я бы вот тоже с удовольствием завалилась, да на работе кровати нема......
так вот если уже встала как то не могу снова в постель..вот в выходной не встаю рано. просто лежу телевизор могу смотреть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я вчера это видео несколько раз смотрела, все же дети у нас растут хорошие ...суть ролика в том ,что на чм заныкали наш гимн ,типа забыли какой именно или лажа со звуком ,а девчата вышли из положения
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (15.01.2015, 09:06) --------------------------------------------- Поставила хлебушек в ХП. Супчик хочу сварить куриный. Опять старшой будет носом крутить - "суп - это не еда"
Я МУЖУ МАКАЁНЫ С ЯИШНИЦЕЙ СВАРГАНИЛА ПЕРЕД РАБОТОЙ А СТЕПА НА АНГЛИЙСКИЙ УШЕЛ,ЕМУ ОТБИВНУШКИ ИЗ ГРУДКИ КУРИНОЙ И ПЮРЕ. ЮЛЬКЕ ТЕЛЯЧЬЮ ПЕЧЕНКУ НАЖАРЮ,ЛЮБИТ ОНА ЕЁ,НО 400Р ЗАРАЗА,ЗАТО ПАРНАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ.. СТИРКА И ТАК НЕ УМОЛКАЕТ..ВОТ СЕЙЧАС БЕЛОЕ ВСЕ ЗАЛОЖИЛА..
ЦитатаMari ()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ТЫ ТАМ БЕРЕГИ СЕБЯ БЕЗ ФАНАТИЗЬМЫ
ЦитатаOlenka ()
надо как-то менять режим, а то совсем не айс..
А ОНО НАДО? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
меня не спрашивают... годовые отчеты... в этом году хоть ФСС продлили до 20-го... житие мое... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Helen76, давно тебя не видела привет народ залезла с работы на 5 сек, дома вайфай чет не фурычит Вася отчет сделаешь, вставь в подпись ссылку чтоб сразу найти, а то перечитывать все нет возможности
Добавлено (15.01.2015, 11:49) --------------------------------------------- я только вчера ностальжировала, фотки ростовские пересматривала, Викушка вобще к нам дорогу забыла