В пятницу сначала на работе поздравляться буду, а потом пойду на день рождения к девочке знакомой. Хочу попросить наших мужчин, что бы они, когда будут покупать цветы для нас, заодно купили бы и для имениницы букетик. А то вовсе неохота мне вечером в пятницу, после корпоратива ползти за цветами и являться к девушке на ДР без цветов тоже как-то не очень Дембель 01 июля 2013 года
Девочки-соседочки, огромная просьба:Помогите нашему сайтовскому дембелю и его девушке выиграть "Свадьбу Мечты"!Лайкните сами и попросите своих друзей и друзей друзей. Илья и Катя
Добавлено (05.03.2015, 13:52) --------------------------------------------- Ну и мы в свою очередь поможем всем,кому надо
Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест