2016, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) Вот начала.  Добавлено (12.01.2016, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) Обязательно! Только у меня цвет стально-голубоватый! обожаю этот цвет! моделька супер схуднуть бы под неё кг так на 25-30 и можно было бы заказывать....... а я кстати не набрала за праздники ничегошеньки ура!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.01.2016, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Таня, тут нашла шарфики мокрого валяния есть, ты такие (или примерно такие делала?) делала в германию в подарок.....с тканью мне не понравилось не отправила.шёлковых нитей нет у меня и в продаже тоже нет сезон видите ли и вообще женщина сейчас людям не до хобби как то.....это мне продавщица в спец магазе так сказала........вот и жду когда у них что то перещелкнет........
Цитата Лаура (  ) Дорого , конечно!!! это не дорого совсем.......вопрос как она валяется.......меринос дороже у нас стоит по этой цене 50 грамм продают у нас......и то поискать надо.....это не пряжа в закупе не купишь потому как мне видеть и щупать надо материал я валяю с тончайшей пряжи......с грубой тапки валять хорошо но муж всё никак мне колодку не может сделать.......
Цитата Аринушка (  ) Цитата Лаура () И запивать холодным молоком!!! Не, я чаем сладким! муж и сыновья холодным молоком а я горячим сладким чаем и пельмени и манты и прочие вкусности.к парному молоку не приучена одну бабушку и не помню а вторая жила за 3 тыщи км....
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 12.01.2016, 06:27 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Аринушка (  ) отки даж не могу запомнить как с фотика в комп закидыва Та же фигня. С добрым утром всех! У нас тепло -2 всего, но ветер.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 12.01.2016, 06:32 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) У нас тепло -2 всего, но ветер. ой хоть потеплело теперь головешка с утреца раскалывается.....
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 12.01.2016, 06:45 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Лаура (  ) прямо весь мир люблю, когда вяжу! И хочется, чтобы вечер продлился еще хотя бы часов на Тоже люблю вязать. Последнее время реже вяжу, а раньше просто понравившиеся модели вязала. Когда дарила, когда продавала. А на заказ почему-то не получалось, по нескольку раз приходилось переделывать. Если изделие не по душе, то и рукам не нравится.Добавлено (12.01.2016, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) _Че за суп? - У меня бабуля на этот вопрос говорила Суп-супей - пара мудей или суп-санды - кусок м-ды и хрен туды.
Цитата Азовчанка (  ) Игра престолов" жду в апреле..новый сезон.. Тоже понравился, тоже жду.
Добавлено (12.01.2016, 06:45) --------------------------------------------- Ой, хотела спрятать, да чет не получились 
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 12.01.2016, 06:53 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина (  ) ем мало и мне проще купить половинку вот и у меня также из-за мужаЦитата Макаревна (  ) рикольно..Давно уроки не делала! счастливая
Цитата Макаревна (  ) где материнский инстинкт-то? в квартире ,машине и даче, а дитё-средство достижения всего этого.
Цитата Аринушка (  ) есть возможность попасть и до Пасхи и на Радоницу, но тока не в саму Пасху, ни-ни, ни в коем случае!!! на Пасху не ходим,но до Радоницы дня за три и то по той причине ,что в саму Радоницу на кладбище не попасть .Там такие пробки и народу куча , и на само кладбище не заехать ,нельзя ,а пешком чапать далеко.
Цитата Азовчанка (  ) .А то на этой уже сколько лет сидим.. ага,с прошлого года ажЦитата Макаревна (  ) Завидоваю!!! у меня тоже тепло в этом году в хате,топят хорошо, к батареям не прикоснуться
Цитата Азовчанка (  ) Я как попробовала, больше Шуманит не беру...Главное прочитать способ применения.. надо тоже чего-нибудь испробовать ,а то у меня комет на все эти дела толькоЦитата нато4ка (  ) поделитесь рецептиком обычного белого хлеба плиз. сколько уже перепробовала - ни один не нравится, ну Наташ, там же в книжке рецепты.я по ней.А больше всех мне понравился режим быстрого приготовления.Хлеб так сильно не поднимается.И жму на кнопки : цвет корки-темный,поджаристось тоже по максимуму.Вес буханки тоже самый маленький который.
Цитата Азовчанка (  ) "Игра престолов" жду в апреле..новый сезон.. вот все хотела посмотреть ,но так и не посмотрела.
Цитата jili (  ) А я прочитала вместо филипс.. неее,этого нам не надо!!
утро доброе !!!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 12.01.2016, 06:56 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Пошла прогуляюсь до рынка с мелким, погуляем заодно, пока погода хорошая, всем пока
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 12.01.2016, 07:06 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ой хоть потеплело -26 у нас..ждем потепления вашего .Тоже на пару дней и опять завернет!! Вот лето жаркое было-теперь зима холодная!Добавлено (12.01.2016, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Суп-супей еще и хлеще говорят..но писать не буду
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 12.01.2016, 07:55 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) пенсии тоже ведь считаются пособиями? Их тоже будут задерживать? про пенсии ничего не писали, знаю что пособия многодетным еще с того года задерживать начали (наш директор в прокуратуру писал, но у него там не сильно надолго задержка была, а некоторые жаловались, что на 3 месяца задерживали), и компенсацию за д/сады.
Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () А ВОВОЧКА СУКА ВЫРОС, Главнюком не стал, но поржать любит!!! Прикиньте, я даж с ним знакома!!! Цитата КЭПМарина ()  Добавлено (12.01.2016, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () они давно мебель делают ну эт громко сказано, так... для себя... диван-пуф, который обещалася падруге показать в прихожку, столик, торшер, абажуры... в саду вот шкаф был, жалко мне его, но Лексеич разбирать тада его поленился, а терь жалеет ) Так шта ждём со снетерпением мастерскую!!!! диван пуф это классно, и кресло бы еще качающееся
Цитата Аринушка (  ) Цитата jili () мы хоть и заочно, но тоже знакомы. по другому представляла почему то
Цитата Аринушка (  ) Цитата NMis () Как шея-то у князя? нормуль ТТТ.. чем вылечили Ир?
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Аринушка () сторож-то раз за четверо суток отсутствует, боюся
а Яша с Шобой на что? эти собаки любвиобильные, но лаять то могут
Цитата Аринушка (  ) фермерше шаманим на торговлю!!!! тяжело!!!!
Цитата Аринушка (  ) Я тя умоляю, Марин!!!! Встретят, оближут, покажут где деньги лежат и с песнЯми проводят!!! А большой, к примеру, вчера сбёг (карабины нынче такие фуфлыжные штампуют, блин) и сёдня в 6 утра кто-то в подъезд впустил, а соседка пошла свою шавку выгуливать, ну и стукнула нам.... лежит, мол на коврике у двери, чо не пускаете?.... Охраннички-то ещё те!!!!
Цитата malena (  ) Вы чо так быстро пишете? Пока догоняю, то могу и перепутать кому шаманить, кому морду бить, а кому не сцать ну так а я вооще с утра прихожу, пока все прочту, кое где отвечу, так что звиняйте, если где не в тему чего брякну, отвлекаюсь ж на работу иногда  Добавлено (12.01.2016, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) бери ту у которой снимается дно чтоб педикюр делать. о, и такие есть?
Цитата Татьянако (  ) Машка свои прибамбасы заразила грибком теперь сама ногти лечит и никому не делает...... вот это да
Цитата Барс-Ом (  ) Проторгол вообще хорошая штука, брали мелкому от насморка, параллельно горло среднему лечили. Дорогой только. а что делать то, все лекарства дорогие, пипец  Добавлено (12.01.2016, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) когда жениться решили мне мама сразу сказала трудно тебе будет он ведь ест плохо.......я пироги пекла по молодости он приедет угощаю а он давится сидит......я то и не замечала а мама сразу приметила. мамы они такие
Цитата Татьянако (  ) ой да ваще достался мне подарочек да ладно, у каждого свой подарочек
Цитата КЭПМарина (  ) даже буфетчица в кокошнике с фольгой, представляте? Цитата Татьянако () представила а мне ранешная картошка нравилась, а нонешняя нет  Добавлено (12.01.2016, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) с субботы на воскресенье 39 будет мам дорогая
Цитата malena (  ) Терпите, люди, скоро лето хочу лето
Цитата Аринушка (  ) этот же страстный любитель "швабоды", ловить приходится либо хитростью, либо как нагуляется!!! швободолюбивый кобель  Добавлено (12.01.2016, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) Благо дети уже большие, на Сереге уборка, на Лерчике кухня, она с такой вечноработающей матерью зато так готовить уже вкусно научилась ну вот вишь, зато дети теперь к самостоятельной жизни готовы  Добавлено (12.01.2016, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) жареная картошка с сахаром обожаю.......еще мы делали так закапывали мешок картохи, ее немного морозцем стукало, ну мы откапывали и жарили, она чуть подмороженная сластит  Добавлено (12.01.2016, 07:55) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 12.01.2016, 09:52 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! -1, но ветрище начался, ох, будет чего-нибудь!
Цитата Аринушка (  ) Встретят, оближут, покажут где деньги лежат и с песнЯми проводят!! ААААА!
Цитата Аринушка (  ) кто слева от взлётки проживает! Вывоз только самолетами.
Цитата Татьянако (  ) ёкмакарёк.....и молчит На удачу всем!  Добавлено (12.01.2016, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) кажный день мясо куском запекала или отбивные или манты на худой конец готовила Я тоже своим говорю, что на даче у вас растет картошка, а не поросята с колбасой!!! А мне подарили пароварку, хочу манты попробовать на ней, кто знает, получится? Книги рецептов в комплекте не было!!!
Цитата malena (  ) Или передоз Вот на мясо лучче был бы передоз для моих, котлеты слопают, картошку - клюнут. Сказала ,что только манную кашу буду варить, так и ее ж надо покупать!Добавлено (12.01.2016, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Радоница для этого есть, пасхальное поминание, они нас в этот день ждут, а в Пасху у них там своё пиршество, застолье, а мы идём и их отвлекаем. У меня мачеха ну очь сильна всегда ругается на тех, кто на Пасху на кладбище идёт.
Все правильно!
Цитата КЭПМарина (  ) надо до радоницы все равно съездить прибраться там. Ну, канеш, не на Пасху ж прибираться-то! И как погода позволит.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 12.01.2016, 10:13 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А мне подарили пароварку, хочу манты попробовать на ней, кто знает, получится? А ты попробуй Надь!! Мой сейчас все только в пароварке готовит. Манты тоже готовили,только покупные.Я даже пельмени в ней варю
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 12.01.2016, 10:26 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А мне подарили пароварку, хочу манты попробовать на ней, кто знает, получится? конечно получится тесто как на пельмени только столовую ложку масла подсолнечного положи вы тесто в конце вмешай... и будет пальчики оближешь! в пароварке супер мантики выходят!
Цитата NMis (  ) но ветрище начался, ох, будет чего-нибудь! передают вам штормовое.....держитесь и берегите себя.....
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 12.01.2016, 11:27 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Ирина-М (  ) на Сереге уборка, на Лерчике кухня, Молодца детки! Всем удачи и тепла!  Добавлено (12.01.2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) рецептиком обычного белого хлеба У меня рецепт из самой хлебопечки (мука пшенич, дрожжи, масло подс, соль, сахар, вода) - в зависимости от размера и дозировка
Цитата Лаура (  ) Я со сладким чаем люблю
Цитата Аринушка (  ) жареная картошка с сахаром Ой, вот это вкусы! Чего только не бывает!  Добавлено (12.01.2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Цитата Азовчанка () Игра престолов" жду в апреле..новый сезон.. Смотрю пока только за 2012 год.
Цитата oksana2910 (  ) на 3 месяца задерживали), и компенсацию за д/сады.
Цитата Татьянако (  ) подсолнечного положи вы тесто в конце вмешай... и будет пальчики оближешь! в пароварке супер мантики выходят! Класс, прикиньте - обставилась приборами - хлебопечка тесто месит на манты, эл.мясорубка мясо кромсает (это вопрос, на манты надо ножом рубить!!! да и мясорубку доставать, фи-и-и!), а рядом еще и пароварка типа парит-варит, а я - игру престолов пялюсь - картинка! Всех люблю!  Добавлено (12.01.2016, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) супер мантики выходят! Знаю, в Казахии еще тыкву добавляют к мясу, вот тоже хочу, тыквы-то у меня - тьма египетская, вот тока когда баранину куплю? Ну, дорогая, зараза, или типа манты с тыквой!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|