самое главное,Женя,что ты его не потеряла .А нам и билетики со скидкой приносили,но я так туда и не решусь ни как.Плавать люблю,воду люблю,нырять не люблю,как вода на фэйс попадает сразу начинаю захлебываться.
ЦитатаDgema ()
на тебя похожа!
копия
Добавлено (24.02.2015, 17:59) --------------------------------------------- А я вчера работала,что думаю заморачиваться,заказала роллы и пиццу.Все довольные и сытые.Сюрприз удался.
Всем доброе утро! А у меня только сегодня рабочая неделя начнётся Вчера ездили к маме на день рождение! На сегодня вызвала классная у Ивана, натворил что то Спрашиваю, что случилось, говорит что устал учиться
У меня вчера у дочи Д.Р. было - совсем она однако взрослая
Цитатамамули4ка ()
говорит что устал учиться
Каникулы грядут
По весне многие детки и не только детки усталость ощущают.... У меня доча спокойная деушка была и то по весне учитель говаривала что первая она весну чувствует...в окошечко поглядывает и в облаках витает...приходилось приземлять...
да баушка ещё газетку подкинула, где заметка о том, что в 22 элитной школе 17 летний парень застрелился из за нагрузок в школе вот и мне Иван весь вечер стонал, что у них очень сильные нагрузки и он очень устал. Я то ведь понимаю, что он взял это из газеты. как я зла на бабушку, у неё один сплошной негатив