Цитата jili ()был День Рождения 1 февраля Вот мы склеротички то ( еще б и написать, сколько стукнуло имениннику ) Целуй от нас солнце свое !!!
да-да!!! сколько именнику уже исполнилось? Владюшу с днем рождения!!!! пусть радует своими успехами и здоровьем родителей, бабушек и дедушек! Пусть исполняются детские мечты, и познание огромного мира будет приносить такую радость, увлеченность и знания во всех науках и любимых областях, что по жизни останется Владюше щелкать все задачки на жизненном пути как орехи! пусть орешек расколется пред ним! но оставаться всегда любящим и внимательным к своим близким! будь счастлив малыш- ведь тебя так любят и обожают твои близкие, ты им очень дорог и приносишь им радость и счастье бытия!
и карандашом мазали, и мазюкой специальной, и глазья меняли - индейское жилище
ну либо инструмент другой брали, либо глаза у них под инструмент заточены- пластику сделали ...
Добавлено (10.02.2016, 17:06) --------------------------------------------- на из фото подводка то уж больно толста - они может наметку сделали интсруемн6том для завивки ресниц, а поверх начисто еще че подводили пожирней и скрадывая все огрехи первоначального подвода. на худой конец инструмент для завивки ресниц- а он не по размерам еще бывает??? ну для разных глаз -нужен разный....
ХБЗ, я ваще с ним не дружу, вот у Нюси есть, для науки и я рискнула . Показала другую картинку, как стрелки рисовать - говорит, что так и делает , это мама не в курсях , черчением и рисованием всегда бяда у меня была
скока там масла то в бутылке? Я инструкцию нашла чего и где мазать
1 Натереть зеленую свечку (цвет богатства), неважно — обычную или ароматическую, полученным составом, зажечь ее. Начать действие лучше в 6-й день от новолуния, а до полнолуния свечу надо полностью выжечь. 2 Смазать небольшим количеством смеси области тела, где наблюдается пульсация. Это запястья, шея, область паха, грудь, бедра. В связи с этим тело будет источать аромат пачули и высвобождать застоявшуюся денежную энергию, привлекая новые деньги. 3 Нанести средство на все места хранения финансов: кошелек, денежные купюры, и все возможные кредитные карты, а также смазать им пальцы и дверные ручки входной двери дома и офиса. 4 Чтобы применение масла пачули для денег было не только полезным, но и приятным, можно принимать ванны, добавляя пару капель состава. Масло не растворяется в воде, поэтому предварительно состав надо размешать в стакане кефира, ложке меда или соли. Это не только воздействие на денежную энергию, но и улучшение тонуса кожи. 5 Наносить на волосы непосредственно перед мытьем как маску (около 30 минут, в зависимости от степени жирности). Хорошим вариантом применения является добавление в шампунь (5–7 капель на 10 мл основы). Такая процедура соединяет потоки умственной и денежной энергии, удваивая эффективность привлечения денег. 6 Ароматический медальон. Капнуть 2–3 капли внутрь медальона, носить с собой. Так он будет оберегать владельца от лишних бессмысленных трат и помогать в приобретении накоплений. 7 И, конечно же, заправлять им аромалампу. Приятный аромат пачули будет не только настраивать обитателей дома на мирный лад, но также наладит приток их денег. Важно представлять себе то, как благополучие и успех приближаются, как достигается заветное желание. Дождь из денег, купание в них, россыпи драгоценных камней: все эти образы помогают в формировании достатка.
2 Смазать небольшим количеством смеси области тела, где наблюдается пульсация. Это запястья, шея, область паха, грудь, бедра. В связи с этим тело будет источать аромат пачули и высвобождать застоявшуюся денежную энергию, привлекая новые деньги.
Ты де инструкцию-то надыбала? в учебнике "курс молодой плечевой пришоссейной трассы федерального назначения"? За все пункты не ручаюся, а этот ну очь смахивает на цитату из инструктажа чего-то подобного...
Цитатаmalena ()
Такая процедура соединяет потоки умственной и денежной энергии,
А ежель певрая отсутствует, я про энергии, то даж не мечтать о второй?
Цитатаmalena ()
он будет оберегать владельца от лишних бессмысленных трат
Чот сумливаюся я, что чота миня могет уберечь от энтого... очь сильна сумливаюся...
Цитатаmalena ()
Дождь из денег, купание в них, россыпи драгоценных камней:
Ушла я.... в заплыв..... мечтаний. Ежель потопну, Натольна виноватая!!!!
Цитатаmalena ()
да я ради этого чо хошь тебе наобещаю,
начинай!!!!! Я вся во внимании!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
хлеб пек- нос до потолка , еще пару-тройку раз его похвалю - и свобода dance
ЦитатаАринушка ()
по рупь трицать-рупь сорок за пакетик!!!!! nono Они хучь всхожие? никто не брал? Я своим садисткам в подарки хучь на 8 марта прикуплю и в
брала всхожие ох я седни хлобызнулась на спину во весь рост на любимую работу бежамши вот намазалась наглоталась ибупрофенчику не знаю как завтра будет... побегла в читалку отстала я однако да девочки у кого каки идеи про подарки на 23 мужчинам нашим?
Ты де инструкцию-то надыбала? в учебнике "курс молодой плечевой пришоссейной трассы федерального назначения"
ржу- не магу! я ведь и не сразу поняла из инструкции то- о каком масле речь...но могу прокомментировать- почему трат не будет- запах такой колоритно- упаднический что ничего не захочется- ни жить, ни покупать!!!
Цитатаольга-63 ()
спасибо еще раз подарки
а подарки хороши- про первый и последний подробней пожалуйста...что за чудо-подушка и отпариватель?
Цитатаольга-63 ()
да девочки у кого каки идеи про подарки на 23 мужчинам нашим?
я купила две буденовки белые со звездой для бани седня "гуляю" -устроила себе маненький праздник- купила себе колбасного сыра- долго выбирала(а на всех написано- г.Осмк, но все абсолютно разные...)- но что то он не впечатлил- какой пластмассово-пластиковый,хоть и в парафиновой оболочке- на суп то его можно использовать?....
ох я седни хлобызнулась на спину во весь рост на любимую работу бежамши вот намазалась наглоталась ибупрофенчику не знаю как завтра будет.
пошаманю на здоровье- Оле и Лене-Макаревне- девочки поправляйтесь!!! вы очень нам тут нужны- пусть вас близкие холят-лелеют-лечат - скорее уже поправляйтесь!
Доброе утро! 11 февраля-День Лаврентия. По народному поверью, нечистые силы устраивают в этот день перехины, заломы травы сухой, снегом незанесенной. А чертополох (чертей выжигающий) не трогают. Потому надобно ветки чертополоха по углам поля воткнуть. И тогда не застонет поле, не вытопчут его нечистые силы. Защитные свойства приписывались чертополоху из-за его колючек, так как считалось, что все острые предметы – это прекрасные обереги. Даже свое название это растение получило потому, что им якобы хорошо гонять чертей. Чтобы уберечься от порчи и происков злых духов, чертополох брали с собой в дорогу: заливали воском, давали застынуть и клали в ладанку. Чтобы ведьмы не проникли в дом, печные трубы было принято окуривать чертополохом. С этой же целью по углам двора втыкали ветки этого растения. Народные приметы дня, 11 февраля: В этот день наблюдали за луной: если на Лаврентия красноватая луна — быть сильному ветру. А если месяц только рождается, то примечали: какая погода при рождении луны, такая простоит всю первую половину следующего месяца, какая погода на новолуние, такая простоит и вторую его половину. Шумит лес — ожидай оттепели. Если дым из трубы идет коромыслом, значит скоро тепло. Зола в печи скоро гаснет или дрова в печи плохо разгораются — к оттепели. Снежные хлопья становятся крупными — к оттепели. Яблоки, битые морозом, ягоды рябины, калины, по народному поверью, поднимают жизнь рожденного в этот день.
Доброе утро! Галя, по твоему народному календарю вчера полынь искала, да злых духов выметала, сегодня надо чертополох где найти, а еще и до дачки скататься -чтобы там его поставить....может пока у дома поставить?
Цитата Марго () стабильно из года в год милому-упаковку носков с рынка китайского нормального кстати качества
мелкому подарю селфи палку, старшему фиг его знает, а среднему уже шарф и рукавички подарила..... носки термо дети дарили мои мужикам по 2 пары носить не переносить теперь......
Добавлено (11.02.2016, 09:25) --------------------------------------------- КЭПМарина, про сыр колбасный беру тот что тверже в руках, использую на морковку острую с сыром и чесноком, и на типа хачапури.......тоже с чесноком и майонезом.....очень даже вкусно получается......