Добавлено (24.12.2014, 08:59) --------------------------------------------- тестирую мишку тимофея сказки хорошие, очень многие для меня новые... аксаков, гаршин, одоевский, мамин-сибиряк.....может хоть так слушать будет, потому что аудиосказки с компа у нас не идут
Да чего рассказывать то Я по году дракон, по месяцу овен (овечка то биш), а сыночки старший собака и водолей, а малой - тигр и лев. НГ встречать буду наверное со своим мужчиной, жаль без сыновей. Солдатик мой сегодня на стрельбищах был, устал говорит страшно, вчера его заказ выполняла (искала кнопки силовые в форме флажков). Нашла, купила, сказал сегодня-завтра за ними его привезут. Вот ужо сомневаюсь в прелестях службы рядом с домом Младший сессию в технаре сдает, пока успешно.
Я тут сама в панике 2 дня была, думала, что рожать в 38 придется, а аборты ни разу не делала. тестов штук пять сделала. Но все обошлось . Ура.
Добавлено (24.12.2014, 10:44) --------------------------------------------- Поставила яички всмятку вариться, а сама - в читалку.... Пришлось второй раз варить, и рядом стоять... чтобы опять вкрутую не сварились))))))))))
Добавлено (24.12.2014, 10:47) --------------------------------------------- Всех именинников - с днюшками!!!!
я аньку спать загнать пытаюсь и суп варю ,да матерюсь тихонько ..вчера вовчик мясо крутил ... ну и решила фрикадельки сделать ,однако придется в следующий раз весь фарш через комбайн гнать ,а то уже два кусочка нашла там ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (24.12.2014, 11:03) --------------------------------------------- повыкидывала половину игрушек, еще половину убрала куда подальше, а то ребенок как все игрушки вывалит-пипец, в квартире не пройти
ей год и пять ,спит у меня один раз ..с двух или половины второго и до трех где то ... а сегодня фигвам ..встает в половине седьмого ,провожает всех на работу и засыпает до девяти ,потом у меня, ну по дороге дремлет , вечером где то в семь ,ну там с полчасика дремлет и в 9 -10 падает уже
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Моих шилопопых можно было уложить спать только "личным примером" - подминала себе под бочок и тихо-тихо лежать требовала, чтобы "маму не будить", отрубались довольно быстро. Без колыбельных, они их только разгуливали сильнее, только едва-едва похлопывала по попке)))